✖ Отказано Jonathan_Phillips

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mr do not answer phone

Участник
95
33
18
1) Ваш ник: Kinsley_Rossi
2) Ник нарушителя(-ей): Jonathan_Phillips
3) Организация нарушителя(-ей): LSPD/SWAT/NGSA/CNN/FBI/GOV
4) Описание нарушения: стоял афк у спермы, ждал пока спадёт кд, захожу подрочить- вижу что уже в тюрьме. игрок говорит, якобы я в афк ушёл при аресте, но это fake. в таком случае он должен был написать администратору, что бы мне варн дали или призон, но никак не сажать пока меня даже за пк не было ЛОЛ
5) Доказательства:

4) Описание нарушения: стоял афк у спермы, ждал пока спадёт кд, захожу подрочить- вижу что уже в тюрьме. игрок говорит, якобы я в афк ушёл при аресте, но это fake. в таком случае он должен был написать администратору, что бы мне варн дали или призон, но никак не сажать пока меня даже за пк не было ЛОЛ
5) Доказательства:
МНЕНИЕ Нет, вижу только вранье, увидя нас, после выдачи пт с нашей стороны ты благополучно встал афк, ожидая пока мы отстанем, скорее всего. Жалоба полный бред какой то. Вы сели в тюрьму по истечению таймера системы ареста когда человек в афк, никто вас не садил.

МНЕНИЕ Нет, вижу только вранье, увидя нас, после выдачи пт с нашей стороны ты благополучно встал афк, ожидая пока мы отстанем, скорее всего. Жалоба полный бред какой то. Вы сели в тюрьму по истечению таймера системы ареста когда человек в афк, никто вас не садил.
Нет, это ты врёшь

5) Доказательства:
МНЕНИЕ К тому же, ПТ нельзя дать когда человек находиться афк. Значит вывод каков? АФК от ареста

Перед тем как ты ушёл АФК у тебя высветилось всё в чате и +табличка что тебя преследуют
нет, ничего не высветилось
что за наплыв школьников в моей жалобе? по-моему правилами форума оффтоп от 3-их лиц запрещён

значит следует сделать вывод что это какая-то недоработка мода, я хз
над моей головой счетчик афк на 2 секунды больше чем счетчик ареста
следовательно арест был кинут спустя время после выхода в афк
а вот ушел в эскейп я ДО того как вы ко мне подъехали и вообще мог я вас видеть или нет- из данной видеозаписи вывод сделать нельзя, оно тупо не полное

arest Jonathan_Phillips Kinsley_Rossi 21600 Арест выход из игры Вчера в 13:45
В АФК pursuit не работает, Вам накинули преследование и Вы решили уйти в АФК, за что система Вас и посадила.
По вашей жалобе выдал Вам warn.
Спасибо за обращение.
В жалобе - отказано.
Закрыто.

• Мне нравится
Реакции: Thommy Walker и luis
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.