Решено Huck Celtic I prison and warn за повер гейминг

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bedrock

Новый участник
4
1
3
1) Ваш ник: Nick_Name Tedet_Wirscons
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: Так, получил прайсон и варн за Повер-гейминг. Происходила рп ситуация, где я был похищен, хотя даже в момент её изначально проведения было очень много нюансов, и недочётов в плане того что типы залетают на высокие крыши на своих супер карах, и впринципе это очень трудно - доступное место и в жизни так забратся не получится.
Напомню, что проект позиционирует себя с рп стороны, медиум рп проект, дальше кое как с богом, мы продолжаем отыгрывать ситуацию, в ходе которой я был похищен, но у меня не были изъята не рация, ничего. Следственно, были отыгрыши того что моя рация включенна на постоянной основе, и передавала звуки и вокруг всё происходящее.
Далее, меня отвезли в пустыню, где случился небольшой рп диалог, мои руки уже не были связанны, я отыграл что громко крикнул в рацию, передав свою дислакацию колеггам, при этом зная что мои поиски начались ещё до. За, это мне было выданно наказания в виде PG. Хотя, это я так не считаю. Возьмём прежде всего во внимание что тут за основу нужно более сильно углублятся в самого персонажа, в его биографию, что бы примерно понять его характер и тип поведения, если проект очень сильно хочет себя позиционировать с такой рп стороны. Просто, представим другую ситуацию, офицер полиции в США был похищен какими то плохишами, рация передавала всё происходящее что есть ведь она не была забрана в IC
Вас пытают, избивают битой, но до состояния +- при этом вы осознаете что полиция уже ведет ваши поиски, где то в близи, и где то в округе. Далее, вам передеслацируют в другое место, всё так же с рабочей рацией как минимум будет слышан звук двигателя, с другой стороны если брать прямо IC моменты то слышны так же характерные звуки районов, где то примерно что то продается, где то тихо, где то светофоры. Вообщем, всё это прям душно с РП стороны, просто если увлечься такими "Похищениями" и если у жертвы имеется телефон, то полиция не раз находит их по определенным звукам. Далее, меня вытаскивают из машины, рация всё так же включена, я успеваю отыграть в р, громкую передачу о своем местоположении, ведь скорее всего наврятли меня вывезли с парковки в пустыню, что бы не убивать верно? тем самым цепляясь за последний шанс своего персонажа продолжать жить, хотя бы попытать удачу напоследок. Но, администратор всё равно выдал мне наказание за ПГ .
Переходим к ситуации с кем я это всё играл этот Дед Тернер, и Вальдемар Пай. До этого играл в мафиях, в одной структуре с Вальдемаром, и на стрелах против Деда, поэтому эти ребята мне знакомы. Далее перехожу, что да я выебывался на них в свою рацию, говоря о том что меня по кд перекидывают в стадию, а затем телепортирует администрация, ну это бля больше баг самого сервера, типо типа в стадии нельзя куда либо увести в багажнике. Но, не считаю это всё большой проблемой. Меня смутило что Вальдемар Пай - офнулся как только наши ребята подъехали, но затем мне разъяснилось что его просто крашнуло, и я решил не заливать жалобу. Претензий к ребятам - не имею
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер Скрина выдачи наказания нет, был в афк

• Мне нравится
Реакции: obcat
Здравствуйте уважаемый, Tedet Wirscons,
Происходила рп ситуация, где я был похищен, хотя даже в момент её изначально проведения было очень много нюансов, и недочётов в плане того что типы залетают на высокие крыши на своих супер карах, и впринципе это очень трудно - доступное место и в жизни так забратся не получится.
Напомню, что проект позиционирует себя с рп стороны, медиум рп проект, дальше кое как с богом, мы продолжаем отыгрывать ситуацию, в ходе которой я был похищен
Игроки наказаны за нарушения правил ивента.
Очень много воды в жалобе. Наказание выдано по ПГ, хотя я так же мог выдать за игру в свою пользу и ряд других правил сервера. Вы отыгрывали так называемую "тревожную кнопку", говорили в рацию, когда вы похищены, связаны, избиты и т.п. Не считаю, что это реальное поведение в условиях того, что вам причинят тяжкие увечья от которых персонаж не умрёт сразу, а будет долго и мучительно страдать - переломы в связи с провокацией бандитов ( удары битой, психологическое давление на персонажа и т.п ). С вашей стороны это было не правильно.
Ожидайте ответ от моего куратора.
Приятной игры.

Здравствуйте уважаемый, Tedet Wirscons, Игроки наказаны за нарушения правил ивента. Очень много воды в жалобе. Наказание выдано по ПГ, хотя я так же мог выдать за игру в свою пользу и ряд других правил сервера. Вы отыгрывали так называемую "тревожную кнопку", говорили в рацию, когда вы похищены, связаны, избиты и т.п. Не считаю, что это реальное поведение в условиях того, что вам причинят тяжкие увечья от которых персонаж не умрёт сразу, а будет долго и мучительно страдать - переломы в связи с провокацией бандитов ( удары битой, психологическое давление на персонажа и т.п ). С вашей стороны это было не правильно. Ожидайте ответ от моего куратора. Приятной игры.

Долго и мучительно страдать при том, что полиция меня ищет? И вкурсе того что меня похитили? + Рация не была у меня забранна, местоположение я свое передал.

Напишите пожалуйста в раздел амнистии, для того, чтобы уменьшить наказание. Я рекомендую администраторам снять WARN со всех участников данной ситуации.

Наказание будет снято, правила будут переработаны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.