Решено James Moriarty

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Andruxa

Активный участник
168
98
43
1. Andrey_Egoisto
2. James_Moriarty
3. Отказал жалобу по причине не полного таба, смотрим фрапс с жалобы, не было пробито условно 3 человека, в чем суть отказа? А я вам отвечу в чем суть отказа, данный администатор мстит мне за то, что я забрал мои же видеозаписи ( старшая администрация знает какие, и он сам тоже). Также админ имеет ко мне личную неприязнь, исходя из того, что отказывает жб на очевидного читера, тем самым сам портит игру людям, ему не важно есть читеры или нет, ему лишь бы доказать свое мнимое господство администратора, человек он морально слабый, не раз в этом лично убеждался. Исходя из того, я показал весь того самого игрока в табе, там был его айдишник, вопрос, как не полный таб смог повлиять на саму жалобу, я предскажу ваш ответ мне: это могла быть подстава и т.д. фантазия у вас огромная господа, я скажу, что вы можете посмотреть логи игрока и увидите, что он играл в это время и ходил на капты, также если вы проявите инициативу и расспросите других игроков или лидера фракции в которой находился данный игрок, они вам скажут, что игрок участвовал на капте. Так вот Друзья мои хорошие, товарищи Администраторы, вам самим не стыдно такой откровенной чушью заниматься, хватит обижаться и начните работать, а не делать вид.
4. жалоба которую отказали.

Куратору лидеров, наверное, делать нечего, кроме как сидеть «мстить». О нашей с вами ситуации я забыл уже спустя час, мне абсолютно безразлично что вы там забрали и закрыли, потому что нам ничего не мешает сделать свои видеозаписи. Я действую исключительно по правилам сервера. Если должен быть пробит весь таб — значит весь. Ваша жалоба не подходила под условия, ожидайте ответ от Главной Администрации.

• Ха-ха
Реакции: Andruxa
сори андрюх опять откажут на меня тоже обижен я ему ответил в беседе смог он агриться начал а ведь он лицо проекта потом чтобы лучшим оказаться правила написал, а тут фулл таб в правилах есть его обязательно надо, касперу сказали он сделал потому что так господин сказал

• Грустно
Реакции: Flower Junkiekiss
Бан возвращен, с куратором провел беседу насчет неполного таба.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: James Moriarty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.