Насчёт отстрела. Я был в нём пару раз. Вроде бы 3 раза, но возможно на самом деле 2, просто второй раз у меня в памяти разделился надвое) Первый раз ещё будучи неопытными в 2017-2018 приехали вместе с другом к ним на респу и начали рофлить над хитманом который как раз выезжал с респы. Вроде тот друг мне и рассказал где их респа, правда откуда он узнал я не знаю, но благодаря сарафанному радио наверное пол сервера знало про неё. Так и попали в отстрел. Как прошёл тот месяц или сколько там я был в отстреле я уже не сильно помню. Но как вчера помню что был тогда в Балласах. Потом был в отстреле ещё 2 раза. Второй раз году тоже в 2018, но я тогда времено забросил Самп и по сути весь мой отстрел прошёл в оффлайне, я максимум заходил для оплаты налогов и т.п. Мне потом ещё в СМС писали мол я якобы испугался их и не заходил в игру. А третий раз я уже играл активно, но я тогда их особо не боялся, а часто даже убивал, т.к. они не могли убивать со снайпы, они были вынуждены приезжать и напрямую убивать в ближнем бою, а в ближнем бою даже несмотря на то что у них был специальный отстрел состав из старшего состава которые кстати были раскрытыми, они были всё равно нищими
Насчёт того что секта должна быть единой, возможно это хорошая идея в реалиях текущего онлайна. Но если допустим онлайна было бы 800 то я не вижу проблемы в разных сектах. Потому что в жизни секта не одна, их много, они разные и они уверуют в разное, часто даже соперничают. А вообще лично я против данной фракции в любом её виде системно (как неоффку я не против), потому что туда по любому снова запилят систему где они могут скрывать свои ники и они опять будут безнаказанными
Насчёт историй, ща расскажу, наверное это будет самая длинная часть сообщения. Первая история произошла со мной когда я играл в ПД, как сейчас помню что я штрафанул сектантов за что-то, за что уже не помню. Через время ко мне подъезжают сектанты с уже скрытыми никами, крадут меня и увозят на свой корабль (кто не знал, у сектантов был свой маппинг корабль который они могли как-то спавнить, возможно системно, возможно черед админов). Ну то есть вы понимаете абсурд, красть человека за то что он по сути просто выполнял свою работу, это в их глазах обычный патрульный, выписавший штраф который для них не проблема оплатить, зато по РП похитив меня они создали себе очень большие проблемы (потому что имел я тогда немаленький чин, вроде бы на замке стоял, и они не могли похитить меня целенаправленно из-за того что я "перешёл им дорогу до этого", они похитили меня именно из-за штрафа, ибо дорогу до того я им не переходил). Ну привезли меня, попытали по РП, убили, и сейчас рассказываю внимание самое смешное, они мне написали что якобы теперь по РП я буду играть труп и по их требованию я должен буду в любой момент зайти в игру и они смогут отыгрывать что захотят. Естественно опираясь на правила сервера и консультацию с админом я отказался, больше данная ситуация развития не получила. Кстати до этого точно такая же ситуация произошла с моим хорошим другом который тоже играл в ПД
Следующая ситуация произошла со мной когда я играл в ФБР. Секта на тот момент отыгрывала не совсем секту, а бар в деревушке Форт-Карсон, создали неплохое место для гейма. Да, это была именно секта. Я уже успел побывать в этом баре и поиграть там до инвайта и академии ФБР, и понял что там есть криминальщина. Я прошёл академию, вступил в СИД, но так-как СИД это всё таки отдел расследований, ну и решил как первое дело накопать что-то на них, и я решил воспользоваться своим правом не раскрываться сразу, а поиграть с ними, разнюхать что да как получше, купил дом, заселился, завёл на них кейс-файл. Через время делаю ССку на форум связанную с этим, что является ООС отображением ИС информации, а то есть использовать её для игры нельзя. После этого буквально на следующий день они похищают меня, каким-то макаром узнав то что я агент ФБР, что никак не было оправдано со стороны РП. Повторюсь, я никак не раскрывался. Даже предпосылок не было. Была идеально продуманная легенда, тачка и дом для конспирации. Про то что я агент ФБР знал на тот момент максимум куратор академии, директор ФБР, замдиректора и инспектор, т.е. старший состав самих ФБР. И в ФБР я был максимум пару дней без учёта академии. И тут может появится 2 РП версии: 1. Они решили убить меня не потому что я агент ФБР а потому что я просто подозрительно выглядел. Тогда почему им вообще не перемочить пол деревни? А вдруг они копы? 2. У них по РП были знакомые в ФБР которые пробили меня по базе. Даже если по РП у них были какие-то знакомые в ФБР, то они скорее всего были какими-то печеньками как и я тогда, поскольку получить высокую должность в ФБР в жизни может не каждый, тебя будут тщательно проверять на контакты с преступниками, и скорее всего самим важным шишкам из ФБР нет дела до обычных реднеков из Форт-Карсона. Из младшего состава ФБР при этом никто не может открыто узнать список участников организации, да и вообще внедряющиеся агенты никак не контактируют ни с кем из ФБР кроме тех кто курирует задание и не появляются в офисе. Возвращаясь к самой истории, потом я накатал на них жалобу за использование ООС-информации, но они не придумали ничего лучше кроме как начать буллинг. Вообще буллинг не был массовым, он заключался в том что они взяли вот эту пикчу (специально нашёл её), ...:
... поставили на монитор скрин моей жалобы и кидали где только можно (под жалобой, у меня на форумнике и т.д.). И это уровень той самой секты, по заявлениям некоторых являвшейся самой РПшной организацией, хотя они нарушали правила не только сервера, а и банальные правила РП, как видно по моей истории. Если бы форум не чистили, то в теории я мог бы даже попробовать найти эту самую жалобу