√ Одобрено Hikuro_Homaje Гений???

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ToxaLore

Активный участник
106
79
28
1) Ваш ник: Toxa_Lore
2) Ник нарушителя(-ей): Hikuro_Homaje щас он Melkoy
3) Организация нарушителя: Varrios Los Aztecas
4) Описание нарушения: Аим аим аим аим аим, хотелось бы даже глянуть что это за гений, как он стреляет вообще.... то без крови сбривает просто, что даже трейсеров пуль не видно, то еще чето, то хп ну просто уходит если посмотреть то именно он целится в меня угу да, пред последний фрапс там вообще стреляет по трупу и по мне, не я кнш всё понимаю, обычно он вешает 4 из 4 если цель одна, а тут он почему то и решил паралельно в труп пострелять, последний фрапс вообще научился одной пулей сносит как за две
5) Доказательства: https://disk.yandex.ru/d/1ndU_EHIiGfdbg

Последнее редактирование:
Жду полное опровержение капта от Melkoy_Homixide. У него есть 24 часа.

о какой аиме ты сюда пишеш, я с 7 даю только 3 это в лучшем случаи.

о какой аиме ты сюда пишеш, я с 7 даю только 3 это в лучшем случаи.
МНЕНИЕ мы ждем от тебя фиксацию твоей мегамощной игры, а именно видеосъемка экрана, либо же с телефона съемка, либо гоупро на голову себе наклей, а не вот эти пустые слова

• Мне нравится
Реакции: friendly thug 52 ngg
кстати жалоба должна быть отказана,не правильно подана жб!!!!
Уважаемый игрок, я ожидаю от вас опровержение, и так пошли вам на уступок и дали больше 24 часов, но в данный момент я вижу лишь обещания. У вас осталось несколько часов.

Игрок получит WARN за отсутствие опровержения.
Можете оставить заявку на передачу территории, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.