✖ Отказано Hurt_Homixide | Блат + бредовое наказание

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JlImOnAdIk

Новый участник
3
1
3
1) Ваш ник: Eshton_Tihonov
2) Ник администратора(-ов): Hurt_Homixide
3) Суть обращения: От данного администратора выступает блат. Специально зашёл в сеть чтобы выдать какое-то наказание не изучив ситуацию.
У нас с человеком Vlad_... что-то там происходила 3-жды перестрелка и КД этих перестрелок <10 минут.
То есть получается, я ушёл от РП, а то что 1 человека нападает на меня несколько раз это ничего страшного!?!
Администратор по первому зову зашёл на сервер от данного человека, выдал наказание и вышел. Учитывая что админов вообще в сети не было.
Смешно.

Прошу решить ситуацию и дать компенсацию.

4) Доказательства:

Здравствуйте, поступил репорт на DM, по какому зову я зашел на сервер — неизвестно. После того, как вас положили в стадию «без сознания», вы нажали кнопку отправиться в больницу, что делать запрещено.
Доказательства отправил ст. Администрации, ожидайте.

• Мне нравится
  • Вау
Реакции: Garfield и HA4AJIbHuK
Здравствуйте, поступил репорт на DM, по какому зову я зашел на сервер — неизвестно. После того, как вас положили в стадию «без сознания», вы нажали кнопку отправиться в больницу, что делать запрещено.
Доказательства отправил ст. Администрации, ожидайте.
То есть вы ничего не проверив сразу даёте получается наказание и сразу ливаете? Верно понимаю?
А то что человек я убивал 2-жды до этого вам килл лист не показывает?

Ммм.. так и чего же ты тогда вышел с сервера после выдачи наказания?

• Вау
Реакции: HA4AJIbHuK
Извиняюсь за задержку ответа. Касательно вашего наказания - на записи администратора видно как вы будучи без сознания, после окончания таймера выбираете отправиться в больницу, что нельзя делать во время RP ситуаций, которую Vlad_Paskov успел начать. Об этом вы можете почитать в правилах сервера, п. 4.2 (прикреплю, вашу ситуацию обвела в зеленый кружочек =) )
Касательно DM от Vlada_Paskov, вы не приложили ни одного доказательства, хотя на третий раз можно было бы включить фрапс. В следующий раз держите кнопку записи на готове. Жалоба отказана и закрыта, администратор поступил верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.