✖ Отказано Huck Celeptic | Некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pablo_Darkness

Новый участник
26
7
3
1) Ваш ник: Nick_Name: Maxim Quinn
2) Ник администратора(-ов): Huck Celeptic
3) Суть обращения: Уволил меня с организации просто так, на моего дурга была жб, которую он одобрил и сказал что передаст лидеру, в итог он тпнул нас двоих и уволил сам+чс орги 45 дней. Почему тпнул двоих, не знаю, возможно потому что были вместе. Прошу что бы вернули в оргу, больше ничего не нужно.
4) Доказательства: document

Здравствуйте, Maxim Quinn,
Лидеру неоднократно предъявлялось за ваше поведение в гос, ваше поведение с вышестоящим руководством, которое никак не соответствует РП, фан Гейм, а решающим моментом было укрытие вашего друга, которого собирались уволить и изъять форму. Вы намеревались уехать домой и предполагаемо убрать скины в дом, что позже бы воспрепятствовало возвращение их обратно ПО. В совокупности факторов, я как следящий гос, вынес решение уволить во-первых Нейта, которого намеревались уволить из фракции, а после вас.
Лидер получил выговор за то, что не умеет управлять составом и собственный состав не ставит его никуда и ни во что.

Лидеру неоднократно предъявлялось за ваше поведение в гос, ваше поведение с вышестоящим руководством, которое никак не соответствует РП, фан Гейм, а решающим моментом было укрытие вашего друга, которого собирались уволить и изъять форму. Вы намеревались уехать домой и предполагаемо убрать скины в дом, что позже бы воспрепятствовало возвращение их обратно ПО. В совокупности факторов, я как следящий гос, вынес решение уволить во-первых Нейта, которого намеревались уволить из фракции, а после вас.
Лидер получил выговор за то, что не умеет управлять составом и собственный состав не ставит его никуда и ни во что.
А где я хотел убрать форму? Лично я не говорил про это. И увольнять хотели не меня, и вообще про увал речи не шло..

И жаловался моему лидеру только ты, на счет фг, ни кто кроме тебя до меня не докапывался, не кто не имел никаких претензий, максимум сегодня на митинге пописал на машину, ну это рп ситуация по факту, не кто ничего не видел, и ничего не говорили, а ты душишь. На других рп, мое поведение было нормальное.

Последнее редактирование:
Администратор предоставил все доказательства касаемо вас и Нейта, с его решением я согласен.
Более подробно администратор описал всё в своем сообщении, чс организации на 45 дней - не такой большой срок, если бы вы получили больше - то получили бы снижение, вероятнее всего. Однако сейчас всё останется без изменений.
Закрыто.

• Злой
Реакции: Pablo_Darkness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.