✖ Отказано Huck Celtic

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

almazov

Новый участник
26
8
3
1) Ваш ник: Mary_Jane
2) Ник администратора(-ов): Huck Celtic
3) Суть обращения: они прекрасно видят что идет капт на мапе же видно и все равно подъезжают и дают ему розыск какая разница на сколько квадратов они дают вообще а на втором капте они вообще в кв заехали и убили нас я не могу фулл фрапс залить он много весит а какая разница что ты еще хочешь увидеть я перезалил даже фрапс чтобы ты время видел когда они розыск дают идет 5 минута капта у него розыск 15 секунд только делай выводы
4.1. На захвате территории может присутствовать только две банды, без возможности вмешательства других организаций/игроков. [ PRISON 30-180 Мин. WARN - по решению администрации ]
— Примечание: относятся убийства/розыск/контракты только в мигающем квадрате. почему они заезжают и убивают бедного ваню в квадрате а потом меня еще ты жалобу отказываешь за что
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/san...e-lucas_turner-wars_shakin.46622/#post-275837 https://rutube.ru/video/private/e33a19977a6656403505103c095bd333/?p=z6XP3mBMS7ACR7z0OExqBA https://rutube.ru/video/private/9878981a291666c2fb7e3079eacb02e2/?p=5Drz4jKebLg-6b2ASU6STg

МНЕНИЕ скажи что еще показать тебе я скину если надо так

МНЕНИЕ Гений, мы были в двух квадратах от капта, ты ссылаешь на правило про захват территории. Иди учить правила и их формулировку прежде чем жб писать
Даже на твоем откате видно как ты сбиваешь анимку прицеливания, что считается нарушение

МНЕНИЕ Гений, мы были в двух квадратах от капта, ты ссылаешь на правило про захват территории. Иди учить правила и их формулировку прежде чем жб писать
Даже на твоем откате видно как ты сбиваешь анимку прицеливания, что считается нарушение
МНЕНИЕ а ты решил второй фрапс не смотреть или что вы убили меня и ванюшку в квадрате дружище что ты пишешь сюда если не читаешь даже не смотришь зачем ты так вообщще мике дисней

МНЕНИЕ ну ты стерпел руслан я бы убил бы их давно всё равно капт они не могут присутствовтаь на нём эт все знают

МНЕНИЕ я добри но когда они второй раз приехали я уже не добри
МНЕНИЕ
За эту ситуёвину не знал, но сам факт что твой фрапс обрезан, хуй пойми, ты нацелился и потом сдох. Фрапс должен быть не обрезан а полный. Действия происходили за квадратом капта.
Выше в ответе мог быть импульсивным, так как не понял смысла прошлой жалобы, не обессуть.
Скинь полный откат без перемотки чтобы мы все посмотрели.

МНЕНИЕ
За эту ситуёвину не знал, но сам факт что твой фрапс обрезан, хуй пойми, ты нацелился и потом сдох. Фрапс должен быть не обрезан а полный. Действия происходили за квадратом капта.
Выше в ответе мог быть импульсивным, так как не понял смысла прошлой жалобы, не обессуть.
Скинь полный откат без перемотки чтобы мы все посмотрели.

МНЕНИЕ какая разница целился или нет что это меняет бля вы типы заехали в квадрат и убили что еще надо тебе бля ну скажи да я косяк все что ты

МНЕНИЕ какая разница целился или нет что это меняет бля вы типы заехали в квадрат и убили что еще надо тебе бля ну скажи да я косяк все что ты
МНЕНИЕ
Они правила не нарушили, фрапс у тебя не полный но даже на нем видно что начал целится по сотруднику первый ты. Итог, просто жалобу отклонят. Ну и нарушения также нету в плане того что действия происходили вне квадрата капта.1737065652026.png

причем по откату видно что минуту назад их в квадрате еще даже не было, тем самым доказывается что к квадрату подбежал человек которого задерживали сотрудники. Скрин ниже с там логами может ознакомиться старшая администрация.

1737065809950.png

Приветствую, предоставьте полные видеозаписи всей ситуации.
Не вижу на записях того, что вы стреляетесь рядом с квадратом, ровно так же как и ники ФБРовцев.
Жалоба остаётся на рассмотрении до предъявления более подробных доказательств. В случаи, если полных доказательств не будет - жалоба будет отказана.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.