Решено Holden_Keesers | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
95
33
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник лидера: Holden_Keesers
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: что это у нас за лидер такой!! при котором СОТРУДНИК его же организации дмит ещё и разрывными патронами в СПИНУ 😔😔😔😔😔😔
5) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/angel_murphy-samyj-xitryj-na-rajone-pacan.45577/#post-270809

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ Добрый вечер. Увы, Angel Murphy не участник моей организации и наказать я его не смогу, как бы Вам не хотелось. Так что считаю Вашу жалобу бессмысленной.

1727478755134.png

МНЕНИЕ Добрый вечер. Увы, Angel Murphy не участник моей организации и наказать я его не смогу, как бы Вам не хотелось. Так что считаю Вашу жалобу бессмысленной.

Посмотреть вложение 19451
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР))) В игре бы так общался, а не "ебланом" называл
Мог не заморачиваться со скриншотом, бро, если админ подтвердит, что данный игрок не является вашим сотрудником из отдела, который проникает в другие организации- пожалуйста, жалоба будет недействительной. На данный момент вопросик имеется

Приветствую, уважаемый игрок.
Подобный ответ дал в вашей жалобе на "сотрудника" - https://forum.pears.fun/threads/angel_murphy-fbi.45578/#post-270918
Лидер сам вправе решать - наказывать сотрудника, или как его наказывать. Игрок уже понёс наказание за DM, предусмотренное правилами сервера и нет смысла обговаривать подальшее его наказание.
Касательно лидера - на данный момент, Holden является временным лидером FBI, и он должен сам решать по поводу своего сотрудника (Если он им является). Но лидер понесёт наказание в виде одного репруфа за неуместное использование команды [ /dih ] (И возможную попытку сбить /time).

На данный момент - ситуация решена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.