✖ Отказано James Moriarty

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

kotikikotiki

Участник
31
16
8
1) Ваш ник: Yan Bragin
2) Ник администратора(-ов): James Moriarty
3) Суть обращения: В данной жалобе очень ясно и красиво все расписано, там написано про перенос суда, срыв, некомпетентность и т.д. это тоже РП процесс, насколько я знаю администрация сервера не может вмешиваться в него. Я так понимаю игрок ошибся разделом, прошу пересмотреть жалобу и закрыть её с причиной - РП процесс.

1749764078632.png
4) Доказательства: йоу

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: naynishka
Здравствуйте! Под «вмешиваться в РП процесс» подразумевается несколько иное. Судья — достаточно ответственная должность в организации, нужно понимать на ней очень много. С жалобой от batters я согласен и игнорировать аргументы, а также говорить «Я не шарю в GOV'e» АБСОЛЮТНО недопустимо для судьи.

Считаю, что отстранение от должности с моей стороны более, чем оправдано и справедливо. Вам ничего не мешает набраться опыта и снова встать на пост с новым лидером, доказав, что вы чему-то научились и способы рассматривать иски различной сложности. Для вас никуда дорога не закрыта, просто начните изучать организацию и то, что от вас будет требоваться. Иск пересмотрит другой, более компетентный судья (по мнению следующего лидера).

• Мне нравится
Реакции: batters.
Привествую.
Вердикт куратора верен, судьи хоть и относятся на данный момент к правительству, однако имеют свою уникальную экосистему.
Ваше поведение не совсем подпадает под роль хорошего судьи, придержитесь советов куратора - изучите работу судов, самого правительства и подавайтесь на должность уже при новом лидере правительства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.