✖ Отказано Hog_Rider

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liliane

Лидер Yakuza Mafia
Лидер
36
49
18
1) Ваш ник: Liliane_Clement
2) Ник нарушителя(-ей): Hog_Rider
3) Организация нарушителя(-ей): Arabian Mafia
4) Описание нарушения: Хотелось бы увидеть опровержение данного игрока, так как слишком странно он стреляет, пока бежала меня сняло -53 хп, хотя игрок совсем в другую сторону смотрит. мб произошел рассинхрон. Впринципе на фрапсе все видно. p.s замедлила специально чтобы было видно.
5) Доказательства: ну капец блин

Здравствуйте уважаемый игрок.
У Hog_Rider есть 24 часа что бы предоставить опровержение.
Жалоба на рассмотрении.

5.4. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Передача бизнеса + WARN + [BAN 7 - 30 дней (более 2 раз за 30 суток) ]
  • Обязательно перед началом стрелы пробить /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, /id свой ид, нажать/зажать кнопку INSERT (будет видно на фрапсе) и F5. А также открыть sampfuncs, прописать в нём threads и chatcmds. Необходимо пролистать консоль вверх до конца, а также нельзя очищать консоль и пробивать специально пустые строчки. Весь пробив должен быть пробит за 1 раз, а не растягивать пробив частями по всей опре.
    • Если у вас нет sampfuncs, то вам необходимо нажать ESC, после чего поводить мышкой по месту, где должна была быть надпись sampfuncs2.
    • Запрещено скрывать курсор на всей записи, он должен быть виден в любом случае.
      • Отсутствие в пробиве SampFuncs |
      • Отсутствие команды /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Участник стрелы обязан хранить опровержение в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
  • Жалобу с предоставлением опры участник стрелы обязан написать в тот же день, в который была стрела.

• Мне нравится
Реакции: Liliane
5.4. Каждый участник стрелы должен в обязательном порядке включить программу для записи экрана с момента РП диалога (также перед началом стрелы необходимо уведомить администрацию о начале стрелы). [ Передача бизнеса + WARN + [BAN 7 - 30 дней (более 2 раз за 30 суток) ]
  • Обязательно перед началом стрелы пробить /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, /id свой ид, нажать/зажать кнопку INSERT (будет видно на фрапсе) и F5. А также открыть sampfuncs, прописать в нём threads и chatcmds. Необходимо пролистать консоль вверх до конца, а также нельзя очищать консоль и пробивать специально пустые строчки. Весь пробив должен быть пробит за 1 раз, а не растягивать пробив частями по всей опре.
    • Если у вас нет sampfuncs, то вам необходимо нажать ESC, после чего поводить мышкой по месту, где должна была быть надпись sampfuncs2.
    • Запрещено скрывать курсор на всей записи, он должен быть виден в любом случае.
      • Отсутствие в пробиве SampFuncs |
      • Отсутствие команды /time (если нет лаунчера), /stats, TAB, F5, /id свой ид
  • На опровержении обязательно должны быть слышны звуки игры. Запрещена музыка, перебивающая звуки игры.
  • Запись должна производиться в качестве минимум: 720p 30 fps.
  • Весь фрапс должен быть целостный и ни в коем случае не разбит по частям.
  • Участник стрелы обязан хранить опровержение в течение 48 часов с момента начала фрапса.
  • На видео опровержении должен присутствовать /timestamp.
  • В случае жалобы, игрок обязан предоставить опру в жалобе.
  • Жалобу с предоставлением опры участник стрелы обязан написать в тот же день, в который была стрела.
Если следящий потребует полное опровержение, я скину. Просто вырезала то, что меня насторожило.

• Мне нравится
Реакции: d1xqq
Если следящий потребует полное опровержение, я скину. Просто вырезала то, что меня насторожило.
Окак, это типа в одну сторону действует? полный фрапсик жду, пока что ты нарушала подачу жалобы, если можно так выразиться, получается жалоба должна быть аннулирована

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): [NEWADM | 10] Зам ГА, [NEWADM | 11] Главный админ, [NEWADM | 12] Разработчик, [NEWADM | 13] Руководитель, [NEWADM | 14] Основатель, [NEWADM | 6] Следящий, [NEWADM | 7] Куратор, [NEWADM | 9] Специальный админ

Последнее редактирование:
  • Ха-ха
Реакции: d1xqq и Liliane
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.