Решено James Moriarty

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

unconqueror

Участник
58
23
8
1) Ваш ник: Vova Shurupov
2) Ник администратора(-ов): James Moriarty
3) Суть обращения: Данный администратор отклонил жалобу на Сергея Доброва который вернул наказание которое снял Владислав Сковородкин в честь дня рождения, утверждает что данный администратор смягчил мне наказание на 30 минут, хоть я этого смягчения в глаза не видел, стоял АФК в джайле изначально, меня выпустили, потом вернули присон 99 минут, потом написал в личку Сяроже, из-за чего меня посадили в КПЗ на 60 минут, хоть все это время находился в игре, мне никак не смягчили наказание, просто действуют на мои нервы
4) Доказательства: Нету
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Приветствую.
Наказание вам действительно смягчили, однако поскольку обнаружилась небольшая проблема с выдачей jail'a в оффлайне остальные игроки не могут быть посажены так, как было обещано на стриме основателем. Выдам компенсацию за срок отсидки.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.