√ Одобрено James Moriarty

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ricardo

Участник
45
4
8
1. Ricardo Flekstark
2. James Moriarty
3. Короче,отказ в жб на админа который отказал в жб на другого админа. Жб которую я писал за то шо меня закрыли на час за офф от ареста,не пон почему только на час но тем не менее,в третий раз повторю что меня кикнул античит. Всё перечислять прям тут не буду,приложу ссылку на свою жб в которой всё в принципе и написал,призывая к справедливости и логике,но меня тем не менее забанили на форуме аж на неделю судя по всему за слово "чепухи",очень справедливо,даже в общем то и не рассматривая жалобу,но вот выйдя из блокировки хотелось бы добиться справедливости если таковая на сервере присутствует. А также требую тройной компенсации за все предоставленные мне неудобства. Считаю что у вас не достаточно доказательств для того чтобы выносить приговор не в мою пользу, поскольку в жб я пояснил почему вы не правы,надеюсь что вы хотя бы ознакомитесь с ней,а так же приложите достаточно усилий чтобы открыть фрапсы тех копов и заметить что я действительно не мог прописывать /q пока стреляю и уж тем более одновременно со стрельбой открывать esc, а так же тот самый уход от ареста не имел для меня смысла поскольку я и вовсе думал что то были арабы.
4. https://forum.pears.fun/threads/james-moriarty.48308/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.