✖ Отказано Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Лидер Arabian Mafia
Команда форума
Лидер
105
48
28
1) Ваш ник: Ded_Turner
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения: Не согласен с решением администрации. Покажите мне где я сбивал на порту, а именно момент сбива на порту, ни одной жалобы от мафии с противоположной стороны и никто не видел этого, жду фиксацию данного сбива, пытаешься с ним в смс дописаться что где был сбив, молчит, потом говорят что вы можете в игре с админом решить и вам ответить, данный админ никак не отвечает в игре а в телеграмме я у данного человека по непонятным причинам в черном списке нахожусь и как мне с ним связаться, чтобы увидеть момент где я что-то нарушил. Я в последнее время не понимаю действия данного администратора. Почему я каждый день стал заходить и просто садиться в присон либо в тюрьму, когда мог просто отдохнуть.
4) Доказательства:

Здравствуйте. Присутствовал сбив переката, за что и получили наказание. Данный вид нарушения не требует репорта от ваших противников. Спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.