✖ Отказано James Moriarty

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
73
20
8
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник администратора(-ов):James Moriarty
3) Суть обращения: Вы определитесь,выше твоего ответа он говорит что только за подозрения наказывать не могут,дальше ты закрываешь мою тему со словами "что за собой повлекло подозрения". Где я могу узнать правила активной погони на сервере чтобы их соблюдать?Ты написал что влияет множество факторов,приведи парочку пожалуйста чтобы я узнал о том что за мной ведется погоня кроме как пурсуит.
4) Доказательства: https://forum.pears.fun/threads/sergey-dobrow.48260/#post-283163

• Грустно
Реакции: James Moriarty
«Повлекло подозрения» и «наказание по подозрению» не равны. Были подозрения, в ходе которых мы смогли определить, что вы используете какой-то сторонний софт для проверки ников в зоне стрима или же WH.

Активной погоней могут считаться:
— После требования остановиться, а подозреваемый не остановился, в ходе чего инициировалась погоня.
— После того, как сотрудник ПО прописал /pursuit на подозреваемого.
— Сотрудники ПО едут за подозреваемым.

Это только одни из примеров, которых может быть больше, зависит от конкретного кейса. Не обязательно должен быть /pursuit, не обязательно должен быть розыск, ибо оснований может быть много, начиная от подозрений, заканчивая полноценными обвинениями.
ДЛЯ СОТРУДНИКОВ ПО: Однако просто так погоню начинать тоже нельзя, это стоит понимать.
В вашем случае вы решили отключиться, чтобы избежать погони/ареста, вы точно знали, что за вами едут сотрудники ПО, также знаем, что эту информацию вы получаете недобросовестным путём, ибо множество раз это явно не случайность и явно не совпадение, а закономерность.

— Сотрудники ПО едут за подозреваемым.
Так а где они едут? Я откуда могу знать что там фбр? Я просто выходил из игры когда мне захочется, почему я должен ждать пока за мной приедут и повяжут? Откуда я могу знать что идет погоня? Я считаю что все твои "догадки" высосаны из пальца, нет никаких определнных правил под данную ситуацию, все обвинения по поводу вх и камхака тоже притянуты за уши. Если в легитивном использовании каких то софтов и скриптов то вызывайте его на проверку а не "подозревайте" его на форуме =)

Ответ уже дал выше. Повторю, что МНОЖЕСТВО выходов именно когда сотрудники появляются в зоне стрима — не случайность. Вы это делали намеренно.

С ответом куратора согласен, так как решение о вашем наказании принял не исключительно следящий, а было обсуждение с красной администрацией.
Пересоздание жалобы может привести к санкциям в сторону вашего форумного аккаунта.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.