Решено John_Recense -Правило ДМ на респе ЯМ

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Karat Gold

Участник
94
19
8
1) Ваш ник: Artem_Asher
2) Ник администратора(-ов): John_Recense
3) Суть обращения: Обратил внимание что данный мл.Администратор написал что ЯМ - могут убивать абсолютно всех без причин у себя на респе,я уточнил это еще раз он написал получается ДА.
Предлогаю если это так прописать это для всех игроков которые едут на Годжо - что они могут быть убиты игроками из ЯМ без причин,а разработчикам перенести Годжо за пределы респы ЯМ, так как мл.Адм ввел правило что дает возможность ЯМ убивать абсолютно всех кто туда приедет.
Лично искал где это прописано что ЯМ дает возможность дмить всех на респе ,не нашел,откуда этот фак взял John_Recense остаеться загадкой
4) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер
— Примечание: в доказательствах обязательно должен быть /time (либо худ лаунчера), а так же полный TAB

• Ха-ха
Реакции: Wupak Awosome
Добрый день уважаемый игрок. Я действительно перефразировал текст правила, и в самом контексте смысл исходного текста был представлен не с соответствием и сформулирован иначе от основы источника правил.
Прошу прощения за данную ситуацию.

2.10. Разорванная дипломатия (война) даёт право открывать огонь по участникам других мафий при условии включенного колора и надетых фракционных скинов у обеих сторон.

• Мне нравится
Реакции: Oleg Abernathy
Добрый вечер, уважаемые игрок. Ответ Администратора выше, сожалею, что Администратор ввел Вас в заблуждение. Якудза мафия не имеет право убивать всех, кто заехал к ним на территорию, кроме случаев, если этот кто-то член Арабской мафии. Еще раз приношу свои извинения за доставленные неудобства, с Администратором проведу беседу. Решено и закрыто. Приятной игры на Pears Project <3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.