✖ Отказано Huck Celtic and Wars Chakin

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mike Nilson

Участник
41
36
18
1) Ваш ник: Mike Nilson
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения:
Основываюсь на данную жалобу
"о как"
, улетел точно также на 900 дней , без ЗАЛОГА , причины идентичные, что у моего коллэги, во-первых не понял, где он там насобирал АЖ 900 суток ЧС НГСА, что собственно

уже нарушает внутренние постановления Нац.Гвардии, а также лидер непроизвольно и необоснованно использует систему Черного Списка, о чем следующий момент, что

он кидает в Чёрный Список без залога, а без залога можно закидывать только того, кто попал под БПВ фракции (лично говорил ГА сервера, доказательства имеются), а я напомню, что такого у меня нет.

(12.6. В ЧС запрещено вносить игроков без возможности выхода под залог. [ Добавление игроку залог + REPROOF ])
Также хочется упомянуть администратора Huck Celtic, который некорректно обосновал причины заноса в ЧС фракции, расписал в той ЖБ кучу воды и высосанные из пальца

факты, которые и то не являются причиной заноса туда, единственное, с чем согласен это 50/50 с моментом СУДА, который я впринципе оспариваю и отрицаю

замешательства именно моего состава на тот момент, и то под определние "подрыва деятельности" фраки это никак не является, ибо нынешний лидер на тот момент под

юбку старших ходил, пока мы занимались развитием.

4) Доказательства: Скринов не могу предоставить, так как на данный момент нахожусь в бане, ГА или там кто будет проверять, может лично проверить мой занос в ЧС.

Не понимаю сути вашей жалобы. Выход под залог вам не сделают по идентичным причинам, какая цель у вашей жалобы?

По каким идентичным, в жалобу вчитался? Я же говорю, что ЗАЛОГА у меня нет, а без залога де-факто я в БПВ, я требую пересмотра заноса моего ЧС, снизить его количество дней, а также указать сумму залога, я могу спокойно прикрепить сюда комментарий ГА, который сказал, что без залога - БПВ ЧС фракции.

жб

Будет уменьшено до 90 дней, остаетесь без права выхода под залог.

• Мне нравится
Реакции: Mike Nilson
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.