John_Watson|| Выход за рамки правил сервера

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

Vlad Paskov

Участник
74
10
8
1) Ваш ник: Vlad_Paskov
2) Ник администратора(-ов): John_Watson
3) Суть обращения: Выдали наказание по данной жалобе https://forum.pears.fun/threads/vlad_paskov.48542/#post-284790 причина пункт
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим, теперь вопрос, исходя из данного пункта правил я ничего не нарушил:

4.2. Запрещено нарушать ролевой режим
  • Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (с помощью биты), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
  • Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
  • Запрещены анимации в бою, стрелять через текстуры, использовать преимущество интерьеров (входить и выходить во время стрельбы и т.п.), использовать команды показа диалогового окна с целью создания помехи игроку совершить действие и т.п.
  • Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]
  • Запрещено использовать танк в городе без особых на то причин.
  • Запрещен взрыв бомбы без предварительной подготовки и отыгрыша RP.
  • Во время активной ролевой ситуации запрещено отправляться со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
    — Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
  • Запрещено в одиночку проникать на военные базы NGSA. [ Вы не можете врываться на защищенную базу армии без поддержки соучастников ]
  • Запрещено использовать преимущества системы при стрельбе. [ нокаут от биты, ручной (/tazer)/выстреливающий электрошокер и т.п. ]
  • Запрещено лечится и надевать бронежилет во время перестрелки. Вы обязаны быть в безопасности, чтобы начать данные действия.
Наказание: PRISON 60-180 Минут + [WARN - по решению администрации]

Где тут написано, что при погоне я не могу использовать систему добровольной сдачи через полицейский участок? Такого нету, так почему это запрещено? Почему сотрудники ФБР не могли при погоне выстрелить тайзером? Как только я вступил на порог полицейского участка, я нахожусь не в юрисдикции ФБР. Почему данные люди потом приехали в КПЗ и начали проводить обыск? Хотя это только с разрешения шерифа или любого сотрудника ЛСПД ( который есть в данный момент )!

4) Доказательства:

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: right night