- 60
- 11
- 8
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Внимание!
Обращение к владельцам автозаправочных станций штата.
Предлагаю проголосовать за повышения гос. цены на бензин до 125$ за литр. В голосовании могут принимать участие только владельцы АЗС. Чтобы отдать свой голос оставьте ответ со своим мнением Я за повышение цен или Я против повышения цен + stats где видно что у вас на аккаунте есть бизнес автозаправочная станция. Голосование будет считаться успешным если большая часть владельцев бизнеса проголосует за увеличение цены. Отсутствие голоса=автоматическое одобрение повышения цены.Конец голосования 31.07.2024.
Форма для подачи своего мнения
1.nickname:
2.stats/номер бизнеса(замазать все кроме ника и бизнеса):
3.За/против:
Обращение к владельцам автозаправочных станций штата.
Предлагаю проголосовать за повышения гос. цены на бензин до 125$ за литр. В голосовании могут принимать участие только владельцы АЗС. Чтобы отдать свой голос оставьте ответ со своим мнением Я за повышение цен или Я против повышения цен + stats где видно что у вас на аккаунте есть бизнес автозаправочная станция. Голосование будет считаться успешным если большая часть владельцев бизнеса проголосует за увеличение цены. Отсутствие голоса=автоматическое одобрение повышения цены.Конец голосования 31.07.2024.
Форма для подачи своего мнения
1.nickname:
2.stats/номер бизнеса(замазать все кроме ника и бизнеса):
3.За/против:
Просьба других игроков сервера не высказывать свое мнение в данной теме.
С уважением Valdemar Pai
С уважением Valdemar Pai
Последнее редактирование: