Решено Hurt Homixide | Обжалование наказания по КЖНБ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Antonio_Albanese

Участник
19
29
13
1) Ваш ник: Antonio_Albanese
2) Ник администратора(-ов): Hurt_Homixide
3) Суть обращения: Обжалование наказания по жалобе

Начнем издалека с вопросов: "Кто мы?", "Где мы", "Куда мы идем?" к тем, кто изначально придумывал концепцию нового, текущего Пирса, как РП сервера

Играю со времен МГ и старого Пирса как продолжателя концепции МГ - главной конкурентной фишкой этих проектов перед другими(по крайней мере для меня) был здравый подход к RP-отыгровке.

Да, была другая крайность - постоянный ДМ, но здесь, наверное, сами недорегулировали игру жесткостью правил или их исполнением.

Но искренне убежден - сколько не пытайся ЗАСТАВЛЯТЬ играть игроков RP - они не будут этого делать, пока сами не захотят.
Я в свое время пробовал все подобные РП-помойки с кучей онлайна, но как бы много людей там не играло - это дурка(сугубо личное мнение). Я захожу играть, а не работать писарем.

К слову, с этим же полицейским отыгрывали РП, когда это было интересным нам обоим. Но я не должен уделять ему внимание каждый раз, когда он этого захочет - вроде бы вполне логично, но нет. Согласно правилам сервера - должен.

Полицейские всегда были в более выигрышном положении, просто потому что они могут убить тебя и закрыть надолго. А еще у них есть наручники, раньше был шокер, шипы(хз есть ли они сейчас). Сейчас вы добавили к этому правила сервера.

Каждый раз, добавляя новый пункт в Правила Сервера или новую систему, считаю, что нужно думать о балансе. На данный момент есть жесткий дисбаланс в сторону представителей закона. И, кажется, я не первый, кто говорит вам об этом, но со стороны Администрации выводов никаких не сделано.

Теперь к конкретному эпизоду.

Стою у минздрава, готовлюсь ехать на капт

Подъезжают полицаи, сходу накидывают преследование.

Я сообщаю своим по рации, что меня крепят.

Выхожу из машины, он подбегает с отыгровкой того, что целится в меня.

Рядом подъезжают мои ребята - я прыгаю к ним в тачку и уезжаю.

Как выяснилось из его видео, по итогу сразу хотел крепить, не представившись и не показав удостоверения. Какое-то одностороннее РП

То, что он отыграл, что целится в меня со своего пистолета, не дает ему никакого преимущества.

А если дает, то это нарушает правило:

4.5. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу - это является нарушением. То есть, любая отыгровка, которая ставит вашего персонажа в преимуществе перед другим игроком.

Убегаю - стреляй на поражение(неважно, что там ЗЗ, человек сам выбрал место захвата, пусть тогда стреляет через /me, если он RP-гений, но и это не должно давать ему никакого преимущества.)

Кроме того, когда подъехали мои ребята, баланс сил сильно поменялся. Но они даже не хотели навязывать борьбу, а подъехали так, чтобы я удрал, и мне ничего не мешало это сделать с точки зрения РП и нРП составляющей. Или мне что, нужно было отыграть, как я убегаю через /me? Он все сам прекрасно видел, я не запрыгнул в тачку за 10 км от нее. По РП я тоже мог убежать, не сказав ни слова. Тем более, что меня ни о чем не спрашивали.

Не представившись, сходу начали крепить, а когда не получилось - вспомнили, что есть Правила Сервера.

В конце концов наши приверженцы РП-игры догнали нас и решили вдвоем напасть на нас четверых, в результате чего получили *****лей. Но этого оператор почему-то не заснял. И РП-баланс его почему-то в данный момент не волнует, и он смело атакует вдвоем против четверых.

Так и заканчивались всегда ситуации подобного рода на моем любимом Пирсе 2015 года, но сейчас я вижу, как вы пытаетесь натянуть сову на глобус, пытаясь стать нечто подобным другим РП-серверам, но со своими системами.

По части РП-подхода у Пирса всегда была своя изюминка, и я искренне убежден, что если вам еще интересно развивать SAMP-индустрию, то надо нащупать в этом свою нишу, а не пытаться скопировать подход у других уже состоявшихся серверов.

Этой жалобой хочу:
1. Донести мысль до нынешнего руководства сервера о пересмотре к концепции сервера.
2. Понять за что я получил наказание, и что я, по мнению администратора, должен был сделать, чтобы его избежать. И какие именно действия с моей стороны нарушают Правила Сервера(не соответствуют РП-моменту)

4) Доказательства:

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Наверное как человек, который стоял на кураторе за хелперов, понимает что такое нрп) Антоха, красавчик)

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
МНЕНИЕ Так как я сам имею дело к жалобе имеет место быть моё мнение т.е хотел бы помочь администрации, вместо того, чтобы печатать тонну символом на серьёзном лице вам по этой абсурдной жалобе.
Но искренне убежден - сколько не пытайся ЗАСТАВЛЯТЬ играть игроков RP - они не будут этого делать, пока сами не захотят.
Если вы не в курсе, то сервер себя подразумевает как ROLE PLAY
Это значит, что хотите вы играть или нет - вы должны идти на игру. Вяло прочитать текст в чате и дать такой же вялый ответ ХОТЯ БЫ
К слову, с этим же полицейским отыгрывали РП, когда это было интересным нам обоим. Но я не должен уделять ему внимание каждый раз, когда он этого захочет - вроде бы вполне логично, но нет. Согласно правилам сервера - должен.
Вроде в ваших интересах тоже поиграть с нами 7-10 минут, чтобы вам прописали /release сняли звёзды и дальше пошли на сбив капт?
Полицейские всегда были в более выигрышном положении, просто потому что они могут убить тебя и закрыть надолго. А еще у них есть наручники, раньше был шокер, шипы(хз есть ли они сейчас). Сейчас вы добавили к этому правила сервера.
Боюсь, что в ИРЛ любая преступная группировка слабее силовых структур. Проигрывает в подготовке, навыках, знаниях, умениях, снаряжении и т.п. Вам позволяют потулиться, у вас есть пт и броники на складе. Ну если РП составляющую двигать, которую вы не хотите играть всегда.
Каждый раз, добавляя новый пункт в Правила Сервера или новую систему, считаю, что нужно думать о балансе. На данный момент есть жесткий дисбаланс в сторону представителей закона. И, кажется, я не первый, кто говорит вам об этом, но со стороны Администрации выводов никаких не сделано.
Жёсткий дисбаланс в 2-3 ПДшника онлайн и 10+ тел с каждой активной банды на сервере. Ещё и правило играть РП заставляют.

Следующий твист жалобы просто бомба
Стою у минздрава, готовлюсь ехать на капт

Подъезжают полицаи, сходу накидывают преследование.

Я сообщаю своим по рации, что меня крепят.

Выхожу из машины, он подбегает с отыгровкой того, что целится в меня.

Рядом подъезжают мои ребята - я прыгаю к ним в тачку и уезжаю.

Как выяснилось из его видео, по итогу сразу хотел крепить, не представившись и не показав удостоверения. Какое-то одностороннее РП
А вы тоже за рацию сразу хватаетесь когда на вас вышли со стволом? А вы тоже системно уходите в чужой транспорт, когда с вами уже РП игру начали? Чему нам боятся, что вы можете представить нам угрозу перед охраняемым людным госпиталем, постреляли бы нас? А вы тоже розыскиваемому вежливо подойдёте показать удостоверение и представитесь? Вроде у нас штат с правом на свободное ношение оружие, кто вас знает.

То, что он отыграл, что целится в меня со своего пистолета, не дает ему никакого преимущества.
Боюсь единственное преимущество это зарядить в патронник разрывные и в ООС сообщить братве приехать.

Кроме того, когда подъехали мои ребята, баланс сил сильно поменялся. Но они даже не хотели навязывать борьбу, а подъехали так, чтобы я удрал, и мне ничего не мешало это сделать с точки зрения РП и нРП составляющей. Или мне что, нужно было отыграть, как я убегаю через /me? Он все сам прекрасно видел, я не запрыгнул в тачку за 10 км от нее. По РП я тоже мог убежать, не сказав ни слова. Тем более, что меня ни о чем не спрашивали.
Воздержусь следующий раз спрашивать вас хотите ли вы отыгрывать ради /release. Думаю против наставленного ствола убегать не самое разумное решение. ПГ? Мне системно просто не даёт игра достать оружие, хотя рядом с госпиталем всех святых, как полицейский, я могу, а вот организованной преступности - не самая лучшая идея.

Не представившись, сходу начали крепить, а когда не получилось - вспомнили, что есть Правила Сервера.

В конце концов наши приверженцы РП-игры догнали нас и решили вдвоем напасть на нас четверых, в результате чего получили *****лей. Но этого оператор почему-то не заснял. И РП-баланс его почему-то в данный момент не волнует, и он смело атакует вдвоем против четверых.
Приверженец аксессуаров и каптов на сервере. 2 обученных сотрудника САПД, один из которых сквадской СВАТ, в форме, не может пострелять 4 афроамериканцев с банданами.

По итогу жалующийся недоволен, что сервер был /pursuit + /wanted + DM AREST + /capture, а стал /me /release + 10 минут времени. Я не думаю, что будучи в розыске самая лучшая идея это пойти в гос.учреждение.

В дополнение к сказанному мною выше - выдержка из Правил Сервера, которая полностью меня оправдывает:

1727439908610.png

Описанная ситуация вполне подходит под один из пунктов:
Если вас пытаются остановить полицейские - это обязательная РП ситуация, от которой невозможно отказаться (вам не обязательно быть послушным, вы можете проигнорировать требование и начать погоню, но учтите, что вы тогда можете оказаться в тюрьме на долгий или не очень срок).

Кроме того, возможное наказание за данное нарушение - 120 минут ДеМоргана. Также возможен WARN при частом/массовом нарушении.

Мне же дали 180 минут ДеМоргана и WARN.
1727440116277.png
1727440146120.png

Последнее редактирование:
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ я вшоке если человек не хочет играть рп его дело могли расстрелять его на поражение, прост рофл писать всё время так обошёл в кольцевую хочется медиум рп сервер эт чё я могу к любому человеку подойти и ему могут дать деморагн и варн xDDDDD обошёл в кольцевую его баньте его он по рп не выживет!а если выживет убью в гта 5 рп

• Вау
Реакции: Magnus Meheux
Исходя из правил сервера - нарушения нет. Уход от полиции разрешен правилами, полицейские вас настигли, но потерпели поражение.
В обозримом будущем займемся пересмотром правил дабы не возникало подобных непонятных ситуаций.
Наказание сниму, выдам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.