Решено Jessica_Shulina| SAPD

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Max_Johnson

Новый участник
3
1
3
1) Ваш ник: Max_Johnson
2) Ник нарушителя(-ей): Jessica_Shulina
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Угрозы в мою сторону я думаю нужно уволить с органов такого сотрудника
5) Доказательства: Скриншот(кликабельно)

• Ха-ха
Реакции: German
1) Ваш ник: Max_Johnson
2) Ник нарушителя(-ей): Jessica_Shulina
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD
4) Описание нарушения: Угрозы в мою сторону я думаю нужно уволить с органов такого сотрудника
5) Доказательства: Скриншот(кликабельно)

МНЕНИЕ уважаемый Макс Джонсон.

Во первых:А вы приложите полностью чат лог что вы мне писали до этого. Оскорбляя меня. За оскорбление можете мут получить.
Во вторых:откуда по рп вы могли узнать что я из полиции если мы находимся на Марсе и я не была в форме полицейского ? Это уже игра в вашу пользу.

Последнее редактирование:
МНЕНИЕ жб пустышка
не полная ситуация
со слов сотрудницы до этого ещё и оскорбления были, тоесть банальная провокация
вброс смешной
ждём вердикт администрации

• Мне нравится
Реакции: A.Ytkarev
Добрый вечер, Max Johnson. Ситуация, которую вы описали не полноценная, к сожалению по этим скринам мало что можно сказать (например, вы могли провоцировать ранее, но на скрины это не попало).

В следующий раз, если вы столкнётесь с оскорбительным или неприемлемым поведением, советую вам сделать запись экрана и прислать его мне.

С сотрудником будет проведена беседа, касательно её высказывания, так как я считаю, что можно было ответить более подобающе.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Добрый вечер, Max Johnson. Ситуация, которую вы описали не полноценная, к сожалению по этим скринам мало что можно сказать (например, вы могли провоцировать ранее, но на скрины это не попало).

В следующий раз, если вы столкнётесь с оскорбительным или неприемлемым поведением, советую вам сделать запись экрана и прислать его мне.

С сотрудником будет проведена беседа, касательно её высказывания, так как я считаю, что можно было ответить более подобающе.
Хорошо так если были оскорбления жду скриншотов(весь диалог присуствует на одном скрине)
А не просто придуманных отмазок

Хорошо так если были оскорбления жду скриншотов(весь диалог присуствует на одном скрине)
А не просто придуманных отмазок
МНЕНИЕ Выглядит как ИС срач, то обращайся в суд своими ИС доками. Не нужно РП ситуацию регулировать через администраторов, ибо работа адм в другом:
1 - следить за порядком и соблюдений правил сервера.
2 - помощь игрокам(вытащить из текстур, воды или иной дыры в которую ты попал, консультирование игроков по правилам, а так же ответ на их вопросы).
3 - проводить всякие мероприятия дабы как-то развлечь игроков.

• Мне нравится
Реакции: Arthur Morgan
Здравствуйте, Max Johnson,
Нарушений со стороны правил сервера нет. Подобный диалог на марсе расценивается как OOC. Со стороны лидера были применены санкции.
Жалоба решена. Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Jessica_Forzi
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.