✖ Отказано Huck Celtic Desmond_Torres, подрыв РП дейтельности на проекте

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishanya0006

Новый участник
2
4
3
1) Ваш ник: Misha Shadaev
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres, Huck_Celtic
3) Суть обращения: Величайшая несправедливость, которая подрывает основы РП нашего сервера. Администратор, чье призвание быть гарантом порядка и честной игры, до этой ситуации, позволил себе ГРУБЕЙШНЕЕ вмешательство в ролевой процесс. Во-первых, увольнение. Да, здесь я не скрываю что продавал государственную форму, НО которая была реализована через строгий и последовательный РП путь. Но нет, вмешивается админ, лишённый всякого понимания игровой атмосферы и наказывает меня. Кто дал ему право становится судьей, палачом и гробовщиком нашего проекта? Это не все. Далее следует вершина абсурда, персонажу впаяли ЧС национальной гвардии по вымышленной, никому не известной причине, тобишь НРП. Без разбирательств, без прямых РП доказательств, без единого намёка на РП подтверждение. Это произвол. Вы из нашего до не давнего времени порядного сервера превращаете в анархию. Анархия которая прикрытая администратором, который воспользовался логами. Такие действия убивают веру в адекватную РП игру на нашему проекте и превращают весь преокт в фарс! Если человек продает гос.форму, это не значит что это нарушение, а полноценная игровая ситуация, открывающая массу возможностей для дальнейшего РП развития. Такие действия должны стать частью РП расследования, где выясняются мотиви, проводятся допросы, следствия и принимаются решения в рамках игрового процесса. Так, же вдумайтесь, лидер, человек, который должен быть образцом дисциплины (который сейчас кстати нету в нгса, шакин и германия превратили ее в обычную кантору для развликаловки) и достоиства, присвоил мне префикс "Позор армии". Серьёзно? Это все что ему хватило фантазии? Вместо того что бы заняться развитием РП, проводить реальные игровые ситуации в ТОМ ЧИСЛЕ расследовать, как я продал форму, он опускатеся до детского буллинга. Вместо лидера НГСА, мы получили ведущего школьного кружка "Как унизить игрока за 5 сек.", это выглядит жалко, оно полностью дискредитирует его как руководителя, одной из лучших организации на сервере. , я воспринимаю это как оскорбление в свою сторну. Я, который в нац.гвардии от открытия, активно играл до середины августа, ИГРАЛ при лучшем командовании с открытия, стал примером для всех, ибо являлся лётчиком, пользовался уважением среди ст.состава.
4) Доказательства:

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Misha Shadaev
2) Ник администратора(-ов): Desmond Torres, Huck_Celtic
3) Суть обращения: Величайшая несправедливость, которая подрывает основы РП нашего сервера. Администратор, чье призвание быть гарантом порядка и честной игры, до этой ситуации, позволил себе ГРУБЕЙШНЕЕ вмешательство в ролевой процесс. Во-первых, увольнение. Да, здесь я не скрываю что продавал государственную форму, НО которая была реализована через строгий и последовательный РП путь. Но нет, вмешивается админ, лишённый всякого понимания игровой атмосферы и наказывает меня. Кто дал ему право становится судьей, палачом и гробовщиком нашего проекта? Это не все. Далее следует вершина абсурда, персонажу впаяли ЧС национальной гвардии по вымышленной, никому не известной причине, тобишь НРП. Без разбирательств, без прямых РП доказательств, без единого намёка на РП подтверждение. Это произвол. Вы из нашего до не давнего времени порядного сервера превращаете в анархию. Анархия которая прикрытая администратором, который воспользовался логами. Такие действия убивают веру в адекватную РП игру на нашему проекте и превращают весь преокт в фарс! Если человек продает гос.форму, это не значит что это нарушение, а полноценная игровая ситуация, открывающая массу возможностей для дальнейшего РП развития. Такие действия должны стать частью РП расследования, где выясняются мотиви, проводятся допросы, следствия и принимаются решения в рамках игрового процесса. Так, же вдумайтесь, лидер, человек, который должен быть образцом дисциплины (который сейчас кстати нету в нгса, шакин и германия превратили ее в обычную кантору для развликаловки) и достоиства, присвоил мне префикс "Позор армии". Серьёзно? Это все что ему хватило фантазии? Вместо того что бы заняться развитием РП, проводить реальные игровые ситуации в ТОМ ЧИСЛЕ расследовать, как я продал форму, он опускатеся до детского буллинга. Вместо лидера НГСА, мы получили ведущего школьного кружка "Как унизить игрока за 5 сек.", это выглядит жалко, оно полностью дискредитирует его как руководителя, одной из лучших организации на сервере. , я воспринимаю это как оскорбление в свою сторну. Я, который в нац.гвардии от открытия, активно играл до середины августа, ИГРАЛ при лучшем командовании с открытия, стал примером для всех, ибо являлся пилотом, пользовался уважением среди ст.состава.
4) Доказательства:
О каком расследовании может идти речь? Кроме логов никак не узнать это ,ведь нету систем типо списка гардероба и учёта всей формы. А на счет префикса, это никак не относится к игре и это просто беседа где мы общаемся и обсуждаем ситуации,а ты в этот момент не скрывал даже ничего и просто ответив кто ещё и отстой что не продает форму.

Последнее редактирование:
О каком расследовании может идти речь? Кроме логов никак не узнать это ведь нету систем типо списка гардероба и учёта всей формы.
МНЕНИЕ Дорогой, юный генерал Шакин. Таким занимается дополнительно ФБР но и у тебя есть возможности. А как ты об этом узнаешь? Это твои проблемы, ты несешь ответственность за свой состав и если ты не вкурсе что происходит у тебя, это опять же твоя проблема. Все можно узнать, тем же РП путем, провести обыск и так далее

Какой обыск? Это челок который заходит раз в месяц и никак не узнать того что кто то продает форму,только если от слов или записей игроков,а по другому мне или фбр это никак не узнать без логов.
А вам же Луис не зачем вмешиваться при том что вы продавали форму и ящики у всех на глазах не скрывая этого.
МНЕНИЕ Дорогой, юный генерал Шакин. Процитирую древнегреческого философа Сократа: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Если человек есть беседе у тебя уже есть возможность с ним связаться и попросить зайти в игру, параллельно этому выставляя свои условия.

МНЕНИЕ Дорогой, юный генерал Шакин. Процитирую древнегреческого философа Сократа: Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины. Если человек есть беседе у тебя уже есть возможность с ним связаться и попросить зайти в игру, параллельно этому выставляя свои условия.
Зачем просить заходить в игру? О том что он сливал скины я узнал по-моему в последнюю очередь и как бы зачем и как? Он сливал скины и все увал,зачем мне такие люди

Зачем просить заходить в игру? О том что он сливал скины я узнал по-моему в последнюю очередь и как бы зачем и как? Он сливал скины и все увал,зачем мне такие люди
пусть даже будет так! но причём тут тогда 900 дней чс? когда по правилам передача/продажа оружия,формы сотрудников НГСА,УВАЛ+чс на 120 дней

А вам же Луис не зачем вмешиваться при том что вы продавали форму и ящики у всех на глазах не скрывая этого.
МНЕНИЕ Если я ЧТО-ТО даже и продавал, что не доказано, меня за это никто не уволил по логам. К тому же, это добавляет работы для правоохранительных органов и суда.

МНЕНИЕ Вы можете просить человека зайти в игру хотябы для того, что бы разобраться в ситуации лично, в беседе же есть, а не опираться на слухи и обрывки. Насколько я помню, Миша Шадаев перестал заходить в игру с Августа, когда у него начались проблемы с интернетом, сейчас же, у него эта проблема практически исправилась и он начал понемногу возвращаться на проект. Если это не так Миша может опровергнуть мои слова.

МНЕНИЕ Если я ЧТО-ТО даже и продавал, что не доказано, меня за это никто не уволил по логам. К тому же, это добавляет работы для правоохранительных органов и суда.

МНЕНИЕ Вы можете просить человека зайти в игру хотябы для того, что бы разобраться в ситуации лично, в беседе же есть, а не опираться на слухи и обрывки. Насколько я помню, Миша Шадаев перестал заходить в игру с Августа, когда у него начались проблемы с интернетом, сейчас же, у него эта проблема практически исправилась и он начал понемногу возвращаться на проект. Если то не так Миша может опровергнуть мои слова.
Ответьте пожалуйста зачем мне в этом разбираться? Мне сказали сливал и он это подтвердил какие разбирательства могут быть? За такое только увольнение,но я зайти в игру не мог.

МНЕНИЕ Удивительный, вы человек юный генерал Шакин. Говорите за мою продаж форм и чего-то там еще, учитывая, что сами, будучи офицером продавали форму генералу Семетари Грейву, который был уже в отставке. Двойные стандарты?

Ответьте пожалуйста зачем мне в этом разбираться? Мне сказали сливал и он это подтвердил какие разбирательства могут быть? За такое только увольнение,но я зайти в игру не мог.
МНЕНИЕ Подтвердить в ООС инфе (в телеграмме), это не то же что и в ИС чате.

Приветствую, не совсем понимаю о какой несправедливости речь, как минимум то, что вы воруете скины со склада NGSA, идёте более лёгким путём (повторюсь, то что данный скин скрывает сейчас клист на карте - лишь недоработка, клист скрывать должен только тот скин, который будет скрафчен, а для его крафта требуется пройти пропуск на достаточно большую дистанцию) и обманываете игроков, подставляя их (скин является нелегальным, не все игроки об этом в курсе, скины продавали за 500.000$, не сильно большая, но и немаленькая для многих игроков сумма), является более несправедливым, как по отношению к игрокам, что покупают эти скины, так и по отношению к игрокам, что будут проходить пропуск ради крафта скина. Также непонятно о какой справедливости и внимание к фракции речь, когда вы были повышены до 13го ранга 28.09.2024, и практически последние ваши заходы в игру датируются 16.11.2024, но вскоре после обновления, а именно 26.12.2024 вы вновь начали заходить (исключительно для передачи скинов, путём складывания их в багажник), как вы можете рассуждать о ситуации во фракции, если вы уже достаточно давно не являетесь частью этого сообщества? Перерыв, длиною более чем в месяц (за который вы должны быть уволены и так, здесь исключительно просчёт лидера) и активностью длиною в неделю, это существенное доказательство того, что вы не совсем понимаете о чём говорите.

Если брать похожие ситуации, где якобы лично я отдавал приказ лидеру NGSA увольнять "неугодных" личностей из-за продажи формы, они и близко не стоят с этой, в данной ситуации вмешательство необходимо. Никакого RP процесса не было, ни одной темы на форуме, ни одного скриншота, ни одной SS, но вы зачем-то упоминаете и играете на том, что это якобы вмешательство в RP процесс, может вы хотите предоставить доказательства вашего "RP процесса"? Пока доказательство не выложено официально на форум (ситуация) - оно не имеет веса, FBI никак не могли играть с вами т.н. "RP", исключительно потому-что у них нет инструментов для получения подобной информации, если бы в реальной жизни, военный сливал форму/экипировку - его бы вычислили в течение короткого времени, что возможно на сервере исключительно с применением логов, ибо вы не даёте никаких следов и зацепок агентам, что также можно засчитывать за RP в свою пользу и прочие моменты.

Стоит учитывать, что подобные моменты массовой продажи формы будут пресекаться в дальнейшем, для подобных "схем" - вы должны создать тему в отделе со Скриншот Ситуациями, где оставите зацепки/улики или постараетесь "замести следы" (учтите, полное уничтожение улик и следов невозможно и противоречит концепции SS). В случае если вы хорошо отыграете ситуацию, создадите SS и выложите её на форум (не забыв выполнить вышеперечисленные концепции) - вашу SS одобрят, вы сможете получить награды, а также торговать формой в подобном формате (учтите, что на каждую продажу требуется отдельная SS).

• Мне нравится
Реакции: Wars_Shakin
Не увидел в вашей жалобе никаких доказательств на то, что это было в рамках RP процесса.
Как и сказал администратор выше - для полноценной RP игры необходима биография и SS на эту тему, чтобы в ситуации могли участвовать и вы и бюро.
На данный момент - в жалобе отказано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.