√ Одобрено Jack Whisperer | Путь Безумия и Мести

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Destrie

Участник
63
14
8
В каждом акте хаоса, который я создаю, я вижу своё отражение — не просто как маску, но как зеркало, которое показывает истинное лицо общества. Я стал тем, против чего боролся, и тем, что не мог избежать.

Снимок.PNG

Глава 1: Пороки Рождения
Меня зовут Джек Виспер. Я родился 12 августа 1989 года в Лос-Сантосе, в одном из самых бедных и неблагополучных районов города. Моё детство было далеко от того, что можно назвать нормальным. Мои родители, Алекс и Лили Виспер, были не готовы к ответственности, которую налагало на них воспитание ребёнка, и их жизнь была полна алкоголизма и насилия. Эти обстоятельства наложили неизгладимый след на моё раннее развитие и психику. Мой отец, Алекс Виспер, был человеком с глубокими внутренними демонами. Он был алкоголиком, что делало его настроение непредсказуемым и опасным. Его частые запои и агрессия стали неотъемлемой частью нашей жизни. Временами он возвращался домой в состоянии опьянения и, не найдя утешения в своей семье, изливал свою ярость на нас. Это было постоянное ощущение, что я живу на грани, и любое мелкое событие может стать причиной его гнева. Моя мать, Лили, была по натуре мягкой и заботливой, но её слабость и страх перед мужем делали её неспособной защитить меня. В доме царила атмосфера страха и беспомощности, что отразилось на моём эмоциональном состоянии. Лили была жертвой насилия, и её страх перед отцом мешал ей уйти. Общество в Лос-Сантосе тогда не поддерживало жертв насилия, и уход из дома мог бы означать для нас ещё больший стресс и неопределённость. Мать боялась, что без финансовой поддержки и социальной помощи ей будет трудно обеспечить стабильную жизнь для нас. Её эмоциональная зависимость и чувство вины делали её неспособной совершить решительный шаг. Я оставался в доме из-за привязанности к матери и отсутствия альтернатив. Наши отношения были сложными, но мы старались поддерживать друг друга в этом мраке. В детстве я был чрезвычайно чувствительным и уязвимым ребёнком. Я начал рано осознавать, что окружающий мир полон опасностей, и каждый день был борьбой за выживание. Отсутствие стабильности и заботы в доме делало меня замкнутым и часто приводило к тому, что я искал утешение в одиночестве. Я часто прятался в своей комнате, рисовал, создавая воображаемые миры, в которых мог найти утешение и покой. Эти рисунки были моим способом сбежать от реальности и выжить в обстановке постоянного стресса. Мои отношения с родителями были сложными и напряжёнными. В то время как мать старалась показать свою любовь, она не могла оказать значительного влияния на наше положение. Мой отец, напротив, был не только физически, но и эмоционально жесток. Он видел во мне источник своих проблем и неудач, что приводило к частым конфликтам и насилию. Мои детские воспоминания о домашних драмах и запойных ночах стали частью моей идентичности, и их влияние ощущалось в каждом аспекте моей жизни.

Глава 2: Школа Суровых Реалий

Когда я пошел в школу в возрасте 6 лет, я столкнулся с новой формой жестокости. Мои одноклассники дразнили и унижали меня из-за нашей бедности и моего странного поведения. Я был одним из тех детей, которые носили рваную одежду и обувь, которую мать не могла заменить. Я чувствовал, как мой страх и тревога усиливаются каждый день, когда я шел в школу. На уроках я часто молчал, потому что боялся ошибиться и стать объектом насмешек. Мои одноклассники называли меня "клоуном" не только за моё странное поведение, но и за то, что я всегда пытался быть смешным, чтобы скрыть свою неуверенность. Я рисовал смешные картинки и рассказывал шутки, чтобы как-то наладить контакт с окружающими, но это только увеличивало мою изоляцию. Даже учителя, которые должны были быть поддержкой, часто игнорировали мои проблемы, считая их несущественными. Однажды, во время обеда, группа детей окружила меня и избила, и это стало одним из самых болезненных воспоминаний моего детства. В школе я начал увлекаться рисованием, чтобы отвлечься от своих страданий. Я создавал фантастические миры и персонажей, где я мог быть кем угодно, кроме себя. Это стало моим способом сбежать от реальности и найти утешение. Мои рисунки, наполненные яркими цветами и странными формами, были моим единственным способом выразить свои чувства, которые я не мог передать словами. Я мечтал о лучшем будущем, где люди не судят друг друга по внешности и социальному статусу. Но несмотря на мои попытки найти утешение в искусстве, я продолжал сталкиваться с трудностями. В старших классах я стал объектом ещё более жестоких издевательств. Мои одноклассники стали еще более агрессивными, используя каждую возможность, чтобы унижать меня. Я помню, как меня вытолкнули из класса и заперли в уборной на несколько часов, оставив меня в полной темноте. Это была одна из тех ситуаций, когда я осознал, что моя жизнь — это постоянная борьба за выживание.

Глава 3: Клоун в Поисках Утешения

После окончания школы в 2007 году я оказался перед сложным выбором. Моя бедность и нестабильное эмоциональное состояние не позволяли мне продолжить учёбу или найти стабильную работу. Я выбрал путь, который казался мне самым доступным, но в то же время необычным — я стал работать клоуном. Я выбрал работу клоуном, потому что это была одна из немногих доступных мне возможностей. Мне казалось, что эта работа позволит скрыть мою уязвимость и одновременно принести радость другим. Это был своего рода способ компенсировать мои собственные страдания. Хотя со стороны это могло показаться странным выбором, для меня это была попытка найти смысл и контроль в своей жизни. Работая клоуном, я мог использовать юмор как средство взаимодействия с людьми и скрыть свою внутреннюю боль. Я надеялся, что эта работа не только поможет мне выжить, но и позволит найти какое-то утешение и цель в жизни. Сначала это казалось идеальным решением. Я мог носить яркие костюмы, гримировать лицо и создавать иллюзию радости и веселья, которую люди ожидают от клоунов. Мои представления на детских праздниках и уличные шоу привлекали внимание и иногда даже приносили мне небольшие денежные вознаграждения. Однако быстро стало ясно, что я был ещё дальше от того, чтобы найти утешение, чем предполагал. Моё поведение на этих мероприятиях было нестабильным и эксцентричным. Я использовал свои навыки, чтобы развлекать детей, но также нередко впадал в приступы смеха или беспокойства, что вызывало недовольство у клиентов и зрителей. Я часто забывал о том, что важно поддерживать определенный уровень профессионализма, и это ещё больше отталкивало людей. Мои попытки скрыть свою внутреннюю боль за внешним весельем только усугубляли ситуацию. Меня к врачу привела череда событий, связанных с моим нестабильным поведением. Всё началось с того, что на работе я стал все чаще терять контроль над своими эмоциями. Однажды во время выступления в роли клоуна, я потерял самообладание и устроил сцену, которая напугала как детей, так и взрослых. Мой работодатель заметил это и выразил серьёзную обеспокоенность по поводу моего состояния. После этого инцидента, работодатель предложил мне посетить врача, чтобы разобраться с моими проблемами. Я сначала сопротивлялся, не желая признавать, что мне нужна помощь. Однако, после нескольких подобных случаев, когда моё поведение становилось всё более непредсказуемым, я понял, что нужно что-то менять. На приеме у врача я рассказал о своём детстве, о страхах и тревогах, которые мучили меня. Врач внимательно выслушал и назначил мне лекарства, которые должны были помочь справиться с эмоциональными и психологическими проблемами. Но я часто забывал их принимать или отказывался от них. Эти препараты вызывали у меня побочные эффекты, включая головокружение и тревожность. Я чувствовал себя как в клетке, где каждый день был борьбой за сохранение нормальности, которую я и так не понимал. Мои проблемы становились всё более заметными, и даже в тех случаях, когда я старался быть вежливым и учтивым, мои приступы эмоциональных срывов и странное поведение привлекали лишнее внимание и смущение. Я осознал, что работа клоуном не спасает меня от внутреннего ада. Она лишь предоставила мне иллюзию свободы и самовыражения, в то время как на самом деле я продолжал страдать от своего прошлого и болезненных переживаний. Я начал чувствовать себя как клоун не только на сцене, но и в реальной жизни, где моё желание создать иллюзию счастья было лишь маской, за которой скрывалась глубокая и непреодолимая боль.

Глава 4: Проклятие Полиции

Моё столкновение с полицией в 2015 году стало кульминацией моей борьбы с обществом. В этот год я всё ещё продолжал свои уличные представления, но моя нестабильность и вспыльчивость привлекли внимание местных властей. Я пытался выразить своё недовольство и протест, устраивая импровизированные шоу, которые порой перерастали в хаос и беспорядки. Однажды, во время одного из моих представлений, произошёл инцидент, который навсегда изменил мою жизнь. Я был арестован за мелкое хулиганство после того, как одно из моих шоу вышло из-под контроля и привлекло внимание полиции. Я помню, как офицеры прибыли на место и начали разбираться с ситуацией. Я был агрессивен и не слушался их требований, что только ухудшило моё положение. В участке я столкнулся с жестоким обращением со стороны полицейских. Они издевались надо мной, смеялись и унижали меня. Это было похоже на продолжение тех самых избиений, которые я переживал в детстве, но теперь это происходило в официальных учреждениях, где мне должны были предоставлять защиту и справедливость. Мне казалось, что никакого выхода нет, и что общество никогда не поймёт меня и моих страданий.Этот опыт был шокирующим и разрушительным. Я осознал, что общественные институты, такие как полиция, не только не помогают мне, но и способствуют моему унижению и страданиям. Это стало окончательным подтверждением того, что я не могу вписаться в общество, которое меня отвергло. Я был полон ярости и решимости показать всем, насколько порочен и лицемерен мир, в котором я живу. В итоге, моё столкновение с полицией не только подтвердило моё недовольство, но и дало мне новое направление. Я решил использовать свои переживания и разочарование как топливо для своих действий. Мой внутренний протест превратился в активное стремление разрушить общественные устои и показать людям их истинное лицо. Я начал разрабатывать планы по организации беспорядков и хаоса, и это стало новой целью моего существования. Моё желание справедливости и мести стало основой моего нового образа — эксцентричного и мстительного безумца, который стремится разрушить систему изнутри.

Глава 5: Перерождение в Безумца

В 2016 году я окончательно осознал, что существующий порядок вещей был моим врагом. Моя жизнь не только не улучшалась, но и становилась всё более мрачной и безнадежной. С этим осознанием пришло новое направление — я решил использовать своё страдание и разочарование как инструмент для изменения мира. Мой внутренний протест начал формироваться в образ, который я разработал, чтобы выразить своё недовольство и отчаяние. К этому времени я уже несколько лет был клоуном, но моя работа не оправдала моих ожиданий. Я использовал эту деятельность как способ скрыть свою внутреннюю боль, но всё больше осознавал, что она лишь усиливает моё чувство непринадлежности и изоляции. Клоунская маска, которую я носил, стала для меня символом обмана и лицемерия, как в моей собственной жизни, так и в жизни окружающих. Я начал видеть, что социальные нормы и ожидания общества были ложными и поверхностными, и моя роль клоуна лишь подчеркивала это лицемерие. В конце 2015 года, после столкновения с полицией, я начал осознавать, что мне нужно что-то кардинально изменить. Полиция, которая должна была обеспечивать справедливость, на самом деле показала мне своё истинное лицо — они не только не помогли мне, но и только усугубили моё положение. Мой внутренний протест против социальной несправедливости и системной коррупции стал ещё более выраженным. Именно в это время я решил, что нужно создать новый облик, который будет полностью соответствовать моему внутреннему состоянию и моему восприятию мира. Я начал трансформировать себя в персонажа, который мог бы отражать моё внутреннее безумие и протест. Мои волосы стали зелёными, а лицо — ярко-белым, что стало символом моей новой идентичности. Я отказался от старого образа клоуна и принял эксцентричный, даже устрашающий вид, который должен был продемонстрировать моё полное отвержение общепринятых норм. Моя новая личность была не просто внешним изменением, но и внутренним перерождением. Я стал планировать и осуществлять действия, которые должны были потрясти общество и всколыхнуть его устои. Я начал устраивать хаос на улицах Лос-Сантоса, организовывая акции протеста, которые быстро переходили в насилие и разрушение. Эти акции были направлены не только против властей, но и против всех тех, кто, по моему мнению, представлял собой лицемерие и коррупцию. Мой образ стал культовым и устрашающим. Я начал устраивать нападения на символы власти, такие как полицейские участки и административные здания. Я использовал своё умение манипулировать эмоциями людей, чтобы провоцировать панические настроения и страх. Мои действия стали ещё более непредсказуемыми и радикальными. Я организовывал зрелищные шоу, в которых использовал насилие как средство воздействия на общество. Моя цель была ясна: показать людям их собственное бесчеловечное поведение и заставить их столкнуться с истинной сущностью их общества. Всё это время я считал, что моя миссия — это борьба с лицемерием и жестокостью, которые я сам испытал. Я хотел, чтобы мир увидел, насколько порочна и коррумпирована его система. Я продолжал создавать хаос и разрушение, надеясь, что это приведёт к переменам. Однако на самом деле, я сам становился частью той самой системы, которую пытался разрушить. Моя борьба с обществом превращалась в бесконечный круг насилия и ненависти, который только усугублял моё внутреннее страдание. Мой переход к новой личности был не только актом протеста, но и способом справиться с собственным отчаянием и болью. Я стал воплощением всего того, что я ненавидел, и одновременно тем, кто борется с этим же самым. В конечном итоге, моя история стала отражением глубоких противоречий и конфликтов, которые определяли мою жизнь. Я создал образ безумного мстителя, который сам же стал частью мрачного мира, против которого пытался бороться.

В каждой маске, которую я надеваю, и в каждом акте хаоса, который я создаю, я вижу не только своё отражение, но и отражение всего общества. Я стал живым доказательством того, как жестокость и лицемерие могут разрушить человека и превратить его в то, против чего он когда-то боролся.
uU4OWkx.gif

Биография в процессе доработки. Подробности будут добавлены позже.

Последнее редактирование:
Окей, начнём. Почему мать не уходила от мужа? Почему твой персонаж и его мать терпели тирана в доме? У твоего персонажа ведь не безвыходная ситуация, когда, чтобы не жить в интернате, он терпит весь ужас дома. К тому же, как отразилась любовь матери к персонажу? Всё же отец хоть и деспотичный и с садистскими наклонностями, но мать была также жертвой насилия, и, может, мать и сын держались вместе? Тогда уже это может выступить каким-никаким регулятором, чтобы твой герой не находился в постоянном стрессе и видел какое-то будущее и доброту в жизни.

Дм дальш.

Слабо раскрыто положение персонажа. Тогда уж родился, как бывает в Америке, в штате Сан-Андреас, а ЛС — как город штата, который мало даёт представления. В принципе, указывать игровую локацию, у которой бэкграунд довольно скудный, — плохое решение. ЛС, если мы рассматриваем, — это прототип Лос-Анджелеса. Тогда смотрим шире. Обычно там местный колорит бедных черных, бедных черных наркоманов, преступников, ну и белых наркоманов. Как-то это могло отразиться на персонаже? Его ни разу не доебали за то, что он, возможно, даже внешне выглядит довольно виктимным и слабым, и колорит населения бедного района, как звери, будут относиться к слабому? Вымогать деньги, пиздить, подвязывать на темки. Такое же развитие, если он внешне подходил под местных с дырявой обувью и т. п., то, может, он всё же находил себе в детстве каких-то друзей бедняков? В бедных кварталах всё же детей либо поголовно, либо их совсем нет в семье, но всё же по пьяни или под кайфом залетают, и дети этих родителей всё же проводят много времени на свежем воздухе и объединяются по общему несчастью, КОТОРОЕ может уже и привести к криминалу или еще куда.

Дм длш.

Всё же ребёнок в таком маленьком возрасте так и так не может подавлять естественные людские потребности в общении особенно если у него есть такая же жертва мать, которая его любит. Может он хотел поговорить со сверстниками из-за этого ещё больше факапился, но не мог долго на них дуться из-за детской невинности и эмоции, которые за них говорят? Дети всё же больше эмоции выражают, чем думают. 90>10 в пользу эмоций.

дм длш

Повторение одного и того же.

Не понял этого момента, звучит как хотел добавить ещё инфы важной, но опять повторился. Эмоционально жесток — как это проявлялось? Может, он при людях твоего персонажа в хуй не ставил, орал, крыл хуями, таким образом унижая Джека перед другими людьми? Может, дал ему какую-то кличку и заставлял что-то делать типа: «Малой, пива быра принеси», ну, я думаю, ты понял.

Если твой герой жил в самом бедном районе, могу предположить, что если одному из родителей на него похуй, то его направили в самую ближайшую школу, которая будет так же с хуёвым качеством образования и с такими же бедными беспризорниками? Окей, если это не так, то, наверное, он далеко ехал от дома до школы в нормальную цивилизацию, которая могла бы дать ему хоть что-то доброе в жизни?

Так он боялся стать объектом насмешек или всё же шутками сглаживал ситуацию?

Не осталось следов побоев, на которые мог бы пожаловаться ребёнок на эмоциях взрослому? Не заметила мать, промолчал? Во время обеда, значит... Т. е. не нашлось свидетелей и все в школе изверги, не подошли помочь человеку? Последнее — доёбный момент, бывает, что всем похуй на фрика откровенного.

Слишком какой-то серьёзный выбор. Существует огромное количество других работ, на которых бы Джек мог бы зарабатывать столько же или больше, ну окей, может быть, платили тут больше. Т. е. он, понимая, что он посмешище и фрик, решается на работу клоуна, которая имеет бэкграунд и второе название «посмешище» для людей? Слишком серьёзно, и обычно на таких работах людей в хуй гоняют, трудно эмоционально и выгораешь. Заранее перед работой он думал, что будет наносить грим, выступать перед людьми и не нервничать, веселить? Вообще, чтобы быть клоуном, надо быть достаточно харизматичным, а у тебя забитый мальчик, который ещё и не имеет стержня и вряд ли какого-то взрослого человека за модель, с которой можно перенимать личность и строить собственный стержень.

Опять слишком серьёзный момент. Это заметили? Посоветовали обратиться к врачу? Сам пошёл к врачу? Работодатель как-то потом узнал о ментальной болезни Джека, который работает с детьми? Окей работодатель платит копейки в хуй не дует курит развивает бизнес. Как отразился поход к врачу? Были какие-то ограничения? Куча вопросов, слишком серьёзное событие.

Теперь он стал вспыльчивым? Он же по нутру своему омега без стрежня, которому за его вспыльчивость быстро всекут и он бы дальше сидел смирно.

ээаэаэаэааэаэ.... А что забитый псих мог дать людям, чтобы они что-то устраивали? Он не харизматичный да и он наверное внешне вызывал только стыд и смех.

Грандиозно.

Слишком много травли. Он ещё не повесился, что всего его тГХавят? Ну т.е все его за человека не считают, а он ещё решается нацепить красную тряпку перед быком. В США всё же проще относятся к неформальным прикидам, но совокупность факторов, которые явно отражаются на лицо внешне от этого персонажа ещё больше будет вызывать смеха у людей.

Супер надуманно не знаю чё сказать. Мои ответы выше уже были на эти моменты. За его погромы ничего не было? Бля не знаю просто бред правда без негатива, пытаюсь так или иначе помочь тебе потом сделать всё нормально. Под конец вообще ты выпал из логики.

Хочу заметить, что оформление слабое, хотя уже рад что картинки как-то сгруппированы по краям. Короче пытаюсь те помочь, поправь все моменты, добавь может какой-то музыки, почитай про дивбоксы, которыми можно было бы разными цветами покрасить бекграунд картинки и текста.

Так же вообще нет характера у персонажа, не понятно в каком формате сделана био. У Джека хз какая речь, грамотность как он вообще учился, как он общается обычно. Ты просто идею передал в символах. Нет ощущения будто это говорит именно герой. Характера нет я вообще не понимаю вот твой герой выйдет на сервер, что он делать будет, как общаться и т.п.
Мне лень читать, и тем более отвечать на все это, что ты выше написал. Отвечу только по поводу оформления. Я так решил, что без музыки и цветов, бекграундов и прочего мусора. Отвечу еще, что я буду доделывать это еще не законченная био.

Окей, начнём. Почему мать не уходила от мужа? Почему твой персонаж и его мать терпели тирана в доме? У твоего персонажа ведь не безвыходная ситуация, когда, чтобы не жить в интернате, он терпит весь ужас дома. К тому же, как отразилась любовь матери к персонажу? Всё же отец хоть и деспотичный и с садистскими наклонностями, но мать была также жертвой насилия, и, может, мать и сын держались вместе? Тогда уже это может выступить каким-никаким регулятором, чтобы твой герой не находился в постоянном стрессе и видел какое-то будущее и доброту в жизни.

Дм дальш.

Слабо раскрыто положение персонажа. Тогда уж родился, как бывает в Америке, в штате Сан-Андреас, а ЛС — как город штата, который мало даёт представления. В принципе, указывать игровую локацию, у которой бэкграунд довольно скудный, — плохое решение. ЛС, если мы рассматриваем, — это прототип Лос-Анджелеса. Тогда смотрим шире. Обычно там местный колорит бедных черных, бедных черных наркоманов, преступников, ну и белых наркоманов. Как-то это могло отразиться на персонаже? Его ни разу не доебали за то, что он, возможно, даже внешне выглядит довольно виктимным и слабым, и колорит населения бедного района, как звери, будут относиться к слабому? Вымогать деньги, пиздить, подвязывать на темки. Такое же развитие, если он внешне подходил под местных с дырявой обувью и т. п., то, может, он всё же находил себе в детстве каких-то друзей бедняков? В бедных кварталах всё же детей либо поголовно, либо их совсем нет в семье, но всё же по пьяни или под кайфом залетают, и дети этих родителей всё же проводят много времени на свежем воздухе и объединяются по общему несчастью, КОТОРОЕ может уже и привести к криминалу или еще куда.

Дм длш.

Всё же ребёнок в таком маленьком возрасте так и так не может подавлять естественные людские потребности в общении особенно если у него есть такая же жертва мать, которая его любит. Может он хотел поговорить со сверстниками из-за этого ещё больше факапился, но не мог долго на них дуться из-за детской невинности и эмоции, которые за них говорят? Дети всё же больше эмоции выражают, чем думают. 90>10 в пользу эмоций.

дм длш

Повторение одного и того же.

Не понял этого момента, звучит как хотел добавить ещё инфы важной, но опять повторился. Эмоционально жесток — как это проявлялось? Может, он при людях твоего персонажа в хуй не ставил, орал, крыл хуями, таким образом унижая Джека перед другими людьми? Может, дал ему какую-то кличку и заставлял что-то делать типа: «Малой, пива быра принеси», ну, я думаю, ты понял.

Если твой герой жил в самом бедном районе, могу предположить, что если одному из родителей на него похуй, то его направили в самую ближайшую школу, которая будет так же с хуёвым качеством образования и с такими же бедными беспризорниками? Окей, если это не так, то, наверное, он далеко ехал от дома до школы в нормальную цивилизацию, которая могла бы дать ему хоть что-то доброе в жизни?

Так он боялся стать объектом насмешек или всё же шутками сглаживал ситуацию?

Не осталось следов побоев, на которые мог бы пожаловаться ребёнок на эмоциях взрослому? Не заметила мать, промолчал? Во время обеда, значит... Т. е. не нашлось свидетелей и все в школе изверги, не подошли помочь человеку? Последнее — доёбный момент, бывает, что всем похуй на фрика откровенного.

Слишком какой-то серьёзный выбор. Существует огромное количество других работ, на которых бы Джек мог бы зарабатывать столько же или больше, ну окей, может быть, платили тут больше. Т. е. он, понимая, что он посмешище и фрик, решается на работу клоуна, которая имеет бэкграунд и второе название «посмешище» для людей? Слишком серьёзно, и обычно на таких работах людей в хуй гоняют, трудно эмоционально и выгораешь. Заранее перед работой он думал, что будет наносить грим, выступать перед людьми и не нервничать, веселить? Вообще, чтобы быть клоуном, надо быть достаточно харизматичным, а у тебя забитый мальчик, который ещё и не имеет стержня и вряд ли какого-то взрослого человека за модель, с которой можно перенимать личность и строить собственный стержень.

Опять слишком серьёзный момент. Это заметили? Посоветовали обратиться к врачу? Сам пошёл к врачу? Работодатель как-то потом узнал о ментальной болезни Джека, который работает с детьми? Окей работодатель платит копейки в хуй не дует курит развивает бизнес. Как отразился поход к врачу? Были какие-то ограничения? Куча вопросов, слишком серьёзное событие.

Теперь он стал вспыльчивым? Он же по нутру своему омега без стрежня, которому за его вспыльчивость быстро всекут и он бы дальше сидел смирно.

ээаэаэаэааэаэ.... А что забитый псих мог дать людям, чтобы они что-то устраивали? Он не харизматичный да и он наверное внешне вызывал только стыд и смех.

Грандиозно.

Слишком много травли. Он ещё не повесился, что всего его тГХавят? Ну т.е все его за человека не считают, а он ещё решается нацепить красную тряпку перед быком. В США всё же проще относятся к неформальным прикидам, но совокупность факторов, которые явно отражаются на лицо внешне от этого персонажа ещё больше будет вызывать смеха у людей.

Супер надуманно не знаю чё сказать. Мои ответы выше уже были на эти моменты. За его погромы ничего не было? Бля не знаю просто бред правда без негатива, пытаюсь так или иначе помочь тебе потом сделать всё нормально. Под конец вообще ты выпал из логики.

Хочу заметить, что оформление слабое, хотя уже рад что картинки как-то сгруппированы по краям. Короче пытаюсь те помочь, поправь все моменты, добавь может какой-то музыки, почитай про дивбоксы, которыми можно было бы разными цветами покрасить бекграунд картинки и текста.

Так же вообще нет характера у персонажа, не понятно в каком формате сделана био. У Джека хз какая речь, грамотность как он вообще учился, как он общается обычно. Ты просто идею передал в символах. Нет ощущения будто это говорит именно герой. Характера нет я вообще не понимаю вот твой герой выйдет на сервер, что он делать будет, как общаться и т.п.
k_Z_u6pbWys.jpg

• Ха-ха
Реакции: Anabelle Rewzeisch
МНЕНИЕ Не стоит разбрасываться датами и загонять себя в рамки года типо 2015/2016 и т.п. Дата только про рождение а там уже достаточно абстрактных цифр ( 90-ые/00-ые и то чтобы просто понимать примерную обстановку в мире/развитие технологий и т.п.

Ещё момент что как-то ну нет впечатления, что сам герой пишет у тебя свою автобиографию и рассказывает о себе. Нет эмоций, состояние твоего персонажа. Био, как бы, ООС инфа, но мы представляем, что она сама по себе существует и твоей персонаж её нам рассказывает, а так получается, что ты как автор рассказываешь о своём герое, но не он сам.

В дополнение второму. Стоит подводить серьёзные события под рассказ. Ну типо у тебя герой рассказывает : " и так у меня появилось такое-то... такое-то расстройство." Лучше было бы подвести под plot самой био что тип: " так-то так-то вот меня считали странным говорили у меня похоже такое расстройство", а не сам персонаж навязал и признал такой диагноз.

Ну думаю ты понял. Всё равно рад что ты переделал био, старался и т.п. Отшлифовывай, заодно подумай что в самой игре делать будешь да и навык общий набивается. Не ток на пределах форума помогает, да и в жизни в целом.

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ Привет. Не знаю что из этого выйдет, но я рад, что ты прислушался к моему мнению. Будет интересно, как ты обыграешь персонажа в игре. Впринципе будет для тебя в копилку первой роли. В биографии одобрено .

Просьба скинуть в этот топик ссылку на Screenshot Situation твоего персонажа. По мере твоего желания играть буду смотреть что запостишь и так далее. Молодец.

МНЕНИЕ Одобрил из-за желания и то, что прислушался к оформлению. Биография ок, но по своему опыту скажу, что играть будет тебе просто трудно и скучно.