Решено Jameson Sheldon | ужасный форум и слабое понимание фракции

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

алмаз

Модератор форума
Команда форума
Почетный
113
207
43
1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Делает форум полностью через ИИ никак не обрабатывая текст и допускает кучу ошибок в повествовании информации.
5) Доказательства:
Начнём с первых тем, которое наш новый лидер создал. fbi.gov | Регламент работы Федерального Бюро Расследований.
Видим полностью ИИ-шный текст со смесью уставов "аля самп 2016". Куча странный строчек по типу "нельзя спать в строю", "не пить алкоголь", "не матерится", ну так-то правильно, но выглядит очень странно.
Далее - fbi.gov | Общее положение Федерального Бюро Расследований. Вот тут наш лидер снова делает ФБР "неприкосновенными", я понимаю, что это правильно на уровне штата, НО. Мы на самп сервере с довольно низким уровнем игры если смотреть на правду, и выше ФБР НЕВОЗМОЖНО найти кого-либо, кто мог бы так сказать "дать им по шапке"./
Вот наш лидер получил из ИИ все отделы фбр и решил просто их вставить не изменяя.
1743318581015.png
Идём далее, очень интересный абзац
1743318643414.png
Запомним, что тут написано верно, что главой полевого офиса является Специальный Агент. А так же, что ФБР подчиняется Генеральному Прокурору. А вот что написано в следующем абзаце.
1743318694699.png
Наш полевой ФБР игнорирует ВСЕХ в штате, особенно Генеральную Прокуратуру, про которую было сказано ранее, но сам же опровергну это, что выше говорилось про Прокуратуру США, а тут про Штат, но, где же вы найдёте Генерального Прокурора США? Это мне очень интересно. Так же касается и Верхного Суда штата, это что, получается, что при подаче заявок в Суд их нельзя рассматривать? А даже если и будет принято решение, то наше ФБР будет его игнорировать? Очень хорошо.

Так же зашёл на первый сайт про проверку текста на ИИ:
1743318906931.png

В теме есть ещё куча значительных несостыковок для понятий игры, но их упустим.

Теперь - fbi.gov | Информация о трудоустройстве
В теме написан довольно таки сложный процесс попадания в Бюро, однако сам лидер набрал своих друзьяшек, которые не всегда понимают как работать и что делать. Так же он забыл сказать ИИ, что темы на форме являются IC составляющей игры.
1743319054408.png

Дальше - fbi.gov | Система поощрений для подозреваемых
Тема полностью "слизана" с форума SAPD, хорошо, это разрешил Куратор Лидеров, однако Шелдон даже не сделал оформление и тема выглядит очень уныло.

Следующая тема - fbi.gov | Первое расследование. Латиноамериканская группировка.
Не спорю, тема хорошая и добавляет гейма на сервер, но там так же типичный ИИ-шный текст, которые снова не оформлены
1743319371569.png

И наконец, самое интересное, сайт ФБР - fbi.gov | Официальный сайт Федерального Бюро Расследований
Интересное описание у отдела CIRG
1743319566693.png
А теперь первая же информация по поиску в браузере -
FBI Critical Incident Response Group - Группа реагирования на критические инциденты является подразделением Отдела уголовного, кибернетического реагирования и служб Федерального бюро расследований Соединенных Штатов. CIRG позволяет ФБР быстро реагировать на особые кризисные инциденты в Соединенных Штатах и эффективно управлять ими.

Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США. Было создано 24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками.

И тут я могу сделать вывод, что либо Шелдон не знает что такое CIRG и вписал рандомную информацию, либо он как-то хотел влезть в суды, что ещё более некорректно.

Да и "зазывающий" текст на главной странице выглядит как "ой го к нам у нас куча секретного" и показывает, что фракция из "Серьезных Агентов с мозгами" превращается в сброд друзей, которые будут звать своих друзей до бесконечности
1743319759402.png

И последнее, небольшое предложение в жалобе, которое показывает, что лидер даже не читал текст, который дал ему ИИ.
1743319848692.png
Говорит, якобы он Директор ФБР, но я попросил вам запомнить те слова и что главой полевого офиса является Специальный Агент, но наш Шелдон похоже считает себя Директором ФБР.

Так же добавив ко всему тексту, хочу сказать, что я пытался решить ситуацию мирно и без конфликта, но либо лидер решил ставить себя выше Куратора Лидеров, либо этот Куратор даже не пытался предпринять каких-либо действий.

МНЕНИЕ Чего ж вы так его душите. Дайте парню отбыть свой срок на лидерке. Да, у него слабенький состав неопытных игроков, но от части это вина и самих игроков, а как лидер он вроде бы и не плохой. А на счёт созыва друзей, так эти "друзья", в случае своего нарушения, так же красиво вылетают из организации и уходят с проекта, так что можно не переживать. Скоро сами отсеются.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ Из-за того, что послали твою прокуратуру в задницу и ты не смог поставить фибов раком, твой путь теперь идти плакаться? Сомнительное удовольствие. А если вся суть жалобы в том, что нейросети писали топики, то открою секрет: это не запрещено.

Да, у него слабенький состав неопытных игроков, но от части это вина и самих игроков, а как лидер он вроде бы и не плохой.
МНЕНИЕ Набрать в состав половину состава "арабов", которые рп не видели в жизни никогда, которые тупо смотрят в даль при каком либо взаимодействии с ними.

НАПОМИНАЮ, ФБР одной из "элитных" гос организаций, число мемберса должно быть не очень много,и не сильно мало, и отбор в эту оргу должен вестись НАИЛУЧШИМ образом. Когда тут - просто набрал типо потому что они когда то там пересекались.

МНЕНИЕ Из-за того, что послали твою прокуратуру в задницу и ты не смог поставить фибов раком, твой путь теперь идти плакаться? Сомнительное удовольствие. А если вся суть жалобы в том, что нейросети писали топики, то открою секрет: это не запрещено.
МНЕНИЕ Суть жалобы не в том что нейросеть писала топики, в этом ничего такого нет, суть в том что при использовании нейросети нужно фильтровать информацию полученную от неё и подстраивать её под игровые реалии, и не допускать противоречий. ФБР никто не пытался поставить "раком", хотели лишь показать что неисполнение распоряжений, постановлений и законов имеет свои последствия, ибо ФБР (говорю не только про текущую ситуацию, а и про прошлых лидеров) считает себя выше всех и никому не подчиняется, однако совсем забывает, что выше них никого быть не может учитывая что игра происходит в штате, а не в стране. Все распоряжения, постановления и законы которые выпускались правительством за последнее время в отношении ФБР/ПД, направлены на то, чтобы сотрудники ФБР не превышали свои полномочия и не чувствовали свою безнаказанность, и все они написаны после появления прецедентов нарушений со стороны ФБР в отношении как гражданских лиц, так и государственных служащих. Жалобы на ФБР есть как в IC-формате, так и в OOC-формате, и часто ФБР перегибает палку.

1) Ваш ник: Diamond_Universe
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения: Делает форум полностью через ИИ никак не обрабатывая текст и допускает кучу ошибок в повествовании информации.
5) Доказательства:
Начнём с первых тем, которое наш новый лидер создал. fbi.gov | Регламент работы Федерального Бюро Расследований.
Видим полностью ИИ-шный текст со смесью уставов "аля самп 2016". Куча странный строчек по типу "нельзя спать в строю", "не пить алкоголь", "не матерится", ну так-то правильно, но выглядит очень странно.
Далее - fbi.gov | Общее положение Федерального Бюро Расследований. Вот тут наш лидер снова делает ФБР "неприкосновенными", я понимаю, что это правильно на уровне штата, НО. Мы на самп сервере с довольно низким уровнем игры если смотреть на правду, и выше ФБР НЕВОЗМОЖНО найти кого-либо, кто мог бы так сказать "дать им по шапке"./
Вот наш лидер получил из ИИ все отделы фбр и решил просто их вставить не изменяя.
Посмотреть вложение 23051
Идём далее, очень интересный абзац
Посмотреть вложение 23052
Запомним, что тут написано верно, что главой полевого офиса является Специальный Агент. А так же, что ФБР подчиняется Генеральному Прокурору. А вот что написано в следующем абзаце.
Посмотреть вложение 23053
Наш полевой ФБР игнорирует ВСЕХ в штате, особенно Генеральную Прокуратуру, про которую было сказано ранее, но сам же опровергну это, что выше говорилось про Прокуратуру США, а тут про Штат, но, где же вы найдёте Генерального Прокурора США? Это мне очень интересно. Так же касается и Верхного Суда штата, это что, получается, что при подаче заявок в Суд их нельзя рассматривать? А даже если и будет принято решение, то наше ФБР будет его игнорировать? Очень хорошо.

Так же зашёл на первый сайт про проверку текста на ИИ:
Посмотреть вложение 23054

В теме есть ещё куча значительных несостыковок для понятий игры, но их упустим.

Теперь - fbi.gov | Информация о трудоустройстве
В теме написан довольно таки сложный процесс попадания в Бюро, однако сам лидер набрал своих друзьяшек, которые не всегда понимают как работать и что делать. Так же он забыл сказать ИИ, что темы на форме являются IC составляющей игры.
Посмотреть вложение 23055

Дальше - fbi.gov | Система поощрений для подозреваемых
Тема полностью "слизана" с форума SAPD, хорошо, это разрешил Куратор Лидеров, однако Шелдон даже не сделал оформление и тема выглядит очень уныло.

Следующая тема - fbi.gov | Первое расследование. Латиноамериканская группировка.
Не спорю, тема хорошая и добавляет гейма на сервер, но там так же типичный ИИ-шный текст, которые снова не оформлены
Посмотреть вложение 23056

И наконец, самое интересное, сайт ФБР - fbi.gov | Официальный сайт Федерального Бюро Расследований
Интересное описание у отдела CIRG
Посмотреть вложение 23057
А теперь первая же информация по поиску в браузере -
FBI Critical Incident Response Group - Группа реагирования на критические инциденты является подразделением Отдела уголовного, кибернетического реагирования и служб Федерального бюро расследований Соединенных Штатов. CIRG позволяет ФБР быстро реагировать на особые кризисные инциденты в Соединенных Штатах и эффективно управлять ими.

Служба федеральных маршалов (англ. United States Marshals Service) — подразделение Министерства юстиции США, старейшее федеральное правоохранительное агентство США. Было создано 24 сентября 1789 года. В задачи Службы входит обеспечение деятельности федеральных судов, контроль за исполнением их приговоров и решений, розыск, арест и надзор за содержанием федеральных преступников, аукционная продажа конфискованного имущества, а также борьба с терроризмом и массовыми беспорядками.

И тут я могу сделать вывод, что либо Шелдон не знает что такое CIRG и вписал рандомную информацию, либо он как-то хотел влезть в суды, что ещё более некорректно.

Да и "зазывающий" текст на главной странице выглядит как "ой го к нам у нас куча секретного" и показывает, что фракция из "Серьезных Агентов с мозгами" превращается в сброд друзей, которые будут звать своих друзей до бесконечности
Посмотреть вложение 23058

И последнее, небольшое предложение в жалобе, которое показывает, что лидер даже не читал текст, который дал ему ИИ.
Посмотреть вложение 23059
Говорит, якобы он Директор ФБР, но я попросил вам запомнить те слова и что главой полевого офиса является Специальный Агент, но наш Шелдон похоже считает себя Директором ФБР.

Так же добавив ко всему тексту, хочу сказать, что я пытался решить ситуацию мирно и без конфликта, но либо лидер решил ставить себя выше Куратора Лидеров, либо этот Куратор даже не пытался предпринять каких-либо действий.
Добрый день, отвечу как лидер фракции

МНЕНИЕ

Список отделов и управлений остался от прошлого лидера, точь в точь, почему ранее на него не жаловались?

МНЕНИЕ А вот что написано в следующем абзаце.

Информацию брал из пособий, которые писали бывшие игроки фбр, делать весь форум и не одну тему подряд не самая легкая задача и в этом деле легко запутаться, для этого всегда есть кнопка "изменить"

МНЕНИЕ В теме написан довольно таки сложный процесс попадания в Бюро, однако сам лидер набрал своих друзьяшек

"Друзьяшки" аналогично были приняты на первый ранг и проходили аналогичную академию как и все остальные игроки, благодаря этому действительно есть хороший онлайн и люди оплачивают штрафы/налоги, фракция начала работать

МНЕНИЕ А теперь первая же информация по поиску в браузере

Тоже внимательно это все читал, когда писал темы, но проект всего лишь нацелен на инфраструктуру США и именно поэтомц здесь нет системы работы кибернетического реагирования, поэтому не вписал. По счет "службы маршалов" - было написано в пособиях фбр при других лидерах аналогично. Одно я уже переписал, второе пока еще не успел, там информация о кирге обновленная, ее перепишу на сайте.

МНЕНИЕ И последнее, небольшое предложение в жалобе, которое показывает, что лидер даже не читал текст, который дал ему ИИ.

В жалобе специально упростил слово "Ответственный специальный агент", чтобы игрокам было понятнее, тем более жалоба на игрока на форуме это ООС

МНЕНИЕ Так же добавив ко всему тексту, хочу сказать, что я пытался решить ситуацию мирно и без конфликта, но либо лидер решил ставить себя выше Куратора Лидеров

Где?)

И по счет ИИ, использовал ее как перефразировку и перепроверял информацию потом

МНЕНИЕ Набрать в состав половину состава "арабов", которые рп не видели в жизни никогда, которые тупо смотрят в даль при каком либо взаимодействии с ними.

НАПОМИНАЮ, ФБР одной из "элитных" гос организаций, число мемберса должно быть не очень много,и не сильно мало, и отбор в эту оргу должен вестись НАИЛУЧШИМ образом. Когда тут - просто набрал типо потому что они когда то там пересекались.
"Половина арабов" интересная формулировка)) они были в инвайте фбр до моего назначения

• Грустно
Реакции: MrK1
"Половина арабов" интересная формулировка)) они были в инвайте фбр до моего назначения
МНЕНИЕ Не видел ни одного из *инвайтнутых* до тебя челов (кроме Ниала) которые играли в ФБР, или держали их в подвале до "лучших времен".... Не выясненный факт.

• Влюблён
Реакции: Niall Anderson
МНЕНИЕ Не видел ни одного из *инвайтнутых* до тебя челов (кроме Ниала) которые играли в ФБР, или держали их в подвале до "лучших времен".... Не выясненный факт.
Если ты про Дениса и Винцента Шадоу, Соулрайза и Кичиро Дриллсайз, то они инвайтились до меня в фбр, так же как и Дед Тернер (вернулся в арабы), а в чем суть подчеркивания этих игроков?

МНЕНИЕ Чем тебя так покусали арабы, некоторые из арабов были в пд до самой мафии, а потом при Альбусе встало нас 6 вместе с ниалом, 5 по восстановлению, я на 1 ранг, и все мы проходили подготовку, в том что сидят там лица которые были в арабах, то там сидят 3бывших лидера арабской мафии, которая никак обычная нежить, так что говорить про подвал тоже скудно, ведь именно фбр при бернанде сгибалось из-за таких как вы, нынешние фбр не гоняют в масхалатах или других формах орг, а только в специлизированных

МНЕНИЕ А и еще дополнение Gleb Shepelev, а ты до FBI напомни вроде бы числился в арабах как раз таки, вот не задача, чтож ты дружок в фбрах сидел, а милок

• Ха-ха
Просмотрел вашу жалобу, общались с вами на этот счет в ЛС. 28 числа ответил вам, что возьму в работу, однако заработался и забыл дать обратную связь лидеру, потому возьму ответственность на себя, из-за этого он наказан не будет.

FBI будет подчиняться генеральному прокурору, а сотрудников сможет судить суд штата, полной неприкосновенности у них не будет. Также будет переделана тема со структурой, будут указаны только те, что есть на сервере. Все ИИ неточности, указанные в жалобе также будут исправлены. Тему с релизом я действительно разрешаю брать, однако насчет оформления мы поговорим, на первый взгляд строгие темы в рамках FBI выглядят неплохо.

Сейчас лидер проинформирован, все исправит в ближайшее время. Если в течение двух суток изменений не будет — это повлечет за собой наказание. Тема будет закрыта, в течение двое суток статус менять не буду. Если изменения будут, то проставлю статус «Решено», если же изменений не будет, то в жалобе будет Одобрено.

Переоткрыл жалобу, явные указанные в жалобе косяки были исправлены. Если остались какие-то претензии или жалобы, попрошу вас: @алмаз написать об этом. Остальным писать запрещено, сообщения будут удаляться.

Жалоба будет закрыта завтра, если ответ не поступит.

• Влюблён
Лучше бы пересмотреть темы полностью, а не просто удалить строчки которые я выделял на скринах, суть жалобы была не только показать ошибки в тексте, а донести, что текст сделан "на отвали", даже новые темы делаются полностью на ИИ, и я скажу отдельно, никто не против использования ИИ в создании тем, он очень хорошо помогает, однако в данном случае он используется плохо, текст не был изучен от слова совсем, а так же не было никакого оформления текста, сплошной текст, иногда даже неприятно читать. Как заядлый пользователь форума, могу сказать, что сплошной текст без какого либо оформления не хочется читать. Так же текста очень много, ладно если бы он был информативен, но там одна вода которая минимально вносит смысл.

строгие темы в рамках FBI выглядят неплохо
Строгие темы это когда есть строгое оформление в определённом стиле, а не полное отсутствие форматирования.

Если кратко - лучше сделать меньше текста с оформлением, который донесёт информация более лучше, чем много текста скопированного с ИИ, большой объем текста нужен только в регламенте, а на форуме ФБР он везде.

Так же претензии по поводу ЧС, а особенно некоторые причины.
2. Уголовный розыск 8 уровня и выше. [15 дней | 1.000.000$]
3. Неуплата налогов/штрафов в размере 400.000$ и выше. [15-30 дней | 1.000.000$ - 3.000.000$]
4. Сбыт/продажа/хранение наркотиков. [14-60 дней | 1.000.000$ - 6.000.000$]
В реалиях сервера для меня это выглядит как "получил розыск - попал в ЧС ФБР", как-то очень душно и скорее всего направлено на занесение в ЧС определённых личностей, к которым эти статьи будут применяться.

И проблемы снова с IC/OOC темой, на данный момент с таблицей1743433089782.png
Хорошо - ЧС это ООС система, хотя я никогда не понимал почему это ООС система, но как для меня тут 2 варианта решения, либо признать ЧС фракций IC системой и делать темы соответствующе, что вполне логично в моём понимании, либо помечать темы с ЧС как OOC, что тоже разрешено правилами форума.

Как пример оставлю темы из других фракций, которые были найдены - Правительство, Полицейский Департамент.

Последнее редактирование:
Обсужу тему, касательно Чёрного Списка с более старшей администрацией. Насчёт оформления также поговорю с лидером и составом Следящих.

Основные тейки были исправлены, продолжим работу. Решено, закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Go to Chess
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.