✖ Отказано Huck_Celtic | некомпетентность

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sematary Grave

Активный участник
63
110
33
Неуместное поведение.
1) Ваш ник: Mike_Nilson | форумный акк в бане - https://forum.pears.fun/members/mike-nilson.58/
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения:
Не совсем понятен смысл «масс ДМ» , окей, в какой то степени за ФГ готов понести наказание, но почему данный админ выдает бан за бомбу , про которую не сказано НИ СЛОВА на форуме (именно за ее использование), заложил бомбу , уведомил свою организацию, в чем масс ДМ? Почему я на данном сервере должен отыгрывать свой каждый пук(по мнению Хуйта)? Мы что на Гамбит роле плеи или что, если данный тип так топит за рп составляющую, пусть уходит на другой проект. В том , что между Арабской мафией и Нац.Гвардией происходит вражда, что вполне нормально, но нет, он снова берет и ломает всю ситуацию, ЗНАЯ ТЕМБОЛИЕ О НЕЙ, он не откатил ее, а просто забанил, либо вносите правила об использовании бомбы, либо отменить наказание, человек явно не компетентен к стороне крайма, о чем будут снизу его доказательства.
P.s я уже готов предвкушать горящие пердачелы ФБР о том, какой крайм нрп и так далее, а также прикрывать попку Хуйта, какой он молодец, что выдал всем краймом наказания, а госс ваще молодцы, крутые ребята, фулл эрпэ надо им на гамбит
💪

4) Доказательства:

МНЕНИЕ
Мое субъективное мнение такое:
Банды-мафии не должны делать облавы, в том числе закладывать бомбы без отыгровки РП процесса, хочется постреляться? Идите на дм сервер.
Нужно выстроить иерархию, чтобы крайм боялся госников, желательно чтобы это контролировал сам лидер крайма, открыть топик с Character Kill, где фбр могут делать облавы на лидеров, чтобы в последствии их ловили их сажали в тюрьму по РП( Если это происходит - лидера снимают )
Само собой чтобы фбр собирал улики, фотал состав, их преступления.

В кратце - убрать нападения крайма на госников без рп, если рп нет, то наказывать за Power Gaming.

• Мне нравится
Реакции: Wars_Shakin
Наказание перевыдано на 300 минут PRISON + WARN + GUNWARN.
Более подробный ответ оставлю в теме ниже.

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Вы решили опять и снова "посмеятся" над копами и перегородили трасу ЛС-ЛВ, где скрафтили бомбу и ждали пока она взорвется и снсесет человек 10 (включая вас). После того, как поняли, что ПО не едет за вами по вантеду переместились на НГСА.

Вы заложили бомбу рядом с воротами NGSA в текстуры, начали провоцировать военных криками в войс, чтобы те сбежались к месту, в которое вы заложили бомбу. К концу сего действия таймер у бомбы истёк и упало ~10 человек.
Администратор выдал вам бан, в этом он безусловно ошибся, потому как больше бана за массовый дм нет (с ним уже была обговорена эта выдача наказания), в этот момент в игре находился главный администратор, который в чат администрации уведомил Hoyt'a о перевыдаче наказания, пришли к решению перевыдать на то наказание, которое указано сообщением выше.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.