√ Одобрено James_Bond

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
44
3
8
1) Ваш ник: Niall_Anderson [ пишу за его т.к его форум в бане ]
2) Ник администратора(-ов): James_Bond
3) Суть обращения: В данный момент случился рассинхрон c cервером, где у меня не прогружаются текстуры, решил сделать релог, мб поможет, чтобы появиться у себя дома, карта прогрузилась и люди, дальше проводить время на сервере, но James выдал варн и присон за многочисленное нарушение правил ивентов, подскажите, пожалуйста, какие ивенты могут быть, когда так прогрузились текстуры сервера? Когда все игроки для меня будут афк, маппинг NGSA отсутствует, какой ивент можно провести?

Желание играть отпадает с каждым днем.
4)
Доказательства:

Вложения

• photo_2025-01-19 21.46.56.jpeg
    photo_2025-01-19 21.46.56.jpeg
    319.5 KB · Просмотры: 13
  • photo_2025-01-19 21.46.58.jpeg
    photo_2025-01-19 21.46.58.jpeg
    291.5 KB · Просмотры: 14
  • photo_2025-01-19 21.46.59.jpeg
    photo_2025-01-19 21.46.59.jpeg
    476.9 KB · Просмотры: 14
  • photo_2025-01-19 21.47.02.jpeg
    photo_2025-01-19 21.47.02.jpeg
    315 KB · Просмотры: 14
Последнее редактирование:
Приветствую, передал доказательства старшей администрации, с точки зрения военного и меня, как администратора - вы совершенно неизвестно как оказались на военной базе, в точке, куда автомобиль не может попасть, после пары секунд слежки вы вышли из автомобиля и направились к вентиляции, начали её бить, а когда к вам подошёл сотрудник NGSA - вы вышли из игры (в логах чётко указано, что вы вышли из игры). Решив проверить я отправился к забору, который нужно взорвать - он оказался целым, пообщавшись с сотрудником он уведомил меня о том, что вы просто оказались в той точке мгновенно и подумал на использование запрещённого софта. Сделав некоторые выводы я выдал вам наказание за непредусмотренное системами сервера попадание на военную базу, выход из игры от ареста и нападение на военную базу в одиночку. Вскоре вы уведомили меня о плохом интернете, предоставили скрины, после недолго разговора я снизил ваш срок заключения, но не смотря на рассинхрон - вы также остаётесь игроком сервера и полноценным участником игрового процесса, вы не должны пользоваться подобным положением в свою пользу, никто не знал когда вы вернётесь в игру и где вы заспавнитесь, я выждал некоторое время, не нашёл ваш ID в игре и выдал наказание на ник в оффлайн режиме.
Не стоит выкручивать ситуацию в свою сторону, вы не должны были попасть на военную базу подобным образом, в случае подачи жалобы от сотрудника NGSA вы бы понесли наказание за уход от ареста и нападение на военную базу в одиночку. В следующий раз, при рассинхроне - не злоупотребляйте данным положением, а лучше - перезайдите на сервер, это скорее всего исправит ваше положение, в любом случае в данной ситуации вы нарушили правила, невозможно оправдывать нарушение каким либо положением.

Данное положение возникло из-за подключения меня к серверу, а конкретно задержки и передачи пакетов между сервером и мной, когда не прогружаются текстуры и игроки, в данный момент, данное положение является не играбельным, никакой вред серверу я не мог нанести. Вам отправлены были скрины! К тому же вы видели Ping и Loss, и все таки вы выдали максимально возможное наказание.

Максимально возможное наказание - 300 минут призона и варн, я выдал изначально 200 минут за незнанием ситуации (я не ясновидящий и не могу предугадывать ваши действия и мысли), после чего снизил срок до 120 минут. Нельзя точно утверждать, что вы бы "не смогли нанести вреда", я расцениваю данную ситуацию, как прецедент, ибо человек может запросто пользоваться подобным положением или вызывать его искусственно для злоупотребления и беспрепятственного попадания на закрытую территорию.

• Ха-ха
Реакции: Sematary Grave
Вы можете посмотреть на данный момент пинг и loss игрока, аккаунт Vlad Paskov [ играем с одного интернета].

Также на скриншотах видно, что никакого маппинга военной базы и ящиков, которые можно украсть, их нет. Как я мог воспользоваться данным положением?

Последнее редактирование:
Жалоба одобрена. Все наказания будут сняты.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.