✖ Отказано Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Лидер Arabian Mafia
Команда форума
Лидер
105
48
28
1) Ваш ник: Ded Turner
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: Не понимаю за что был выдан prison и warn, после заключения в тюрьме. Был занят, своими делами шел, помочь человеку у которого случилось горе, сказал сотрудникам в войс не буду играть рп садите меня в тюрьму, они все равно отыгрывают свое что-то садят в тюрьму, а через несколько минут мне прилетает варн и кидает на 180 мин, хотя по итогу я все равно с ними минимальное отыграл и не сопротивлялся полностью, по итогу я не знаю от чего я отказался если они сделали то же самое, даже если бы я не говорил ничего в войс.
4) Доказательства:
[00:59:15] Sam_Smith говорит: (( отказ от игры? ))

[00:59:25] * Sam_Smith обыскивает Ded_Turner

[00:59:28] Gleb_Shepelev говорит: (( просто обыщем ивсе ))

[00:59:37] * Gleb_Shepelev обыскивает Ded_Turner

[00:59:44] * Bernando_Gutierrez обыскивает Ded_Turner

[00:59:46] Sam_Smith[22] говорит: Чист. Конвоируйте до автомобиля.

[00:59:53] [ Мысли ]: С меня снял наручники Bernando_Gutierrez

[00:59:53] * Bernando_Gutierrez снял наручники с Ded_Turner

[00:59:53] * Gleb_Shepelev взял за руки деда, после повел того к машине.

[00:59:54] [ Мысли ]: На меня надел наручники {33CCFF}Bernando_Gutierrez

[00:59:54] * Bernando_Gutierrez снял наручники с пояса и надел их на Ded_Turner

[00:59:59] * [AD]: {99ff33}Куплю а/с "Разгрузка". Бюджет: свободный, {9ACD32}от: {99ff33}Samuel_Stevens[63] {9ACD32}(#0224) *

[00:59:59] [PP]: Holden_Universe забанил Dead_Day на 14 дней, причина: Мульти-аккаунт.

[01:00:18] [ Мысли ]: Меня посадили в машину

[01:00:28] Gleb_Shepelev говорит: (( ептудей ))

[01:00:39] * Sam_Smith усадил Деда на пассажирку, закрепил ремень безопасности.

[01:00:46] * Sam_Smith уезжает с агентами в ближайший участок.

[01:00:59] * [AD]: {99ff33}Продам а\м марки "Nissan Silvia s14". Цена: договорная., {9ACD32}от: {99ff33}Vitaliy_Klichko[15] {9ACD32}(#0225) *

[01:02:08] Вы имеете право хранить молчание.

[01:02:08] Все, что вы скажете, может и будет использовано против вас в суде

[01:02:08] Вы имеете право на адвоката и один телефонный звонок.

[01:02:08] * Gleb_Shepelev зачитывает права Ded_Turner.

[01:02:19] * Bernando_Gutierrez протягивает руку к рации, после чего отдает команду на конвоирование.

[01:02:19] * Вы были арестованы Bernando_Gutierrez!

[01:02:19] * Вас отправили в Областную Тюрьму Штата San Andreas [ Осталось: 28:00 ]
1735508024986.png

Здравствуйте, Ded Turner,
На предоставленном мне видеоматериале вы отчётливо несколько раз подтверждаете, что отказываетесь от игры.
4.4. Отказ от игры
Игроки не обязаны соглашаться на каждую РП ситуацию (скажите о невозможности игры в ООС чат), но если вы начали РП, вы обязаны её закончить до конца.
  • Вы не можете прекратить ситуации из-за нарушение отыгровки вашего оппонента. Закончите ситуацию, после составьте жалобу на него в соответствующий раздел и администрация накажет нарушителя.
  • Если игрок совершил какую-то незначительную ошибку, предупредите его в /w /sms /pm и укажите на ошибку не оскорбляя и флудя игроку. Попробуйте избежать ошибки и закончить ситуацию адекватно.
  • Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).
  • Если вас пытаются ограбить - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться.
Наказание: [ PRISON 30-180 Мин. WARN - по решению администрации ]
Ожидайте ответ от куратора.

Здравствуйте, Ded Turner,
На предоставленном мне видеоматериале вы отчётливо несколько раз подтверждаете, что отказываетесь от игры.

Ожидайте ответ от куратора.
Однако отыграли они тоже самое, что и тогда когда я ничего не говорил, и вы берете во внимание только то что я сказал в войс, но человек продолжил его играть точно такое же как и без отказа, ничем оно не различается, хорошо жду ответа

«Игроки не обязаны соглашаться на каждую РП ситуацию (скажите о невозможности игры в ООС чат), но если вы начали РП, вы обязаны её закончить до конца.»
- Правило которое лидер явно должен знать, и раз уж вы отказываетесь от игры во время ситуации, то автоматически соглашаетесь на наказание. В противном случае не нужно было начинать.
Варн все же считаю незаслуженным, но вам его сняла система с обновлением предупреждений.
Жалоба отклонена и закрыта.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.