- 88
- 14
- 8
1) Ваш ник: Niall Anderson
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения:
Выдал предложение за флуд и спам
В Жалобе на данную личность, указал " @Elon Musk глянь жалобу"
Данный администратор выдал за предупреждение за оффтоп/спам.
Выдавать предупреждение за оффтоп и спам и удалять сообщение из жалобы, за то что указал форум основателя....
Доверия к данному администратору при рассмотрении жалоб нету никакого, т.к администратор на ситуации смотрит не объективно и хочется чтобы ответ на жалобу дал сам руководитель проекта, который смотрит объективно на всю ситуацию,которая происходит на сервере.
Хук увидел ситуацию,которая ему не нравится и он сразу выдал наказание.
Если брать что такое оффтоп —любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.
Мой комментарий был в тему данной беседы, почему сказано выше.
Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве
Выданное взыскание считаю выданным не правильно,прошу его снять и выдать компенсацию
Огромная просьба @Huck Celtic в данной жалобе не отвечать,т.к данная личность не внушает никакого доверия.
Прошу дать ответ администратором от куратора и выше
2) Ник администратора(-ов): Huck_Celtic
3) Суть обращения:
Выдал предложение за флуд и спам
В Жалобе на данную личность, указал " @Elon Musk глянь жалобу"
Данный администратор выдал за предупреждение за оффтоп/спам.
Выдавать предупреждение за оффтоп и спам и удалять сообщение из жалобы, за то что указал форум основателя....
Доверия к данному администратору при рассмотрении жалоб нету никакого, т.к администратор на ситуации смотрит не объективно и хочется чтобы ответ на жалобу дал сам руководитель проекта, который смотрит объективно на всю ситуацию,которая происходит на сервере.
Хук увидел ситуацию,которая ему не нравится и он сразу выдал наказание.
Если брать что такое оффтоп —любое сетевое сообщение, содержание которого не относится к заранее указанной теме общения; нарушение сетевого этикета.
Мой комментарий был в тему данной беседы, почему сказано выше.
Спам — это нежелательные сообщения в любой форме, которые отправляются в большом количестве
Выданное взыскание считаю выданным не правильно,прошу его снять и выдать компенсацию
Огромная просьба @Huck Celtic в данной жалобе не отвечать,т.к данная личность не внушает никакого доверия.
Прошу дать ответ администратором от куратора и выше