✖ Отказано Historia Reiss

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Chin Choppa

Активный участник
77
107
33
ВАШ НИК: CHIN CHOPPA
НИК АДМИНА:

Historia Reiss
СУТЬ ЖАЛОБЫ:​

Вы действительно первый нанесли урон по человеку, который был внутри маппинга спавна.

Наказание выдано верно.

вы ахуели чтоли всмысл видео передано старшей администрацией, я жалобу написал, чтобы свое нарушение увидеть, а не текст в полосочку. они по кд с респы стреляли, терра ПРИЛЕГАЕТ блять, мне что ждать первого стана и отправку в таверну? 3 ЧАСА ДЕМОРГАНА 70 ОНЛАЙНА ЭТО БЛИН БЛИНСКИЙ БЛЯТЬ!

1) Я НЕ СОГЛАСЕН С НАКАЗАНИЕМ. В 100 ХИТПОИНТОВ У РЕСПЫ КАПТИТЬСЯ - НЕРЕАЛЬНО. ДУМАЮ ЭТО ВСЕ ПОНИМАЮТ. КОГДА ЧУВАКИ С РЕСПАУНА СТРЕЛЯЮТ СТАНЯТ ТЕБЯ С ПЕРВОЙ ТЫКИ И АРАБКОЙ ВЛАД ПАСКОВ ВЫЖИГАЕТ ДУШУ.
2) МНЕ НЕ ПРЕДОСТАВИЛИ ВИДЕО. КАКОГО ВЯЛОГО ЕПТ? МБ Я НЕКСТ РАЗ ЖАЛОБУ НА ЧЮВАКА ЗАЛЬЮ И ПРУФОВ НЕ ПРЕДОСТАВЛЮ И ЕГО НАКАЖУТ? У ВАС ПО РЕГЛАМЕНТУ НУЖНО ХРАНИТЬ И ПРЕЕДОСТАВЛЯТЬ ДОКАЗАТЕЛЕЬСТВА. А ВЫ НИ ЧЕРТА НЕЕ ДЕЛАЕТЕ БЛЯТЬ!! ВОТ ТАКОЕ СКОТСКОЕ ОТНОШЕНИЕ К ИГРОКАМ УЖЕ ДОЕБАЛО ЕСЛИ ЧЕСТНО!!!
3) 180 МИНУТ ДЕМОРГАНА НА ОТКРОВЕННО ПУСТОМ СЕРВЕРЕ. СЕЙЧАС ПИК 100 ОНЛАЙНА ПОТОМУ ЧТО ЕВГЕХА МАЙНКРАФТЕР ПОЛУДОХЛЫЙ НА СУШНЯК БАБКИ СОБРАЛ И СТРИМИТ И ПОЗАХОДИЛИ БАЛБЕЕСЫ. ТАК ОБЫЧНО ОНЛАЙН НА 50 ПРОЦЕНТОВ МЕНЬШЕ. И ПРИ ЭТОМ ВЫ НАКАЗЫВАЕТЕ ТАК ЖОСКА ШТО Я ЕБАЛ =))))))))))
МЕНЯЙТЕ ПРАВИЛА. НЕРЕАЛЬНО ИГРАТЬ НЕ НАРУШАЯ. ВОТ Я ЩЯ ДОПУСТИМ ЗАСКШИЛ ДА. Я ЖЕ ЭТО СДЕЛАЛ НЕ ШТОБЫ ПОУГАРАТЬ ТАМ ТИПА ХАХАХХА Я НАРУШАЮ Я КРУТ)) Я ЭТО В ТЕОРИИ СОВЕРШИЛ ПОТОМУ ЧТО КАПТ БЛЯТЬ ИДЕТ Я В КВАДРАТЕ НАХОЖУСЬ. Я ПРОСТО НЕ ПОНИМАЮ ЗАЧЕМ ТАК ДУШИТЬ ВОТ ЭТА ДРОЧКА С САМОРЕЗОМ В УРЕТРЕ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ????????

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА: https://forum.pears.fun/threads/dimka-bradford.44697/#post-265635

Что я, что зеленый администратор вам вполне внятно ответили в жалобе. Фрапсы нарушений предоставляются только ответственной администрации.
Ожидайте ответа от старших.

Что я, что зеленый администратор вам вполне внятно ответили в жалобе. Фрапсы нарушений предоставляются только ответственной администрации.
Ожидайте ответа от старших.
где такое видано блин что фрапсы нарушений ток ответственной администрации? я на сервере играю с 17 года всегда фрапсы закидывали в жалобу штоб все люди могли рассмотреть нарушение и возможно не повторять за другими игроками или чтобы можно было оспорить ево. а вы делаете так оп крысиному по гнилому прям мэрзко фу блять! убери еще етот стикер из подписи не коси под норамльного поацана

У нас есть правило которое не позволяет сидя на респе во время капта стрелять по игрокам в квадрате если территория прилегает.
5.4. Провокация
Запрещено подставлять или провоцировать других игроков нарушать правила сервера.
Наказание: Приравнивается к пункту нарушения, к которому игрок хотел спровоцировать другого игрока

Что касается вашего случая, в вас с респы никто не стрелял и вообще квадрат находился в другом месте от вашего местоположения.
Насчёт доказательств старшей администрации. Было принято решение руководством проекта о том, что видео/фото доказательства будут проходить через руки только старшей администрации, дабы не распространять приватную информацию ( чат администрации, ip адреса игроков и т.д )
Обрезать каждое видео лишняя морока и не каждый это умеет.
1720038889182.png

1720038920229.png

1720038936921.png

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.