Решено John Watson| Блат

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Go to Chess

Активный участник
194
70
28
1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Ник администратора(-ов): John Watson
3) Суть обращения: Администратор одобрил жалобу но почему просто провёл беседу с лидером ,хотя в правилах лидерах написано какое наказание. и вот эти отмазки: "Он только встал, адаптируется" это уже ваши проблемы человек нарушил правила лидеров 3.13,там прописано наказание.
Перед тем как встать на лидерский пост,он обязан знать их,а не знание правил от ответственности не освобождает
4) Доказательства: Жалоба с которой не согласен.
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Мне нравится
Реакции: unconqueror
1) Ваш ник: Kichiro Drillsize
2) Ник администратора(-ов): John Watson
3) Суть обращения: Администратор одобрил жалобу но почему просто провёл беседу с лидером ,хотя в правилах лидерах написано какое наказание. и вот эти отмазки: "Он только встал, адаптируется" это уже ваши проблемы человек нарушил правила лидеров 3.13,там прописано наказание.
Перед тем как встать на лидерский пост,он обязан знать их,а не знание правил от ответственности не освобождает
4) Доказательства: Жалоба с которой не согласен.
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

Добрый вечер, следящий имеет право не изменить наказание согласно пункту 13.3 правил лидеров.
Я решил, что слишком жестко выдавать человеку, что впервые на сервере занимает должность лидера давать такое наказание. Если он снова нарушит авторское право, то я накажу его по всей строгости.
Ожидайте ответ от старшей администрации
13.3. Наказания за нарушения правил лидеров выдаются на усмотрение следящей администрации.

• Мне нравится
Реакции: James Moriarty
Здравствуйте! Следящий верно подметил, что наказания за нарушения правил лидеров выдаются на усмотрение следящей администрации, однако лидер всё равно получит системное наказание за нарушение правил лидеров, так как считаю недопустимым копировать чужие темы без согласования.

Однако, на самом деле странно видеть эту жалобу, учитывая, что вчера с вердиктом следящего вероятнее всего вы были согласны, судя по вашей реакции на его сообщение.
1748555765742.png
Решено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.