✖ Отказано Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Активный участник
87
127
33
1) Ваш ник: Sematary Grave
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: блат и покрывательство лидера нгса, назначил жалкий один репруф за грубое нРП и деморганом на пару секунд (60 минут), даже варна не выдал))), когда всех остальных здравых пацанов ложат на 3 часа СВОЕГО времени е дают варны, не согласен с вердиктом данной жб, слишком смягченно, не так ли?) та самя жб - https://forum.pears.fun/threads/wars_shakin.46352/
4) Доказательства:
Screenshot_7.png

Здравствуйте, Sematary Grave,
Наверное мне, как следящему за гос, следящему за РП процессами на сервере, отвечающему за разделы биографий, СС, неоффок и т.п виднее как выдать наказание лидеру. Насчёт варна, то я выдал. Чат летел, не заметил. Выдал командой с админского скрипта. Не ожидал, что он не даёт варн за НРП, а только присон.
Напомню, лидер НГСА получил варн + призон 60 минут. Как лидер получил репруф.
Ожидайте ответ от куратора.
Приятной игры. С наступающими праздниками!

За лидером не было замечено многократного нарушения правил сервера и лидер показывает свое примерное поведение в повседневных вещах. Мы не выдаем наказания из разряда «оффтоп - репруф, варн - два», лидер получил наказание как игрок, так и лидер, поэтому не вижу вашей претензии. Перед вынесением вердикта ЗК написал мне, где мы обсудили эту ситуацию, я не могу наказать ЗК за блат, потому что ЗК показывает свое тактичное поведение и в случае спорных моментов, чтобы вынести верный вердикт обращается ко мне. Спасибо за обращение, мы учтем ваши пожелания, а пока в жалобе отказано.

• Мне нравится
Реакции: James Bond
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.