✖ Отказано Hoyt_Donnan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sander van Doorn

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
65
29
18
1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник нарушителя(-ей): Hoyt_Donnan
3) Описание нарушения: Не согласен с решением администратора. Предвзятое отношение как в игре, так и на форуме, ввиду личной неприязни, что подтверждается скриншотами и словами его самого в ответе на жалобу. Более того, считаю что доказательств по сути и нет, так как имеет место быть сговор, так как доказательства так и не были опубликованы. Более того, авто о котором идёт речь принадлежит мне, что подтверждается скриншотом и статистикой персонажа. В совокупности, администратор дал пустые отмазки, лишь бы отказать. Не удивительно, собственно, в совокупности факторов. Если всех грубо говоря, дрючат за соблюдение рп, то тут попросту отказ из-за личной неприязни. Таким администраторам не место на данном посту.
4) Доказательства: решение по аналогичной жалобе на парковку, при отсутствии доказательств: https://forum.pears.fun/threads/kichiro_drillsize.46223/
1734371665109.png

1734371684826.png

1734371845568.png

Вложения

• sa-mp-589.png
    sa-mp-589.png
    1 MB · Просмотры: 14
  • Мне нравится
  • Ха-ха
Реакции: NoName и Huck Celtic
1) Ваш ник: Sander_Van_Doorn
2) Ник нарушителя(-ей): Hoyt_Donnan
3) Описание нарушения: Не согласен с решением администратора. Предвзятое отношение как в игре, так и на форуме, ввиду личной неприязни, что подтверждается скриншотами и словами его самого в ответе на жалобу. Более того, считаю что доказательств по сути и нет, так как имеет место быть сговор, так как доказательства так и не были опубликованы. Более того, авто о котором идёт речь принадлежит мне, что подтверждается скриншотом и статистикой персонажа. В совокупности, администратор дал пустые отмазки, лишь бы отказать. Не удивительно, собственно, в совокупности факторов. Если всех грубо говоря, дрючат за соблюдение рп, то тут попросту отказ из-за личной неприязни. Таким администраторам не место на данном посту.
4) Доказательства: решение по аналогичной жалобе на парковку, при отсутствии доказательств: https://forum.pears.fun/threads/kichiro_drillsize.46223/
МНЕНИЕ тебе все ясно сказали, зачем писать одно и тоже постоянно, жалобы будут отклоняться потому что ты не прав.

• Ха-ха
Реакции: Sander van Doorn
Здравствуйте. Скину доказательства админу повыше.

• Вау
Реакции: Sander van Doorn
Здравствуйте. Касательно арестов, у нас сервером предусмотрена возможность подать в суд в случае неправомерных действий со стороны закона. Данное действие не требует вмешательство с технической части, так как вполне реально допустимая жизненная ситуация. Поэтому если вы не согласны с действиями представителей правоохранительных органов - обращайтесь в суд и там следует решать подобные вопросы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.