✖ Отказано Jessica _ Shulina

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Valdemar Pai

Участник
67
13
8
1) Ваш ник: Valdemar Pai
2) Ник нарушителя(-ей): Jessica _ Shulina
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Без отыгровок и каких либо проверок запихнула в изолятор.Спасибо!
5) Доказательства:

4) Описание нарушения: Без отыгровок и каких либо проверок запихнула в изолятор.Спасибо!
5) Доказательства:
МНЕНИЕ хочу отметить что вы постоянно ливали через /q, приложу свои видеозаписи. Как указано в правилах, нон рп игроки не обязаны видеть отыгровки со стороны рп игроков. Даже если ты хочешь видеть отыгровки, то я их указал при твоем /cuff.

Спасибо что льете записи против себя)

МНЕНИЕ хочу отметить что вы постоянно ливали через /q, приложу свои видеозаписи. Как указано в правилах, нон рп игроки не обязаны видеть отыгровки со стороны рп игроков. Даже если ты хочешь видеть отыгровки, то я их указал при твоем /cuff.
сначала выкладывай , потом буквы сюда пиши. Каким образом ты меня куфаешь через решетку? ща кстати на тебя жб напишу за багаюз

сначала выкладывай , потом буквы сюда пиши. Каким образом ты меня куфаешь через решетку? ща кстати на тебя жб напишу за багаюз
МНЕНИЕ Фрапс загружается, а пока посмотрим что ты там на меня зальешь)

5) Доказательства:
Уважаемый Valdemar_Pai. Я являюсь начальником федеральной тюрьмы. Мне сообщили агенты FBI о том что вы ломаете стену, и ведете себя нарушая тюремный порядок.

Приехав на место, я увидела как вы ломали стену, одев вам по рп наручники, вы сразу же вышли. ( и выход от изолятора у вас не единожды). Я сообщила администратору Kichiro Soulraze о вас. Он возможно видел эту картину.

Вы не хотели играть рп нормально а выходили из игры. Мне пришлось на ваше нонрп без отыгровки кинуть вам /izol id без отыгровки.

Я отвечу за данное нарушение. Но это будет на вашей совести.

Ждем ответа администрации.

МНЕНИЕ И так, я прикладываю сюда 10-ти секундный отрезок того как вы ливаете от нас, кинул фрапс с большем объемом следящему.

Там есть момент где вы ломаете монтировкой дыру, после убираете монтировку, смотря на нас. Далее просто ливаете.

Отыгровки сделал я, я просто попросил их закинуть вас в изолятор,поэтому отыгрывание /cuff не требуется.

Видео без названия — сделано в Clipchamp.gif

• Мне нравится
Реакции: Jessica_Forzi
МНЕНИЕ И так, я прикладываю сюда 10-ти секундный отрезок того как вы ливаете от нас, кинул фрапс с большем объемом следящему.

Там есть момент где вы ломаете монтировкой дыру, после убираете монтировку, смотря на нас. Далее просто ливаете.

Отыгровки сделал я, я просто попросил их закинуть вас в изолятор,поэтому отыгрывание /cuff не требуется.

Посмотреть вложение 21539
Мои выходы не дают тебе права нрпшить и куфать через стенку.

• Ха-ха
Реакции: MrK1
Добрый день, Valdemar Pai,
ПО пошли с вами на контакт, но нарушая ролевую атмосферу вы избегали определенных санкций в виде изолятора, наручников и ряда других мер. С первой же вашей видеофиксации кажется довольно подозрительным. Вы заходите в игру, сразу включаете запись видео экрана игры и вас сразу же сажают в изолятор. Реальна ли эта ситуация? Ни в коем случае. Ниже один из агентов предоставил доказательства. Вас хотели обезвредить посредством наручников, однако это вас не остановило. Базовой отыгровки изолятора здесь более чем хватало, не имея никакой возможности игры с вами.
Отклонено. Закрыто.

• Влюблён
Реакции: MrK1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.