✖ Отказано James Moriarty | Sergey Dobrow

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Albin Keesers

Активный участник
205
113
43
1) Ваш ник: Albin Keesers Denis Keesers
2) Ник администратора(-ов): James Moriarty, Sergey Dobrow
3) Суть обращения: ответ куратора лидеров убил сори это метафора на самом деле не убил
Никита как истинный куратор лидеров наверное опять занят своими делами и сидит в неактиве выслушал только сторону сергея доброва и вынес вердикт в жалобе с которым я вообще не согласен, данный администратор говорит что по логам совпадало все на меня но что там могло вообще совпадать
Если смотреть по GPCI - оно было разное что у меня на аккаунте что у дениса ИБО ЖИВЕМ В ОБЩАГЕ И У НАС ДВА НОУТА РЯДОМ и не проблема зайти с другого ноута на другой аккаунт, у дениса не очень сильный ноутбук и он заходил с моего на капты как и я заходил с его на свой
Про совместную игру я уже обьяснял в прошлой жалобе что вначале нам удавалось вместе играть щас вообще не очень
"Ваше поведение очень совпадало" - Какое поведение могло совпадать если он зашел на 2 КАПТА НА ДВА с перерывов в два месяца ибо он не играет часто и это я не учитываю что я с ним очень много времени провожу вместе и замечаю что мы похожи с дружбой в кучу лет
Попрошу жалобу рассмотреть ЗГА, ГА, Ну или Богдан, думаю вы больше вникнете в суть жалобы

Последнее редактирование:
Приветствую, хочу пояснить на основании чего было принято решение о бане и вашем снятии

Всё началось около месяца назад, когда на посту следящего за гетто был Curt Homixide, а на посту лидера Вагос был Wit Cher. Уже тогда поступали жалобы что какой-то "Денис" появился из ниоткуда - игрок без истории, без репутации. Я вспомнил, что он, как вы и утверждаете, проходил проверку для внесения в список non-multiaccounts, но решил перепроверить всё с помощью логов.

Я посмотрел GPCI:
У Альбина (основной аккаунт) - стабильный, один и тот же
У Дениса - GPCI меняется: то его собственный, то тот же, что у Альбина, в том числе в день каптов за Vagos при лидерстве Mirellie Keesers, с которой вы регулярно играете вместе
Это прямое указание на то, что "Денис" играет с вашего компьютера.
Обратите внимание на последние символы
1749721333529.png
Замечаете сходство?
1749721428225.png

После предложений о проверке (ещё месяц назад) - "Денис" начал сливаться, придумывать оправдания, что у него "мама дома" и всё такое, лишь бы не идти в дискорд, после чего на недолгое время пропал с сервера.
Denis_Keesers[15] >> Wit_Cher[74]: ну я щас возле родителей без микро разве что
1749721530848.png
Также один из косвенных аргументов - в логе репортов видно, как денис обращается к "Щупаку" по нику и читает его именно так. Да, конечно, это не доказывает ничего на сто процентов, но тоже даёт повод задуматься. Это нехарактерно для "новенького игрока", якобы не знакомого с пирсом.
1749721684766.png

Позже Curt'a сняли, вы встали на пост лидера YM, а "Денис" пропал (заходил редко, да и ненадолго). Через время на пост лидера Vagos назначают вышеупомянутую Mirellie, и в тот же день внезапно возвращается "Денис" и начинает активно играть. И снова - не со своего GPCI, а с того самого, которым обычно пользуетесь вы. Вы утверждаете, что вы были вообще далеко от дома, получается, вы оставили свой компьютер "Денису"? Очень сомневаюсь, потому что в день бана вы кинули скрин VPNа в жалобе, сделанный вами с вашего устройства.
1749721160385.png

Идём дальше - манера общения и подачи жалоб.
У "Дениса" и вас совершенно одинаковая манера письма, структура жалоб - всё до мелочей совпадает. Это хорошо видно на скринах.
1749721848583.png
1749721865446.png
1749721901876.png
1749721913189.png
В прошлой ситуации "Денис" подавал жалобы сам, почему же сейчас нет? Где его инициатива, почему он не хочет оправдаться/разобраться? Почему ему самому всё равно на бан, на пирс, да и он на форуме то был последний раз месяц назад? Седьмого мая он был на форуме последний раз, очень удобно совпадает, что когда начинается ваша первая активность в гетто после снятия с админки (12 мая в жалобе) - "Денис" перестаёт играть.
Ещё один аргумент - фрапсы ваши и "Дениса" заливаются на один и тот же ютуб-канал. Да, это формально не доказательство, но вместе с остальными фактами - вполне может быть весомым аргументом.
Сборки идентичны: скрипты, худ, - всё то же самое, кроме размера шрифта в чате.

Далее - "совпадения с активностью"
"Денис" внезапно снова начинает играть, когда Альбин (лидер YM) собирается взять неактив под предлогом того, что "уезжает по делам" - но при этом умудряется как-то заскринить свой VPN на компе и иметь кучу времени чтобы писать жалобы.

Для конца моего ответа вкратце приведу все аргументы, на которые я опирался и которые указывают на то, что под аккаунтом Denis - играли вы:
1. Совпадение по GPCI
2. Схожесть манеры письма и подачи жалоб
3. Синхронность активности с продвижением Mirellie (становление на лидерку гетто) и неактив Albin'a (помощь в гетто подруге)
4. Загрузка фрапсов на один канал.
5. Общая схема поведения и "проявление" в нужный момент".

Ожидайте вердикта старшей администрации

У Альбина (основной аккаунт) - стабильный, один и тот же
Смотри время зимой когда я заходил с Дениса ноутбука и это я точно помню на сто процентов

После предложений о проверке (ещё месяц назад) - "Денис" начал сливаться, придумывать оправдания, что у него "мама дома" и всё такое, лишь бы не идти в дискорд, после чего на недолгое время пропал с сервера.
Бред Серёга, сколько тебя знаю еще такого не слышал, он аше сказал что может без микро ТАМ БЫЛ БЫ МОЙ КОМПЬЮТЕР МОИ ФАЙЛЫ И МОИ ФРАПСЫ нелогично братан никто ж не позвал ты опираешься на неизвестную хуйню
числе в день каптов за Vagos при лидерстве Mirellie Keesers, с которой вы регулярно играете вместе
Это прямое указание на то, что "Денис" играет с вашего компьютера.
Я уехал на работу примерно в 8 оставив в общаге ноутбук ну нелогично брать с собой понимаешь
в чем был трабл ему зайти с моего ПК
Почему ему самому всё равно на бан, на пирс, да и он на форуме то был последний раз месяц назад? Сед
Потому что я написал однц жалобу за нас двоих, ты стоишь на следяшем и не одобряешь много жалоб и я это знаю, лить одну жалобу от двух человек?)
Сборки идентичны: скрипты, худ, - всё то же самое, кроме размера шрифта в чате.
Попозже прикреплю откаты дениса в тот день с каптов дениса где он сменил сборку
Денис" внезапно снова начинает играть, когда Альбин (лидер YM) собирается взять неактив под предлогом того, что "уезжает по делам" - но при этом умудряется как-то заскринить свой VPN на компе и иметь кучу времени чтобы писать жалобы.
Денис зашел на 2 капта по моей просьбе помочь Оле и после этого не играл уже, КАКОЕ УЕЗЖАЕТ ПО ДЕЛАМ я тебе три раза в личку написал что я был на работе и в а форуме в двух жалобах тоже это прикрепил ты под чем рассматриваешь примерно в 10+- я вернулся с работы пораньше приехали не так что я тебе говорил до 12 но всеравно я успел засркинить и написать жалобу

Приветствую, подробнейший ответ следящего выше.

Слишком много совпадений для одной ситуации и несостыковок с вашей стороны.

То вы живёте в общаге и играете вместе, то у Дениса рядом мама и он не может пойти в дискорд.

Изначально как и сказал следящий у вас с Денисом была заметна игра на разных устройствах. Однако в последнее время как раз таки заметна игра именно с вашего устройства с обоих аккаунтов.

Отказано, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.