Решено Jameson_Sheldon || FBI

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad Paskov

Участник
70
7
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения:По личной неприязни лидера ФБР ко мне был занесен в список Рецидивистов Pears Project, я после выхода со списка рецов получил только 2 раза розыск это за изнасилование, выдал лидер фбр и за проникновение на нгса

23 числа я вышел со списка рецедивистов
24 числа я вступил в фбр
25 числа я ушел из фбр
27 числа я вступил в арабы

28 числа я получил свой первый розыск за изнасилование
29 числа я в списках рецедивистов

Объясните, как так получилось?

5) Доказательства:

Вложения

• Снимок экрана 2025-03-29 в 15.55.44.png
    Снимок экрана 2025-03-29 в 15.55.44.png
    258.8 KB · Просмотры: 9
Последнее редактирование:
  • Вау
Реакции: hector
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения:По личной неприязни лидера ФБР ко мне был занесен в список Рецидивистов Pears Project, я после выхода со списка рецов получил только 2 раза розыск это за изнасилование, выдал лидер фбр и за проникновение на нгса

23 числа я вышел со списка рецедивистов
24 числа я вступил в фбр
25 числа я ушел из фбр
27 числа я вступил в арабы

28 числа я получил свой первый розыск за изнасилование
29 числа я в списках рецедивистов

Объясните, как так получилось?

5) Доказательства:

МНЕНИЕ
Добрый день, Влад Пасков, отвечу как лидер фракции
26 марта а 9:40 утра я объявил о том, что у всех будет переаттестация и понизил состав ФБР, который был до меня, на первые ранги. В этот же день в 21:40 вы начали выговариваться в /rb и в итоге уволились с организации. Далее нами были замечены ваши попытки продажи формы, следовательно я рассмотрел это как кражу государственного имущества, ведь любой человек понимает, что несет ответственность за форму и должен сдать. Обговорив ситуацию с куратором, я получил разрешение на внесение вас в список рецидивистов, но так как вы в него попадаете второй раз - внес без права выхода.

Последнее редактирование:
В /ad я продавал спец.одежду, это несет другой характер, если бы я продавал вашу форму, 1 что вы должны были сделать это выдать розыск и провести арест и обыски меня и дома, вы этого не сделали.

Упоминание о продаже формы было в нон-рп чате, вы использовали ООС инфу.

Тогда получается вы использовали ООС инфу для занесения меня в этот список, что не поддерживается принципами РП игры на сервере, т.е с ваших действий вы пропагандируете использование ООС инфы для выдачи РП наказаний на сервере.

Жалоба передана на рассмотрение куратору лидеров. Ожидайте решение

Здравствуйте, внесение в список было моей инициативой из-за попытки продажи формы. Вы сказали это в IC чат игроку.

В список рецидивистов после вынесения можно попасть даже за одно нарушение, так как получение розыска подразумевает за собой то, что игрок не осознал ошибки и снова начал нарушать (собственно, произошел рецидив).

Пересмотрел доказательства вашего нарушения, вынесем из списка рецидивистов, однако последующие нарушения могут повлечь внесение без права выхода.

Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.