√ Одобрено Jameson_Sheldon / увал + чс (некомпентенность лидера в не которых ситуациях)

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Niall Anderson

Диджей на Radio Pears
Радиоведущий
101
21
18
1) Ваш ник: Niall_Anderson
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения:

При назначении лидер фбр, вел переаттестацию при это понизил имеющийся состав на первый ранг, с точки зрения рп это считается как нрп ситуация. Т.е в реальной жизни при проведении аттестации, сотрудников занимающий высокие должности, зам и руководителей отделов) не переводят на должность специалистов или же стажеров как было тут. В этой ситуации разобрались как мне сказал Влад (Илон Маск), но за такое я прошу лидера все таки наказать, т.к он поступил некорректно, а именно выдать ему лидерский выговор.

Так же, при проведении переаттестации,я её не сдал в первый раз, мне сказали подучить и сдать второй раз. В тот же вечер у меня возникла не приятная ситуация с Диего, я его оскорблял и унижал в нрп чат. По факту сказал что я о нем думаю. После этого меня уволили за проф непригодность. Почему увал по этой причине если весь диалог был в нрп чат?
Форму никто не забрал в момент увольнения.

За это прошу выдать лидеру reproof.

В момент когда меня уволили с фбр, никто не провел обыск на наличие у меня формы данной организации.
Разбирательства начались уже на следующий день, после того как в нрп разговоре я сказал человеку в войс чат, что готов продать форму. Подчеркну в нонрп разговоре!

Я добровольно после этого поехал в фбр, меня остановили на пол пути. Ладно, это опустим. Затем начался обыск у меня в машине и в доме. Обыск был добровольный, но по факту кроме разговора в нрп войс у них не было доказательств никаких.
По правильному они должны были меня поймать на факте продажи формы, запросить ордер и провести обыск.
Доказательства по которым был у меня обыск: док-ва
Других у них нету

После того как у меня в машине они нашли 2 скина фбр, меня лидер занес в ЧС.
За это прошу наказать лидера выговором.
Почему дать наказание,надо делать обыск до момента увольнения.

Так же, почему при назначении нового лидера, лидер ставит старший состав сам.
В точки зрения РП, это считается нрп. Почему?

Когда приходит в полицию новый руководитель подразделения, допустим начальник ФБР. Он не ставит своих друзей, которые не имеют опыта работы, тем более званий на руководящие посты. Новый лидер должен находить контакты и взаимодействовать с руководителями подразделений которые уже занимают эти посты, а не ставить корешей. С точки зрения РП это считается как нарушение и блат. За это лидера (руководителя организации) могут уволить вышестоящие руководители в лицо губернатора. Как впринципе это у нас., если брать с точки зрения РП. Прошу пересмотреть данный пункт правил лидеров.

Претензия так же по поводу обыска в моём доме, лидер ФБР во время обыска изъял мой личный скин с типо гаражданский. Скин потом мне вернул следящий за гос. Но, я прошу выдать reproof лидеру, за то что он взял мой личный скин из дома. Потому что если бы администратор не пришел, скин бы никто мне не вернул. Доказательства https://ru.files.fm/u/rktw8w4vju
И ещё наказать за нонрп cuff прошу, почему всегда и все сотрудники отыгрывают что наручники на поясе (/do Наручники на поясе), а лидеру что не надо???

5) Доказательства:

Вложения

• sa-mp-010.png
    sa-mp-010.png
    1.5 MB · Просмотры: 30
  • 1743281233912.png
    1743281233912.png
    1.7 MB · Просмотры: 30
Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: Aikko
МНЕНИЕ Переоттестация была еще гуманной мерой для состава так как могли вообще разформировать (как состав котором я работал при великом Бернандо) так-же при приеме у вас экзамена. в мой адрес сыпались тонны оскорблений на любой неудобный вопрос в частности на который вы не знали ответа. теперь ситуация про скины у меня имееться откат где я застал вас в форме запрещенной для вашей должности в FBI и изьял у вас эту форму. Пришлось даже подключить администратора для этого. Также в первые дни у нас было много работы. требовалось принять экзамены у адекватных игроков в отличии от вас. вот и закрутились забыв изьять у вас форму это обычный человеческий фактор. Но всеже мы среагировали на это на следующий день. как по мне вы заслуживаете чс в госс за подобное поведение и открытое проявление личной вражды а также за неоднократные попытки слить форму фракций тем самым подставить лидера хотя Джеймс максисально неконфликтный и приятный человек что не скажешь о вас я надеюсь ваша коварность и подлость сработает против вас ибо все в жизни имеет свойство бумеранга и помните Darkness следит за вами .

Тонны оскорблений были,в нонрп чат,а не в IC.

Прошу никого и ничего писать ниже.

Кроме администраторов.

1) Ваш ник: Niall_Anderson
2) Ник лидера: Jameson_Sheldon
3) Организация лидера: FBI
4) Описание нарушения:

При назначении лидер фбр, вел переаттестацию при это понизил имеющийся состав на первый ранг, с точки зрения рп это считается как нрп ситуация. Т.е в реальной жизни при проведении аттестации, сотрудников занимающий высокие должности, зам и руководителей отделов) не переводят на должность специалистов или же стажеров как было тут. В этой ситуации разобрались как мне сказал Влад (Илон Маск), но за такое я прошу лидера все таки наказать, т.к он поступил некорректно, а именно выдать ему лидерский выговор.

Так же, при проведении переаттестации,я её не сдал в первый раз, мне сказали подучить и сдать второй раз. В тот же вечер у меня возникла не приятная ситуация с Диего, я его оскорблял и унижал в нрп чат. По факту сказал что я о нем думаю. После этого меня уволили за проф непригодность. Почему увал по этой причине если весь диалог был в нрп чат?

За это прошу выдать лидеру reproof.

В момент когда меня уволили с фбр, никто не провел обыск на наличие у меня формы данной организации.
Разбирательства начались уже на следующий день, после того как в нрп разговоре я сказал человеку в войс чат, что готов продать форму. Подчеркну в нонрп разговоре!

Я добровольно после этого поехал в фбр, меня остановили на пол пути. Ладно, это опустим. Затем начался обыск у меня в машине и в доме. Обыск был добровольный, но по факту кроме разговора в нрп войс у них не было доказательств никаких.
По правильному они должны были меня поймать на факте продажи формы, запросить ордер и провести обыск.
Доказательства по которым был у меня обыск: док-ва
Других у них нету

За это прошу наказать лидера выговором.

Когда приходит в полицию новый руководитель подразделения, допустим начальник ФБР. Он не ставит своих друзей, которые не имеют опыта работы, тем более званий на руководящие посты. Новый лидер должен находить контакты и взаимодействовать с руководителями подразделений которые уже занимают эти посты, а не ставить корешей. С точки зрения РП это считается как нарушение и блат. За это лидера (руководителя организации) могут уволить вышестоящие руководители в лицо губернатора. Как впринципе это у нас., если брать с точки зрения РП. Прошу пересмотреть данный пункт правил лидеров.

5) Доказательства:

Доброй ночи, пишу ответ как лидер фракции

МНЕНИЕ При назначении лидер фбр, вел переаттестацию при это понизил имеющийся состав на первый ранг, с точки зрения рп это считается как нрп ситуация.

Советую погуглить в интернете реальные сайты, посмотреть видео аттестации армии/пд/фбр в США(Напомню, что мы проект, которые нацелен на игровую инфраструктуру и т.д. Америки), все члены организации отстраняются от должности на момент переаттестации. Системно здесь сделать это нельзя, поэтому было понижение. После этого мною сразу было сказано, что если вы сдаете аттестацию - возвращаю ранг, если вы не сдаете переаттестацию - понижаю/увольняю. Напомню, что в момент обзвона вы сами мне говорили "я не пройду обзвон, я по правилам ни*** не знаю, мне лень их учить". Дословно не помню, но суть такая же. Так же при первой "стычке" после понижения состава вы провалили "пробную" переаттестацию в телеграмме, сказав, что на выезде у агента должен быть жетон и вы так "гоняете" всегда. Выдавать ли мне за это лидерский выговор - решит администрация.

МНЕНИЕ Так же, при проведении переаттестации,я её не сдал в первый раз, мне сказали подучить и сдать второй раз. В тот же вечер у меня возникла не приятная ситуация с Диего, я его оскорблял и унижал в нрп чат. По факту сказал что я о нем думаю. После этого меня уволили за проф непригодность. Почему увал по этой причине если весь диалог был в нрп чат?

После провала переаттестации вы мне написали "я это **йню учить не буду". Уже неадекватное поведение в сторону лидера фракции. Далее я вызвал вас в рации на разговор адекватно, вы ответили "Причина?". Мне интересно, что бы было в реальной жизни с агентом, который так общается с директором Бюро?

МНЕНИЕ Разбирательства начались уже на следующий день, после того как в нрп разговоре я сказал человеку в войс чат.

Если я не ошибаюсь, то при начале нрп войс чата надо сказать что-то похожее на "нрп войс" или "оос инфа", но диалог был полностью РП, цитирую дословно с отката, который я ранее предоставлял администрации:
Niall_Anderson: Охраняем самый важный пост, КПП, бля, вот бы яки..(Голосовой чат)
Thomas_Rayner: а ты поч с фибов ушел то
Niall_Anderson: Ой бл*, там система сейчас ну это п**дец, там переаттестация 33 страницы, надо учить. Ну я кароче не сдал, послал Диего н**уй и все (Голосовой чат)
Thomas_Rayner: ахахаха
Niall_Anderson: Да а х*ли он выеб**атся бл*ть, да он... (Голосовой чат)
Thomas_Rayner: пох* будем тут цирк делать
Yeasy_Yamasaki: денисы шадоу
Yeasy_Yamasaki: кичиро
Yeasy_Yamasaki: всякие

Niall_Anderson: Ааа, я про них не знаю. Не, ну эту х**ню в 33 страницы учить я не собираюсь. (Голосовой чат)
Thomas_Rayner: КСТААА
Thomas_Rayner: скин фбр подгони
Yeasy_Yamasaki: ХАФХАХФ

Niall_Anderson: Даааа, у меня их много. Так стой, ты же в НГСА, ты же не можешь его надеть. Бл*, я тебе хоть бесплатно дам. (Голосовой чат)
И где тут не нрп войс? Все речи и разговоры были РП, не считая метагейминга Томаса про скин, но в целом здесь за это не душат.

МНЕНИЕ Форму никто не забрал в момент увольнения.

У федерального агента в самой секретной секретной государственной организации должна быть ответственность за форму, тайзеры и прочее, это логично и адекватно звучит в рамках РП. При мне уже другие агенты увольнялись и нормально сдавали форму, приезжали и тратили время.

МНЕНИЕ После того как у меня в машине они нашли 2 скина фбр, меня лидер занес в ЧС.

Вами было сказано то, что вы сдали скины "админам", но позже я нашел у вас два скина в багажнике. Первое - вранье. Второе - я обсудил ситуацию с заместителем куратором лидеров и он разрешил внести вас в черный список организации.

МНЕНИЕ

Правила лидеров просто существуют...

Я аналогично молчу и не пишу жалобу на ваши оскорбления в /b и в голосовой чат, потому что я просто не хочу тратить время зря, так как это ничем не поможем в данном случае.

МНЕНИЕ Переоттестация была еще гуманной мерой для состава так как могли вообще разформировать (как состав котором я работал при великом Бернандо) так-же при приеме у вас экзамена. в мой адрес сыпались тонны оскорблений на любой неудобный вопрос в частности на который вы не знали ответа. теперь ситуация про скины у меня имееться откат где я застал вас в форме запрещенной для вашей должности в FBI и изьял у вас эту форму. Пришлось даже подключить администратора для этого. Также в первые дни у нас было много работы. требовалось принять экзамены у адекватных игроков в отличии от вас. вот и закрутились забыв изьять у вас форму это обычный человеческий фактор. Но всеже мы среагировали на это на следующий день. как по мне вы заслуживаете чс в госс за подобное поведение и открытое проявление личной вражды а также за неоднократные попытки слить форму фракций тем самым подставить лидера хотя Джеймс максисально неконфликтный и приятный человек что не скажешь о вас я надеюсь ваша коварность и подлость сработает против вас ибо все в жизни имеет свойство бумеранга и помните Darkness следит за вами .
МНЕНИЕ Если у тебя имеются доказательства, что Ниалл ходит в государственной форме или он носит её в рюкзаке, в кармане штанов, в трусах, продаёт её на рынке или бабушкам в переулке, то кидай сюда доказательства, на всеобщее обозрение. Насколько я помню, в ФБР сейчас нет скрытых отделов, ФБР не скрывает своих стажёров IC, чтобы идти в отказ о предоставлении доказательств
Подключить администратора? Думаешь о чём говоришь? Идёт IC, процесс, с какого рожна должен приалекаться админстратор для изъятия формы, если она такова имеется?

МНЕНИЕ Если у тебя имеются доказательства, что Ниалл ходит в государственной форме или он носит её в рюкзаке, в кармане штанов, в трусах, продаёт её на рынке или бабушкам в переулке, то кидай сюда доказательства, на всеобщее обозрение. Насколько я помню, в ФБР сейчас нет скрытых отделов, ФБР не скрывает своих стажёров IC, чтобы идти в отказ о предоставлении доказательств
Подключить администратора? Думаешь о чём говоришь? Идёт IC, процесс, с какого рожна должен приалекаться админстратор для изъятия формы, если она такова имеется?
МНЕНИЕ Администратор был привлечен в связи с тем, что Ниал пошел в отказ, форму положил в рюкзак и отказывался надеть. Что делать если в данной ситуации он играет РП в свою пользу? Ему приказывает человек старше по должности в Бюро, а он не слушается и стоит на своем. В рамках этого был привлечен администратор.

Все что сказано было мной, это сугубо нрп чат. А IC чат это чуть другое, пожалуйста научитесь делить информацию на нонрп и рп.

Прошу рассмотреть данную жалобу @Arthur Morgan

Все что сказано было мной, это сугубо нрп чат. А IC чат это чуть другое, пожалуйста научитесь делить информацию на нонрп и рп.
МНЕНИЕ Оставим на разбирательство администрации, т.к. никакой НРП информации в войсе от вас не было и сейчас у каждого своя правда.

МНЕНИЕ откат я готов предоставить администрации но на всеобщее обозрение я нечего выстовлять несобираюсь ибо мы решаем вопрос а не разводим цирк

МНЕНИЕ Администратор был привлечен в связи с тем, что Ниал пошел в отказ, форму положил в рюкзак и отказывался надеть. Что делать если в данной ситуации он играет РП в свою пользу? Ему приказывает человек старше по должности в Бюро, а он не слушается и стоит на своем. В рамках этого был привлечен администратор.
МНЕНИЕ Вроде как одевать рюкзак это право каждого, даже разработчик говорил если человек отказывается его право и это не считается рп в свою пользу, просто выдаётся статья за неподчинение и все, но никак не привлекается ООС лицо, в IC ситуации.

• Влюблён
Реакции: Niall Anderson
МНЕНИЕ А доказательства то имеются, где агент запихнул форму в рюкзак, послал вас, и свалил? Скриншоты/видеозапись? Или всё на словах?
Что делать, если попался нахал?? Ты глава ФБР штата, сам должен знать, что нужно сделать в рамках РП, ну найти бывшего агента, как минимум. И к чему привлечение администратора, не понимаю, привлечение ООС к IC процессу?

МНЕНИЕ откат я готов предоставить администрации но на всеобщее обозрение я нечего выстовлять несобираюсь ибо мы решаем вопрос а не разводим цирк
Давай сюда, тут решается вопрос, все доказательства с обеих сторон должны быть тут.

МНЕНИЕ А доказательства то имеются, где агент запихнул форму в рюкзак, послал вас, и свалил? Скриншоты/видеозапись? Или всё на словах?
Что делать, если попался нахал?? Ты глава ФБР штата, сам должен знать, что нужно сделать в рамках РП, ну найти бывшего агента, как минимум. И к чему привлечение администратора, не понимаю, привлечение ООС к IC процессу?
МНЕНИЕ Доказательства есть, не волнуйся, Аикко.

Давай сюда, тут решается вопрос, все доказательства с обеих сторон должны быть тут.
МНЕНИЕ Где это прописано? Доказательства мы передадим администрации, сюда не обязаны.

МНЕНИЕ Доказательства есть, не волнуйся, Аикко.
МНЕНИЕ Ну так предоставь доказательства в жалобе, Джейшототам, а не кидай куратору в личку. Напомню, у тебя нет секретных отделов из-за которых ты не имеешь права обнародовать скриншоты на всеобщее обозрение)

Здравствуйте! Взял на рассмотрение тему. Закрою её на время разбирательств, чтобы не разводить срач, ожидайте ответ.

Если кому-то есть что добавить, то вы можете написать мне в ЛС форума. Иные связи рассматривать не буду

Существует определенная структура рассмотрения жалоб, которая работает очень хорошо. КНЖЛ, КНЖЗ, КНЖБ, КНЖМ рассматривают следящие, а не куратор лидеров. Если вы просите рассмотреть конкретно меня, то это не даёт гарантию, что вердикт будет совсем другим или то что важность жалобы повысится во много раз. Наоборот, попросив меня ответить в жалобе вы только замедляете процесс рассмотрения. Я просматриваю все жалобы для проверки своих следящих и если посчитаю нужным, могу поменять вердикт в ней в любой момент. Это последняя жалоба, в которой я отвечаю по просьбе игроков. Соблюдайте, пожалуйста, структуру.

Здравствуйте ещё раз! Спасибо за ожидание ответа, давайте всё разберем по порядку.

Самое первое, что хочу уточнить: администрация сама решает как, когда, кого и за что наказывать лидеров в рамках правил, поэтому все «просьбы» о выдаче наказания — неуместны, решение остаётся не за вами.

При назначении лидер фбр, вел переаттестацию при это понизил имеющийся состав на первый ранг, с точки зрения рп это считается как нрп ситуация.
Согласен с вами, но лишь отчасти. Постараюсь объяснить свою позицию: в реальной жизни, например, в России во время переаттестации действительно сотрудников не понижают в должности до стажёров. А теперь представим FBI в США, неважно полевой офис или офис директора. Если руководство принимает решение сделать переаттестацию своих сотрудников, чтобы убедиться в их компетентности. Вполне нормальная и естественная практика, в ходе которой сотрудников FBI на самом деле отстраняют от должности в этот период, следовательно, они не могут заниматься деятельностью агентов. Да, это не понижение, это несколько другое, но в силу игровых условностей все были понижены до 1 ранга для гарантии, что никто не будет заниматься работой во время аттестации. Да, это слишком радикальное решение, которое обсуждалось с руководящей администрацией после жалобы, поэтому все, кто остались в FBI были возвращены на свои ранги в течение суток. Исключением были сотрудники, ушедшие из фракции. Теперь переаттестация в будущем будет проходить несколько иначе: все будут оставаться на своих рангах, но все также будут отстранены от работы, но в ходе плохой переаттестации сотрудники могут быть временно понижены или даже уволены, если всё совсем плохо. За это лидер наказан не будет в связи с тем, что ситуация решилась до жалобы, все были возвращены на свои ранги.

После этого меня уволили за проф непригодность. Почему увал по этой причине если весь диалог был в нрп чат?
Вы похабно и оскорбительно общались со старшим составом. Даже если это был nRP чат, лидер вправе вас уволить за OOC причину (даже за переписку вне игры), это не запрещено правилами Лидеров. Уволены были за проф. непригодность, так как не прошли переаттестацию.

Согласен с тем, что плохо, то что форму не забрали, однако в ваших же интересах было её вернуть, так как, если вы любите опираться на РП, то форма выдаётся под очень строгую отчётность, потому что это не какой-то там завод, а Федеральное Бюро Расследований, где даже слив формы будет преследоваться уголовным делом. На вашей ответственности также лежит форма, поэтому если вы её не возвращаете — это можно приравнять к краже, с чем согласен. Лидер будет наказан reproof'ом за то, что не проконтролировал это (форма должна была быть возвращена изначально).

Заметил, что лидер ещё не успел сделать тему с ЧС, сейчас идет работа над форумом в рамках этой жалобы [ КЛИКАБЕЛЬНО ]. Если лидер не успеет сделать тему с Чёрным Списком — будет наказан. Вынес вас и Vlad_Paskov из ЧС ФБР.

В точки зрения РП, это считается нрп
Существует такая вещь, как игровая условность. Вы постоянно упоминаете «РП», однако сами не всегда его придерживаетесь (берем ту же ситуацию с формой, вы её не сдали, хотя по РП должна вестись строгая отчётность и вы должны это прекрасно понимать). Правило, разрешающее утверждать старший состав в течение 48 часов существует не просто так и практикуется очень давно, на это есть много причин, но я не думаю, что нужно объяснять настолько банальные вещи.

Также, лидер получит выговор за nRP cuff. В моём ответе есть неупомянутые темы. Они не были затронуты, так как считаю, что были слишком притянуты. В жалобе частично одобрено, закрыто.

Жалоба была пересмотрена.

Сниму выговор за /cuff, потому что наручники были сняты и обратно надеты для того, чтобы вы смогли зайти в дом, /fme по какой-то причине не сработал с домом. Также на будущее: вы пытались притянуть лидера за nRP, однако писали в СМС, закованными в наручниках. /sms это как IC чат, так и OOC чат, зависит от контекста. В вашем случае вы заставили игрока по OOC информации приехать в дом и забрать запрещенные вещи. Не самая РПшная ситуация, которая может возникнуть.

Жалоба всё также частично одобрена, репруф останется.

• Мне нравится
Реакции: Diego_Darkness
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.