√ Одобрено Hurt Homixide

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gazelle

Новый участник
10
2
3
1) Ваш ник: Gazelle Next
2) Ник администратора(-ов): Hurt Homixide вроде такой ник
3) Суть обращения: Распишите полностью нарушение свидетелем которого вы стали с упором на имеющиеся у вас доказательства: кинули на меня жб за дб во время капта, ну естественно hurt секундку отката посмотрел и выдал наказание мне, но когда я на типа наехал, я не смог уехать т.к мне т.с расстреляли и вылезло окно т.с ВСЁ. я во время капта чё должен был делать? отталкивать т.с пока по мне стреляют? Так вот вопрос, как я должен был выехать с тела если движок чинить надо было
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

Вложения

• sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    78.8 KB · Просмотры: 13
  • sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    108.1 KB · Просмотры: 13
  • Мне нравится
Реакции: Zeus_Gragotores
спойлер забыл как делать, так что извиняюсь

Добрый день, вы были наказаны по жалобе: тык
Моя позиция остается неизменной, вы целенаправленно поехали на человека, хотя могли этого не делать и бросить машину, к примеру за поворотом.
На видеозаписи четко видно ваше нарушение (DriveBy). Ожидайте ответа ст администратора.

6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле не является нарушением.
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

• Мне нравится
Реакции: Rebecca Rockwell
Добрый день, вы были наказаны по жалобе: тык
Моя позиция остается неизменной, вы целенаправленно поехали на человека, хотя могли этого не делать и бросить машину, к примеру за поворотом.
На видеозаписи четко видно ваше нарушение (DriveBy). Ожидайте ответа ст администратора.

6.7. Drive By (DB)
Запрещено ДБ - намеренное убийство игрока или попытка нанесения урона с использованием транспорта, находясь на водительском месте, или намеренное использование горящего транспорта с целью подрыва большого скопления игроков:
  • DB по отношению к игроку, который находится в автомобиле не является нарушением.
  • DB с использованием оружия установленного на некоторых транспортных средствах не является нарушением.
  • DB по отношению к игроку, который находится на мото или велотранспорте является нарушением.
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]
Допустим я придавил его, но как я только придавил так сразу двигатель отлетел, как я мог быстро отъехать если он сломался? тогда переделывайте систему чтобы такого небыло, а то чел может на кого то наехать, я тачку расстреляю и чел оттуда не вылезет а водителя за ДБ откинут, логика афигенная

• Ха-ха
Реакции: HA4AJIbHuK
Сниму наказание, выдам небольшую компенсацию.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.