✖ Отказано Huck Celtic // FBI / Topic deletion

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albus Shultz

Участник
57
15
8
1) Ваш ник: Albus Shultz
2) Ник администратора(-ов): Конкретных лиц в данном случае нету, обращение больше к следящему за гос. структурами и куратору следящих.
3) Суть обращения: Прошу удалить топик данной темы "click". Данный топик был создан мной в период, когда я занимал руководящую должность во фракции, однако после моего ухода с должности он остался без моего согласия. Поскольку я являюсь со-владельцем данного текста, а также учитывая, что владелец данного информационного документа, не давал согласия на его дальнейшее использование без одобрения - требую аннулировать тему.
4) Доказательства: В сути обращения указана ссылка для ознакомления.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Публикация данной статьи на форуме подразумевает согласие на использование интеллектуальной собственности с указанием авторства. Так как вы не являетесь основным автором, для удаления данной статьи убедительная просьба в эту тему написать соавтора текста для дальнейшего решения ситуации. На данном этапе тема будет оставаться на форуме без изменений с указанием авторства. Тема остается открытой на 48 часов в ожидании ответа вашего соавтора. В случае истечения времени будет происходить процесс деления интеллектуальной собственности, где ваша часть статьи будет удалена с форума и, соответственно, вы будете удалены из списка авторов.

• Мне нравится
Реакции: Albus Shultz
Здравствуйте. Публикация данной статьи на форуме подразумевает согласие на использование интеллектуальной собственности с указанием авторства. Так как вы не являетесь основным автором, для удаления данной статьи убедительная просьба в эту тему написать соавтора текста для дальнейшего решения ситуации. На данном этапе тема будет оставаться на форуме без изменений с указанием авторства. Тема остается открытой на 48 часов в ожидании ответа вашего соавтора. В случае истечения времени будет происходить процесс деления интеллектуальной собственности, где ваша часть статьи будет удалена с форума и, соответственно, вы будете удалены из списка авторов.
Доброго времени суток. Связался с главным автором статьи данной, ожидайте ответа.

• Мне нравится
Реакции: Hermaeus Mora
Ожидаю еще сутки, после жалоба закрывается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.