✖ Отказано Hoyt_Donnan & Desmond_Torres

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Skull_Musa

Участник
35
16
8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
1) Ваш ник: Sematary_Grave
2) Ник администратора(-ов): Hoyt_Donnan & Desmond_Torres
3) Суть обращения: Каждый день с разбана заходят в sp за мной как к себе домой и чистят мне мой /pame который был уже 10 лет и никто никогда за него ничего не говорил =), даже на стриме у маска попадался и сам он ничего не говорил за это, требую снять варн и пересмотреть наказание, у данных администраторов личная неприязнь ко мне и ко многим моим знакомым, они пользуютсяя положением и не дают полноценно играть и развиваться на сервере, контролируют каждый шаг, в своём описании я не вижу никаких накладок, более того они даже не пишут мне на что заменить, а в чистую её чистят
(Аккаунт Sematary_Grave забанен )
4) Доказательства:

Здравствуйте, уважаемый игрок! Администрация не следит конкретно за вами и вашим пеймом. У нас есть общая команда, которая выдаёт в окошке все 3Д описания персонажей /pames. Вы многократно и СПЕЦИАЛЬНО ставите одно и то же описание персонажа, которое не несёт никакой внешней информации о нём.
Правило сервера:
4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу
Запрещено использовать 3D описания не по назначению.
  • [ /pame ]: «Личность скрыта» и прочие виды описания, которые не относятся к внешности персонажа или ролевому процессу является нарушением.
  • [ /action ]: Описания, которые не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
  • [ Описание домов/бизнесов/cемей ]: Если не несут никакого смысла или не относятся к ролевому процессу являются нарушением.
Как на вид можно понять, что вы основатель национальной гвардии?
Как на вид можно понять, что любите так называемую "маму"?

Ожидайте ответ администрации старше.

• Мне нравится
Реакции: алмаз
МНЕНИЕ Выражение "мама" в кавычках считается оскорблением по нескольким причинам:

1. **Неприятие авторитета**: Кавычки подчеркивают неуважение к собеседнику.
2. **Пренебрежение**: Ироничное отношение создаёт дистанцию и принижает статус.
3. **Стереотипы**: Связано с негативными представлениями о материнских фигурах.
4. **Социальный контекст**: В некоторых кругах это воспринимается как грубость.
5. **Упрощение образа**: Сведение до стереотипа может быть оскорбительным.

Таким образом, это выражение имеет много негативных коннотаций.

Администратор сделал все верно, ваше описание персонажа не несет никакого смысла. Намеренно за вами никто не следит, для этого есть определенная команда. Мне жаль, что вы с первого раза не смогли трактовать данное правило, из-за чего и получили свое наказание. Администратор достаточно все расписал, на данный момент отказано. Спасибо и хорошего дня!

• Мне нравится
Реакции: James Bond
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.