Решено Jameson Sheldon | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Campbell

Участник
67
38
18
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ник лидера: Jameson Sheldon
3) Организация лидера: ФБР
4) Описание нарушения:
Начну с того, что я состою в Нац.Гвардии и сегодня нашим прекрасным руководством была проведена очень интересная тренировка, на которой мы стрелял с базуки. По доброй воле нам их выдал администратор, по 2 ракеты. Эти же 2 ракеты благополучно были выпущены в тире. Так уж сложились обстоятельства, что "доблестный" директор ФБР меня обыскал, и каким то образом у меня нашел базуку, хотя в инвертаре ее не было. Как бы поступил здравый сотрудник\лидер? Понял бы, что базуку нигде и никак не получить на сервере, если только не выдаст ее администратор. Но, как всем известно, что в ФБР и лидер и состав некомпетентный, мне ДИРЕКТОР ФБР выдал розыск за разрывные патроны, которых в принципе и нет на сервере, забрал базуку, которой у меня по факту то и не было, видимо баг системы, ну и соответственно посадил в тюрьму.
Честно говоря, я не понимаю, что делает данный человек на лидерке такой организации. Прошу выпустить с КПЗ ну и соответственно наказать лидера за проявление личной неприязни в таком вот формате.
5) Доказательства: Док-ва

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Leeroy Speedraw и MrK1
4) Описание нарушения:
Начну с того, что я состою в Нац.Гвардии и сегодня нашим прекрасным руководством была проведена очень интересная тренировка, на которой мы стрелял с базуки. По доброй воле нам их выдал администратор, по 2 ракеты. Эти же 2 ракеты благополучно были выпущены в тире. Так уж сложились обстоятельства, что "доблестный" директор ФБР меня обыскал, и каким то образом у меня нашел базуку, хотя в инвертаре ее не было. Как бы поступил здравый сотрудник\лидер? Понял бы, что базуку нигде и никак не получить на сервере, если только не выдаст ее администратор. Но, как всем известно, что в ФБР и лидер и состав помойка, мне ДИРЕКТОР ФБР выдал розыск за разрывные патроны, которых в принципе и нет на сервере, забрал базуку, которой у меня по факту то и не было, видимо баг системы, ну и соответственно посадил в тюрьму.
Честно говоря, я не понимаю, что делает данный человек на лидерке такой организации. Прошу выпустить с КПЗ ну и соответственно наказать лидера за проявление личной неприязни в таком вот формате.
МНЕНИЕ В рамках рп можно получить базуку от поставки из другой страны, на нелегальном рынке, перекупить у мафий, можно обыграть это с любой стороны.

Просите админа, который выдавал, вытащить вас, хз.

1743626545057.png

МНЕНИЕ Можно получить в рамках РП, но я то получил ее не в рамках РП во первых, часто видишь людей с базуками на сервере? Во вторых я тебе сказал, что выдал администратор ее. В третьих переплел IC в OOC, посадил по РП за НоНРП базуку). Как ты вообще обзвон на лидерку то прошел?

МНЕНИЕ Можно получить в рамках РП, но я то получил ее не в рамках РП во первых. Во вторых я тебе сказал, что выдал администратор ее. В третьих переплел IC в OOC, посадил по РП за НоНРП базуку). Как ты вообще обзвон на лидерку то прошел?
МНЕНИЕ Та вроде в дискорде проходил

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell
4) Описание нарушения:
Начну с того, что я состою в Нац.Гвардии и сегодня нашим прекрасным руководством была проведена очень интересная тренировка, на которой мы стрелял с базуки. По доброй воле нам их выдал администратор, по 2 ракеты. Эти же 2 ракеты благополучно были выпущены в тире. Так уж сложились обстоятельства, что "доблестный" директор ФБР меня обыскал, и каким то образом у меня нашел базуку, хотя в инвертаре ее не было. Как бы поступил здравый сотрудник\лидер? Понял бы, что базуку нигде и никак не получить на сервере, если только не выдаст ее администратор. Но, как всем известно, что в ФБР и лидер и состав помойка, мне ДИРЕКТОР ФБР выдал розыск за разрывные патроны, которых в принципе и нет на сервере, забрал базуку, которой у меня по факту то и не было, видимо баг системы, ну и соответственно посадил в тюрьму.
МНЕНИЕ Личной неприязни никакой не было, "которых в принципе нет на сервере", но они лежали у тебя в рюкзаке
+ разрывные патроны это бомба липучка, она имеет свойство взрываться, в ту же степь и идет базука, это логично

МНЕНИЕ На каких правах ты оскорбляешь лидера и состав фбр по правилам форум требует культурных вырожений Также есть статья за разрывные патроны в твоих же интересан было от них избавиться а не хранить. Интересно для каких целей ?

МНЕНИЕ Личной неприязни никакой не было, "которых в принципе нет на сервере", но они лежали у тебя в рюкзаке
+ разрывные патроны это бомба липучка, она имеет свойство взрываться, в ту же степь и идет базука, это логично
МНЕНИЕ Так у меня нету никаких бомб липучек, при чем тут это вообще?

МНЕНИЕ На каких правах ты оскорбляешь лидера и состав фбр по правилам форум требует культурных вырожений Также есть статья за разрывные патроны в твоих же интересан было от них избавиться а не хранить. Интересно для каких целей ?
МНЕНИЕ
ахахаааха, этот подросток мне час назад говорил пойти русский выучить, а у самого "вырОжений" и "интересАн". О каких разрывных патронах вы мне вообще говорите, если их убрали? Где я хранил взрывные патроны? Для чего вы вводите в заблуждение администрацию? Вы начудили делов и теперь смиритесь, будем ждать ответа администрации, а не меряться органами.

МНЕНИЕ Лежали в рюкзаке разрывные когда обыска рюкзака не было и ты скидываешь скрин где у него оружие в горячем слоте, и то если ситуация такова что базуку кроме IC лица ( адм ) не откуда достать, то почему ты говоришь что у мафий можно купить ее, у них их тоже нет и не сравнивай разрывные и бомбу липучку совсем разные предметы дающие разные функции, также почему твой состав продолжает нести нелепицу так еще и подписывает что он хранил их на каком основании, если на откате видно как вы только базуку отобрали как нелегал но выдаете статью вообще за иное это можно рассматривать как административную ответственность, а именно:

5.8. Злоупотребление игровыми возможностями
Запрещено злоупотребление игровыми возможностями и системами.
  • Беспричинная выдача розыска.
Наказание: BAN 14-30 Дней или [BAN 300 Дней / Лишение имущества / Удаление аккаунта - по решению красной администрации]
А также

5.6. Обман администрации
Запрещен любой обман администрации. Вы не можете оправдывать своё нарушение, заведомо осознавая факт его существования.
Наказание: По решению красной администрации (WARN, BAN, Лишение имущества, Удаление аккаунта)

МНЕНИЕ И еще как так получается что у сотрудников Госс. структур татуировки на теле, это уже не считается опрятным видом особенно для агентов, но да ладно это не мне вас учить

• Мне нравится
МНЕНИЕ абсолютно согласен с мнением выше, был нарушен пункт 5.6 обман администрации, человек полностью осознает то что он нарушил. если джеймсон действительно бы подумал про какие-то нелегальные поставки, то почему бы не устроил допрос и тому подобное? бесцеременон просто дал розыск и арестнул

• Мне нравится
Реакции: MrK1 и Wyatt Campbell
Но, как всем известно, что в ФБР и лидер и состав помойка
МНЕНИЕ
3. Причины отказа жалоб:
...
3.4 Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

то почему ты говоришь что у мафий можно купить ее
МНЕНИЕ
Я думаю он имел в виду, что администраторы при определенных рп или сс могут спокойно выдать

сравнивай разрывные и бомбу липучку совсем разные предметы дающие разные функции
МНЕНИЕ разрывные патроны при попадании взрываются и наносят дохера урона, отличается от базуки только темпом стрельбы и может уроном? чего чел не скинул её после рпшки сразу если она осталась

Trîntorilor

МНЕНИЕ
3. Причины отказа жалоб:
...
3.4 Жалоба будет отказана в случае, если Вы оскорбительно относились к нарушителю (в тексте/заголовке жалобы, названии/описании видео, нецензурная лексика в жалобе).

МНЕНИЕ
Я думаю он имел в виду, что администраторы при определенных рп или сс могут спокойно выдать

МНЕНИЕ разрывные патроны при попадании взрываются и наносят дохера урона, отличается от базуки только темпом стрельбы и может уроном? чего чел не скинул её после рпшки сразу если она осталась

Trîntorilor
МНЕНИЕ Насчет 3.4 не согласен, потому что особо оскорблений выявлено не было, а насчет рп или сс админы не выдают базуки и насчет того что чел ее не скинул, тебе написали что на стрельбище выстрелил 2 снаряда, на скрине видим базуку и те же 2 снаряда, за что человек сказал что это возможный баг на сервере, потому что у него ее не осталось после всех выстрелов

МНЕНИЕ Насчет 3.4 не согласен, потому что особо оскорблений выявлено не было, а насчет рп или сс админы не выдают базуки и насчет того что чел ее не скинул, тебе написали что на стрельбище выстрелил 2 снаряда, на скрине видим базуку и те же 2 снаряда, за что человек сказал что это возможный баг на сервере, потому что у него ее не осталось после всех выстрелов
МНЕНИЕ

1743630615233.png1743630560954.png
Меня назвали помойкой вот спасибо! А если оска нет чего редачим?

• Ха-ха
чего чел не скинул её после рпшки сразу если она осталась
МНЕНИЕ Вот чудо ты агентурное. Ты саму жалобу внимательно прочитал? Ты прежде чем бежать вставлять своих 5 копеек, разберись и внимательно прочитай все. Фактически базуки у меня не было, я не мог ее взять в руки, выстрелить, передать, так как два снаряда были выпущены на тренировке. Почему она показалась у меня при обыске я тоже не знаю, потому и говорю, что видимо произошел какой то баг системы. Но ваш лидер, ничего умнее не придумал, как выдать розыск за то, чего в принципе нет на сервере

МНЕНИЕ Вы зацепились за такое нарушение, хотя в жалобе описано довольно хуже ситуация, нежели это, попрошу тогда админов кто будет закрывать эту жалобу по этой причине с возможностью переписать данную жалобу но без оскорблений, да автор уже не может изменить тему, но перезалить с изменениями пусть разрешат, вы сами видете как нарушает лидер и пользуется возможностями госс.структуры еще не понятно почему обыски у ngsa проводить начали, тоже интересный момент

МНЕНИЕ

Посмотреть вложение 23201Посмотреть вложение 23200
Меня назвали помойкой вот спасибо! А если оска нет чего редачим?
МНЕНИЕ В принципе я хотел донести правду до вас, о вашей репутации на сервере, а вы сразу «нас оскорбляют, мы такие несчастные». Не вопрос, если жалобу отклонят, я перезалью. Вообще сложно назвать это оскорблением , больше как сравнение

МНЕНИЕ Я бы советовал полазить в /su так как за бомбу липучку дается вообще другая статья,и сюда ее приписывать глупа,ты путаешь бомбу липучку и разрывные патроны,за бомбу дается -взрывчатые вещества(вроде так называется) ,а за патроны выдается -разрывные патроны(тоже как то так называется,точное название статей не помню)
Стоит задуматься о не компетентности

• Мне нравится
МНЕНИЕ Вот чудо ты агентурное. Ты саму жалобу внимательно прочитал? Ты прежде чем бежать вставлять своих 5 копеек, разберись и внимательно прочитай все. Фактически базуки у меня не было, я не мог ее взять в руки, выстрелить, передать, так как два снаряда были выпущены на тренировке. Почему она показалась у меня при обыске я тоже не знаю, потому и говорю, что видимо произошел какой то баг системы. Но ваш лидер, ничего умнее не придумал, как выдать розыск за то, чего в принципе нет на сервере
МНЕНИЕ почему не показал инвентарь, оружку не поскролил? Верю, поверил тебе, "уважаемому человеку"
кстати вот ваш чел из состава на поезде который был ПОСЛЕ рпшки, тоже наверно "забагалось" 1743631040781.png

МНЕНИЕ почему не показал инвентарь, оружку не поскролил? Верю, поверил тебе, "уважаемому человеку"
кстати вот ваш чел из состава на поезде который был ПОСЛЕ рпшки, тоже наверно "забагалось" Посмотреть вложение 23204
МНЕНИЕ Поскролить в наручниках, которые мне накинули, чтобы обыскать? Вы же даже систем сервера не знаете, а играете в такой фракции. Я когда твоему лидеру сказал, что выдал админ базуку, он мог попросить проскролить, но поступил как некомпетентный персонаж

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.