Решено Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ded Turner

Лидер Arabian Mafia
Команда форума
Лидер
105
48
28
1) Ваш ник: Valdemar Pai(форумный аккаунт в бане - https://forum.pears.fun/members/valdemar-pai.228/)
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: Набивал навык пилотирования имея 16+ звезд. Вдруг откуда ни возьмись в лос сантос прилетает юный генерал Варс Шакин на своем privat jet-е (hydra) и начинает угрожать мне , якобы я должен прилезмлить свой Шамал или он меня бомбанет. Я , зная о том что такое с его стороны недопустимо правилами сервера решаю неподчиниться и продолжить набивать навык пилотирования после чего мне прилетает 2 ракеты в топливный бак.Ничего лучше /q я не придумал так как снизу уже ждали фбр. После чего мне прилетает варн и деморган от хука. Пурсуита не было на мне. Сразу появляются резонные вопросы, почему варсу разрешили использовать гидру в городе если у фбр есть возможность убить меня со снайперки? И почему хук селтик меняет правило в сторону гос структур (условно) без изменения правил на форуме.
предоставляю еще одну жалобу где юный генерал уже получал наказание за такие действия, а хук его наказывал.Что за двойные стандарты?!
4) Доказательства:
От него

Последнее редактирование:
1) Ваш ник: Valdemar Pai(форумный аккаунт в бане - https://forum.pears.fun/members/valdemar-pai.228/)
3) Суть обращения: Набивал навык пилотирования имея 16+ звезд. Вдруг откуда ни возьмись в лос сантос прилетает юный генерал Варс Шакин на своем privat jet-е (hydra) и начинает угрожать мне , якобы я должен прилезмлить свой Шамал или он меня бомбанет. Я , зная о том что такое с его стороны недопустимо правилами сервера решаю неподчиниться и продолжить набивать навык пилотирования после чего мне прилетает 2 искандера в топливный бак.Ничего лучше /q я не придумал так как снизу уже ждали фбр. После чего мне прилетает варн и деморган от хука. Пурсуита не было на мне. Сразу появляются резонные вопросы, почему варсу разрешили использовать гидру в городе если у фбр есть возможность убить меня со снайперки? И почему хук селтик меняет правило в сторону гос структур (условно) без изменения правил на форуме.
предоставляю еще одну жалобу где юный генерал уже получал наказание за такие действия, а хук его наказывал.Что за двойные стандарты?!
4) Доказательства:
От него
МНЕНИЕ Снайперская винтовка не пробивает самолеты фактически. Там нужно в пиксель стрелять,чтобы убить игрока или задеть его.

UPD: И как с большой скоростью самолет можно будет убить пилота со снайпы? Давайте думать.

Последнее редактирование:
3) Суть обращения: Набивал навык пилотирования имея 16+ звезд. Вдруг откуда ни возьмись в лос сантос прилетает юный генерал Варс Шакин на своем privat jet-е (hydra) и начинает угрожать мне , якобы я должен прилезмлить свой Шамал или он меня бомбанет. Я , зная о том что такое с его стороны недопустимо правилами сервера решаю неподчиниться и продолжить набивать навык пилотирования после чего мне прилетает 2 искандера в топливный бак.Ничего лучше /q я не придумал так как снизу уже ждали фбр. После чего мне прилетает варн и деморган от хука. Пурсуита не было на мне. Сразу появляются резонные вопросы, почему варсу разрешили использовать гидру в городе если у фбр есть возможность убить меня со снайперки? И почему хук селтик меняет правило в сторону гос структур (условно) без изменения правил на форуме.
4) Доказательства:
От него
1) Вы обязаны приземлится по требованию военного на гидре даже если для проверки документов.
2) Ничего лучше /q ты не придумал? Ну факт того что до этого ты ещё пару раз так делал и тебя ловили часа 2,так как ты просто перезаходил в игру как видел ПО это уже что то значит.
3) Со снайперки нереально убить человека летящего на шамале ведь его даже гидра еле догоняет,а тут человек и снайперка это физически нереально.
4) Вы опять же обузите правило о том что нельзя стрелять в городе подтверждается вашими же словами "Я , зная о том что такое с его стороны недопустимо правилами сервера решаю неподчиниться и продолжить набивать навык пилотирования"

1) Вы обязаны приземлится по требованию военного на гидре даже если для проверки документов.
2) Ничего лучше /q ты не придумал? Ну факт того что до этого ты ещё пару раз так делал и тебя ловили часа 2,так как ты просто перезаходил в игру как видел ПО это уже что то значит.
3) Со снайперки нереально убить человека летящего на шамале ведь его даже гидра еле догоняет,а тут человек и снайперка это физически нереально.
4) Вы опять же обузите правило о том что нельзя стрелять в городе подтверждается вашими же словами "Я , зная о том что такое с его стороны недопустимо правилами сервера решаю неподчиниться и продолжить набивать навык пилотирования"
МНЕНИЕ он не обязан останавливаться по твоему требованию, это даже в правилам указано

МНЕНИЕ Жалко что убрали правило с П

МНЕНИЕ он не обязан останавливаться по твоему требованию, это даже в правилам указано
МНЕНИЕ Ну да, военный летит на истребителе оснащенный ракетами и пулеметом (пулемета нету в ГТА,но есть в теории рп), и он забьет ЙУХ на этого военного и продолжит летать, ты как себе это представляешь?
Давайте не будем в цирке участвовать ?

МНЕНИЕ Жалко что убрали правило с П

МНЕНИЕ Ну да, военный летит на истребителе оснащенный ракетами и пулеметом (пулемета нету в ГТА,но есть в теории рп), и он забьет ЙУХ на этого военного и продолжит летать, ты как себе это представляешь?
Давайте не будем в цирке участвовать ?
МНЕНИЕ правило 4.4
  • Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).

МНЕНИЕ правило 4.4
  • Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).
МНЕНИЕ Это наверное щас ОЧЕНЬ как в тему... Тут написано про полицейских, а не про вооруженный истребитель который тебя останавливает. Ты же понимаешь, если будешь лететь продолжать, он применит свое вооружение, и ты рухнешь на землю, так же работает и в реальной жизни. Он дает тебе 10-15 минут на размышление ,далее если ты продолжаешь лететь по данной траектории, то тебя напросто сбивают.

Решение администратора о разрешении использования тяжелой техники, наперекор правилу, было неправильным. Но это не отменяет вашего выхода из игры во избежания ареста.
Варн будет снят в силу нарушения обоих сторон.
Правило было изменено.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.