✖ Отказано Hoyt_Donnan

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Лидер Arabian Mafia
Команда форума
Лидер
118
50
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник администратора(-ов): Hoyt_Donnan
3) Суть обращения: Данный человек выдал мне НРП, и дал мне еще варенник за это, хотя какое НРП, когда вяжут нашего типа из арабов и мы решили затулить типов, в итоге меня добили и я сел в тюрьму, потом меня садят на 180 мин за нрп и все, а остальные которые со мной стрелялись тоже что-ли должны отлететь или как? Я думаю человек хочет просто слить проект по быстрому. Вижу как данный человек общается и ведет, мне кажется он не компетентный и делает полную ересь.
4) Доказательства:

• Мне нравится
Реакции: Zentorno_Fosfor
3) Суть обращения: Данный человек выдал мне НРП, и дал мне еще варенник за это, хотя какое НРП, когда вяжут нашего типа из арабов и мы решили затулить типов, в итоге меня добили и я сел в тюрьму, потом меня садят на 180 мин за нрп и все, а остальные которые со мной стрелялись тоже что-ли должны отлететь или как? Я думаю человек хочет просто слить проект по быстрому. Вижу как данный человек общается и ведет, мне кажется он не компетентный и делает полную ересь.
4) Доказательства:
МНЕНИЕ Личная неприязнь она такая

4) Доказательства:
МНЕНИЕ ода, в 4-ом не могли убить 3-и, ну это ваще.

Здравствуйте, уважаемый игрок! Не совсем понимаю к чему вышеизложенная информация. Я увидел, как вы были положены в стадию, вас заковали в наручники, а после вы стали убегать от сотрудника ПО.
Т.е вы потеряли сознание, вас привели в чувство, вы в наручниках, но решили убежать от полицейских по переулкам.
Однако, считаю ПО мог бы просто повести вас за собой /gme, хотя это бы не спасло вас от текущего наказания.

Ожидайте ответ администрации выше.

Здравствуйте, уважаемый игрок! Не совсем понимаю к чему вышеизложенная информация. Я увидел, как вы были положены в стадию, вас заковали в наручники, а после вы стали убегать от сотрудника ПО.
Т.е вы потеряли сознание, вас привели в чувство, вы в наручниках, но решили убежать от полицейских по переулкам.
Однако, считаю ПО мог бы просто повести вас за собой /gme, хотя это бы не спасло вас от текущего наказания.

Меня привели в чувства, то есть персонаж не может убежать это еще почему

И зачем наказывать за НРП, когда его и так уже посадили в тюрьму грубой силой

4) Доказательства:
МНЕНИЕ так и не понял в чем тут нрп, даже если он попытался убежать это норма, когда не хочешь сесть за решетку, за стрельбу тоже не получается посадить ведь в таком случае военных надо тоже сказать за то что они свои ящики охраняют

Это не норма, если брать контекст понимания физических увечий игрового персонажа. Вас подняли со стадии, чтобы продолжить арест, а не дать вам возможность убежать. Ваше действие было осознанным и нарочным, поэтому и наказание соответствующее. За время существования этого правила не было ни одного нарекания на его ошибочность. К сожалению, именно для таких моментов существует администрация, где игроки не в праве решить вопрос самостоятельно. В этот раз отказано и, пожалуйста, впредь не нарушайте и играйте в свое удовольствие, но не опуская рамки правил сервера, все же это необходимо. Спасибо за обращение и хорошего будничного дня!

• Ха-ха
Реакции: Hunter Awosome
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.