Изменение зарплат у всех организаций.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

cricksone.

Участник
47
24
8
Всем привет! Предлагаю изменить систему получения зарплаты у гос фракций и повысить её. Для того, чтобы это было справедливо по отношению к всеобщему бюджету сервера предлагаю забрать у мафий и банд следующее: часовую зарплату, общак, внутриигровые события (инкассаторы, самолет). Также ввести для них обязательное списание со счета по 10к за пейдей в сторону казны правительства. Голосовать в опросе могут ТОЛЬКО сотрудники гос. структур. Если сотрудник не проголосовал - это автоматический голос за согласие с темой.

Форма подачи:
1. Ваш nickname
2. Должность и организация в /stats
3. Я за/Я против

Upd: если вы не согласны с темой, то не отвечайте в ней. В случае если вы гос.сотрудник, то ваш голос уйдет в сторону согласия

Да, давно пора было это сделать. Зарплату у госструктур реально надо повысить, и если заберем у мафий и банд бабки, это поможет. Я за изменения, пусть будет голосование только для госслужащих, а кто не проголосует, пусть считает это за согласие. Надоело уже так жить, пора что-то менять!

Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
МНЕНИЕ в чем прикол этих лгбт цветов в темах вы что пи