Решено Jameson Sheldon | FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wyatt Campbell

Участник
67
38
18
1) Ваш ник: Hilletth Hansley
2) Ник лидера: Jameson Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: В прошлой жалобе с базукой, данный лидер и его состав ввели в заблуждение администрацию и обманули, говоря, что у меня были разрывные патроны.
Как мы все знаем, прежде, чем выдать розыск, у человека должен быть откат, по которому он выдал розыск, дабы предъявить как опровержение.
1) Требую, Jameson'a Shedon'a предъявить док-ва нахождения у меня разрывных патрон, по которым он выдал розыск.[Откат от его лица]
2) Наказать за непонимание уголовного кодекса, человек за наличие НоНРП базуки выдал розыск за разрывные патроны[И поверьте, это он из-за личной неприязни, т.к я ему в смс рассказал, что его ждет за все его действия и действия его состава].
Другой адекватный бы лидер, изъял бы сам эту базуку и понимая, что ее никак не получить РП способом, отпустил бы и это не вина администратора, который ее выдал, это вина Jameson'a Sheldon'a, который воспользовавшись багом системы, проявил свою ранимую черту характера вот таким образом.
3) В случае не подтверждения слов лидера и его состава о наличии у меня разрывных патрон в этой теме, забанить и снять , кто обманул администрацию
4) Так же прошу проверить аккаунт Hattori Darkness, который был уволен из ФБР по вот этой жалобе, но кажется, что он сменил ник нейм, и Jameson Sheldon опять его туда принял, так как там все они дружки и в случае подтверждения этой догадки, снять Jameson'a за проявление блата.

5) Доказательства: Док-ва

Последнее редактирование:
4) Описание нарушения: В прошлой жалобе с базукой, данный лидер и его состав ввели в заблуждение администрацию и обманули, говоря, что у меня были разрывные патроны.
Как мы все знаем, прежде, чем выдать розыск, у человека должен быть откат, по которому он выдал розыск, дабы предъявить как опровержение.
1) Требую, Jameson'a Shedon'a предъявить док-ва нахождения у меня разрывных патрон, по которым он выдал розыск.[Откат от его лица]
2) Наказать за непонимание уголовного кодекса, человек за наличие НоНРП базуки выдал розыск за разрывные патроны[И поверьте, это он из-за личной неприязни, т.к я ему в смс рассказал, что его ждет за все его действия и действия его состава].
Другой адекватный бы лидер, изъял бы сам эту базуку и понимая, что ее никак не получить РП способом, отпустил бы и это не вина администратора, который ее выдал, это вина Jameson'a Sheldon'a, который воспользовавшись багом системы, проявил свою ранимую черту характера вот таким образом.
3) В случае не подтверждения слов лидера и его состава о наличии у меня разрывных патрон в этой теме, забанить и снять , кто обманул администрацию
4) Так же прошу проверить аккаунт Hattori Darkness, который был уволен из ФБР по вот этой жалобе, но кажется, что он сменил ник нейм, и Jameson Sheldon опять его туда принял, так как там все они дружки и в случае подтверждения этой догадки, снять Jameson'a за проявление блата.

МНЕНИЕ Какая личная неприязнь? Ты приехал как адвокат к другу в здание ФБР, я или любой другой агент обязан был тебя обыскать. В ходе обыска я и нашел базуку.
Разрывные патроны - патроны, которые разрываются, то есть бомбы. К ним же и приписал базуку, потому что это точно не "хранение нелегального оружия".
Обыскал, увидел "нелегальное", увидел базуку, выдал розыск, посадил.

МНЕНИЕ Какая личная неприязнь? Ты приехал как адвокат к другу в здание ФБР, я или любой другой агент обязан был тебя обыскать. В ходе обыска я и нашел базуку.
Разрывные патроны - патроны, которые разрываются, то есть бомбы. К ним же и приписал базуку, потому что это точно не "хранение нелегального оружия".

МНЕНИЕ И ты ведь мог в тот момент написать что-то похожее на "/b ее админы выдавали на треню", я бы уточнил в репорте и сразу бы релизнул, но ты решил дождаться и пойти на форум, зачем?

МНЕНИЕ Так базука это оружие,если бы у него были ракеты от этой базуки,то вопросов нет,но все таки базука это оружие
А так же можешь просто скинуть опровержение по правилам 4.15

4.15. Сотрудник ПО обязан вести запись задержания обвиняемого, начиная с момента преследования или нарушения игрока, для выдачи розыска, до момента ареста.
  • На записи четко должно быть видно: 1) нарушение, по которому сотрудник ПО решил выдать розыск игроку; 2) ID или ник игрока.
  • В случае жалобы от потерпевшего игрока с предоставлением нарушения сотрудника ПО в тот же день, в котором случилась ситуация, сотрудник ПО обязан предоставить опровержение своих действий в течении 24-х часов с момента подачи жалобы.
  • Сотрудник ПО обязан хранить запись в течении 48 часов с момента ситуации. Поэтому жалоба от потерпевшего игрока должна быть подана в тот же день, в которое произошла ситуацияю, иначе она будет отказана по сроку давности.
  • В случае, если сотрудник ПО не имеет видео доказательств задержания, задержанный освобождается из тюрьмы, а сотрудник ПО выдавший розыск получает наказание. [ PRISON 30-180 Минут + WARN - по решению следящей администрации ]
  • Для рассмотрения жалобы принимаются записи от третьих лиц, которые могут доказать как верную выдачу розыска со стороны сотрудника, так и неправомерные действия сотрудника ПО.

И ты ведь мог в тот момент написать что-то похожее на "/b ее админы выдавали на треню", я бы уточнил в репорте и сразу бы релизнул, но ты решил дождаться и пойти на форум, зачем?
МНЕНИЕ На 1:59 минуте моего док-ва, видно, что я написал, что выдали ее админы, но ты обиженка хотел быстрее посадить меня, чтобы успокоить себя. Посмотри мой откат внимательно и глянь в чат, там видно, что я тебе об этом сказал.Будь ты сам заинтересован меня релизнуть, спросил бы сам откуда у меня базука, ведь ее найти невозможно без помощи админов

Личной неприязни никакой не было, "которых в принципе нет на сервере", но они лежали у тебя в рюкзаке
+ разрывные патроны это бомба липучка, она имеет свойство взрываться, в ту же степь и идет базука, это логично
МНЕНИЕ Это твои слова с прошлой темы, т.е теперь ты ловко переобулся, так как у тебя нет док-в наличия у меня разрывных патрон и будешь утверждать, что ты и твой состав этого не говорили?)

На каких правах ты оскорбляешь лидера и состав фбр по правилам форум требует культурных вырожений Также есть статья за разрывные патроны в твоих же интересан было от них избавиться а не хранить. Интересно для каких целей ?
МНЕНИЕ Слова вашего самого "умного", "адекватного" и "грамотного" главы отдела Диего Даркнесса, который так же стал заявлять о наличии у меня разрывных патрон.

почему не показал инвентарь, оружку не поскролил? Верю, поверил тебе, "уважаемому человеку"
кстати вот ваш чел из состава на поезде который был ПОСЛЕ рпшки, тоже наверно "забагалось"
МНЕНИЕ Вот слова еще одного индивидума, который тоже захотел наказание за обман администрации.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ На 1:59 минуте моего док-ва, видно, что я написал, что выдали ее админы, но ты обиженка хотел быстрее посадить меня, чтобы успокоить себя. Посмотри мой откат внимательно и глянь в чат, там видно, что я тебе об этом сказал.

МНЕНИЕ Это твои слова с прошлой темы, т.е теперь ты ловко переобулся, так как у тебя нет док-в наличия у меня разрывных патрон и будешь утверждать, что ты и твой состав этого не говорили?)

МНЕНИЕ Слова вашего самого "умного", "адекватного" и "грамотного" главы отдела Диего Даркнесса, который так же стал заявлять о наличии у меня разрывных патрон.

МНЕНИЕ Вот слова еще одного индивидума, который тоже захотел наказание за обман администрации.

МНЕНИЕ Откат предоставлю админам

МНЕНИЕ И еще раз повторю, на всякий случай, у тебя было 2 снаряда в базуке, на скрине в прошлой жалобе видно

МНЕНИЕ Со стороны выглядит очень странно,как лидер фбр на ходу меняет свои слова и трактовку событий.Я не знаю как могло быть у потерпевшего игрока,но базука действительно после отстрела может остатся в горячих слота.Сама она не убирается в инвентарь.
К тому же, очень странно,что лидер фбр сам на ходу накручивает статьи к данному случают.Изначально приписал бомбу липучку (которой по факту не было,как я посмотрю),по которой якобы и дали за разрывные патроны розыск.А потом неожиданно оказывается,что в этой жалобе эта статья уже была выдана не из-за не существующих бомб,а из-за патронов к базуке,который скорее всего тоже не было у игрока (п.с но по багу они могут отображаться в слотах).
Так еще самое странное,что на откате игрока видно,как он в 3 строчки в /b проспамил о баге и о том,что ее выдал админ.А тут видно,что лидер утверждает в жалобе,что игрок никак не сообщил о баге с базукой и админах.Я не поверю,что это было случайно пропущено мимо глаз.
По хорошему лидер должен был сразу забрать базуку,а потом поставить это рп на паузу и доложить админам.Но он не стал вообще разбираться,накинул сторонних статей для прикола,а потом пошел писать удивительные расхождения,которые меняется от слова к слому.
Вообще странное чудо.
Но самое главное,Что прям брасается мне,как независимому лицо в глаза:
Статьи не за что (Сам додумал)
Нежелание разбираться в ситуации
Куча несостыковок в повествовании,где причины по выдачи звезд меняются на ходу

МНЕНИЕ А,ну еще я забыл добавить тот факт,что лидер должен разбираться в системах сервера.Либо он не достаточно знает о системах,либо просто захотел прикрутить ooc предмет к ic,как человек сказал в прошлой жалобе.Но как лидер фбр может не знать о системах/оружиях в опг на сервере?Думаю,это прекрасно знает любой игрок,что рпг может дать только админ.Но если этот предмет мог выдать только админ ( что максимально логично ),то почему лидер все равно решил посадить человека?Он же мог спокойно его отдать под резил - Думаю,это точно не лишний вопрос.А его описание о том,что этот предмет можно по рп получить на черном рынке или у синдикатов - ваще бомба (прошу не выдавать мне статью за разрывные патроны из-за оос употребления слова *бомба*)

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell
МНЕНИЕ Со стороны выглядит очень странно,как лидер фбр на ходу меняет свои слова и трактовку событий.Я не знаю как могло быть у потерпевшего игрока,но базука действительно после отстрела может остатся в горячих слота.Сама она не убирается в инвентарь.
К тому же, очень странно,что лидер фбр сам на ходу накручивает статьи к данному случают.Изначально приписал бомбу липучку (которой по факту не было,как я посмотрю),по которой якобы и дали за разрывные патроны розыск.А потом неожиданно оказывается,что в этой жалобе эта статья уже была выдана не из-за не существующих бомб,а из-за патронов к базуке,который скорее всего тоже не было у игрока (п.с но по багу они могут отображаться в слотах).
Так еще самое странное,что на откате игрока видно,как он в 3 строчки в /b проспамил о баге и о том,что ее выдал админ.А тут видно,что лидер утверждает в жалобе,что игрок никак не сообщил о баге с базукой и админах.Я не поверю,что это было случайно пропущено мимо глаз.
По хорошему лидер должен был сразу забрать базуку,а потом поставить это рп на паузу и доложить админам.Но он не стал вообще разбираться,накинул сторонних статей для прикола,а потом пошел писать удивительные расхождения,которые меняется от слова к слому.
Вообще странное чудо.
Но самое главное,Что прям брасается мне,как независимому лицо в глаза:
Статьи не за что (Сам додумал)
Нежелание разбираться в ситуации
Куча несостыковок в повествовании,где причины по выдачи звезд меняются на ходу
МНЕНИЕ Я нигде не говорил, что выдал розыск за бомбу липучку, я сказал, что можно сравнить бомбу липучку и ракеты, так как у них почти одно и тоже действие - взрыв

МНЕНИЕ А,ну еще я забыл добавить тот факт,что лидер должен разбираться в системах сервера.Либо он не достаточно знает о системах,либо просто захотел прикрутить ooc предмет к ic,как человек сказал в прошлой жалобе.Но как лидер фбр может не знать о системах/оружиях в опг на сервере?Думаю,это прекрасно знает любой игрок,что рпг может дать только админ.Но если этот предмет мог выдать только админ ( что максимально логично ),то почему лидер все равно решил посадить человека?Он же мог спокойно его отдать под резил - Думаю,это точно не лишний вопрос.А его описание о том,что этот предмет можно по рп получить на черном рынке или у синдикатов - ваще бомба (прошу не выдавать мне статью за разрывные патроны из-за оос употребления слова *бомба*)
МНЕНИЕ про черный рынок и синдикат я написал условно, в рамках "рп", перечитай ту жалобу еще раз

МНЕНИЕ Я нигде не говорил, что выдал розыск за бомбу липучку, я сказал, что можно сравнить бомбу липучку и ракеты, так как у них почти одно и тоже действие - взрыв
МНЕНИЕ Ошибся с липучкой,признаю.Но осталась путанница с разрывными,о которой сказано выше.Но там разбираться я уже не хочу.Но это все равно не отменяет большей части сказанного мною.А что касательно рп - это прекрасно понятно.Но не находишь тут отговорки?Когда ты ooc предмет пришиваешь к ic,а потом говоришь,что с точки зрения рп это адекватно,тк эту базуку можно было по рп якобы найти.Вот только по ic никак найти ее нельзя.Знать ты это должен.Твои слова могли иметь смысл,если бы игрок не внес ясность в ooc чат.Тогда какой вообще смысл в твоих действиях.Можно было спокойно рп поставить на паузу до выяснения обстоятельств,думаю,игрок сограсился бы на такой.Но с твоей стороны вообще не видно никакого желание разобраться.Мб я и не прав,но со стороны выглядит именно так.

• Мне нравится
Реакции: Wyatt Campbell
МНЕНИЕ Тогда по твоей логике можно и танк прописать тоже одной действие-взрыв

МНЕНИЕ Тогда по твоей логике можно и танк прописать тоже одной действие-взрыв
МНЕНИЕ Увы, но танк никак не помещается в инвентарь и это техника, а не ручное огнестрельное оружие

Игрок претензий не имеет. Решено, закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.