✖ Отказано Hurt Homixide | Здравая дырка в правилах

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rasmazilov

Участник
81
46
18
1. Ваш ник: Sebastian_Brooks
2. Ник администратора: Hurt_Homixide
3. Суть жалобы: Перед жалобой хотел бы упомянуть, что тут будет очень важная часть, которая будет упоминаться из реальности США, потому я руководствуюсь данными пунктами.
1730478834989.png

В общем, так как я супер-лидер, я решил начать развивать какое-то рп и сделал внутри фракции общественную организацию (вскоре будет сделана тема в неоф.организациях, вот сам сайт - тык). Во время создания ее были расписаны все тонкости и я решил сделать сотрудничество с какой-либо гос.структурой. Звонил 3 раза губернатору - не взял, писал судье в смс, он решил со мной рп не играть и тогда я решил заключить сотрудничество с НГСА. В итоге сотрудничество было совершено с непосредственным Генералом - Майком Нильсоном (сски и сам контракт прилагается. тык и тык ). Контракт был сделан успешно и я как партнер попросил у него для дальнейшей нашей помощи - чуть чуть патрон на пистолет (дефицит же).

Соответственно я начал узнавать возможно ли это, он сказал, что системно взять ящики и вывезти не может, заказов нет. Пришла идея чтобы я приехал лично, ну как бы ладно, почему бы нет.

Приезжаю я на нгса, меня запускают (тык) и я делаю свои дела, дается системный розыск мол проникновение. Вы щас наверное будете писать мол - гражданским нельзя быть вообще на территории базы. Хотя в США есть пропускная система и гражданский сквозь кучи волокиты может посетить военную базу (тык), даже геймеры гта 5 онлайн (не рп) могли заметить, что при покупке ангара на военной базе - игрок получает доступ к форту-занкудо. Но мне админы говорят, что это все равно нападение (все уперлось в правила и систему, хотя меня по рп пропустили туда, как-бы на розыск плевать, я уже в тюрячке отсидел, но давать призон и варн за то что меня по рп пропустили и это все равно засчиталось как пг - бред.)

Насчет ПТ.

НГСА могут передавать патроны организациям с которыми они сотрудничают если это закреплено на федеральном уровне, либо согласовано с губернатором (я 3 раза пытался ему дозвонится, а судья просто не играл. Данные люди в априори часто находятся в режиме игнора, но я их не осуждаю, мало-ли что у них). Связи с губернатором нет, соответсвенно это уже волокита НГСА куда подевались патроны, не моя ответственность и за это я получить соответственно НЕ МОГУ.

НГСА распорядились патронами, это их дело за которое они в ответе, но никак не Я. Меня пропустили по рп, все хорошо, кого мне бояться даже по рп и все остальное? Да никого, я гость.

Вы наверное скажете еще "Вот за такое я бы снял лидера вообще, он раздает патроны". У нас до этого Луис Маунтбаттен спокойно расхищал бюджет организации (самая важная часть экономики сервера) за что получил бан и все равно вернулся к своим обязанностям (луис привет)

Что мы имеем? В правилах это никак не регламентируется, по факту - дра. В уставе нгса тоже дырка, там указано что запрещено продавать/передавать ОРУЖИЕ, но не патроны. Я нападение или проникновение не совершил, мне открыл ворота лично сам полковник, но мне все равно приписывают "PG", мол напал в одиночку, система даже будь у тебя пропуск или одобрение все равно даст розыск, а военные по своей инициативе не могут брать ящики, когда создаются такие РП-ситуации.

Данная проблема ну очень спорная, которая даже никак не регламентируется правилами ибо все сделано в рамках рп, потому просьба разобраться КА в данной ситуации, ибо прямых нарушений тут НЕТ.

Так-же убедительная просьба не применять каких-либо действий в сторону Hurt_Homixide, а лишь отменить мои наказания за такую спорную ситуацию.

Док-ва выдачи наказания: Скрин не мой, мне его прислали пока я был в депо - тык

Последнее редактирование модератором:
Приветствую, вы говорите, что руководствуетесь исключительно положениями США.
Пройдемся по этому: в США достаточно развита инфраструктура, люди там не бедные, коррупции минимум так как она пресекается законом.
Исходя из каких причин руководству NGSA потребовалось бы сотрудничать с вами? Предположим, что NGSA действительно согласилось с вами сотрудничать - они должны согласовать это с губернатором, ибо правительство - выше чем руководство NGSA. То что вы не дозвонились до губернатора - не значит, что вы не могли найти другой путь общения с ним, ибо у руководства NGSA очевидно имеется связь с губернатором лично и они запросто могли с ним связатся.

Касательного договора - насколько я понимаю, договор имеет структуру на уровне "NGSA дают патроны Aztec, а те в свою очередь дают "важную информацию" и "помогают настроить правопорядок" - и насколько я понял, данные действия с вашей стороны не выполнялись, тогда в чем суть контракта, если это исключительно формальность и повод оправдать подобную игру со стороны NGSA?
Отсутствие квент/биографий у руководства NGSA лишь усугубляет ситуацию, помимо этого так же отсутствуют какие-либо SS на форуме. ( К слову, правило об этом уже было добавлено, можете ознакомится с ним в правилах ивентов).
Ситуация с устной договорённостью произошла 20 октября, а сам контракт был подписан 24 числа, из чего я делаю закономерный вывод - вы лишь нашли повод и козла отпущения в виде полиции, хотя изначальная цель была в беспрепятственной добыче патронов со склада.
Договор абсолютно ничего не стоит, в следующий раз - выкладывайте данные ситуации на всеобщее обозрение, дабы у людей не возникало вопросов, но в данном моменте - я вижу лишь попытку обмануть администрацию, с целью оправдать себя и руководство NGSA.

Перейдем к главной сути жалобы - выдача наказания за PG, действительно в этой ситуации PG не было, но делаю скидку на то, что администратор не был ознакомлен с ситуацией в полной мере и не мог разобраться из-за такой "дыры" по вашим словам. ( то, что в правилах указано "оружие" подразумевает за собой любое оружие, будь то огнестрельное или холодное, подразумевает так же боекомлпект)

Собрав всю ситуацию вместе мы получим - отсутствие SS на форуме, отсутствие одобренных квент/биографий от руководства NGSA, попытка обмана администрации, а так же попытка использования т.н. "дыры в правилах" с целью обогащения. Приходим к выводу, что наказание за PG самое мелкое, что вы можете получить в данный момент.

Жалоба - отказана. Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.