када сделают секту

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

invisibility.

Участник
32
6
8
я хочу секту секта это круто, немного не понял, будет это неоффициалка или семья, потому что ниже паренек тоже задавался вопросом про секту, ему ответили что это будет тип семьи.
а ваще да , хочу крутую секту епты

Я думаю нет смысла сейчас спрашивать когда и что будет. Остаётся только следить. Снизу информация по поводу секты
4.4. Тип "Секта"
- Тип семьи для любителей интересного ролеплея.
- Управление семьёй - /fam - Система типов семьи.
- Чтобы семья имела такой тип, нужно получить одобрение от администрации сервера.
- Данный тип семьи может конкурировать с другими семьями, имеющие тип семьи "Секта".
- Семья сможет проводить обряды у алтаря, для него семье нужна жертва.
- Имеют возможность заниматься каннибализмом.
- Могут проводить эфиры с целью оповещения о своей идеологии.
- Имеется своя система влияния. [ Это показатель, насколько семья выше других семей с типом Секта ]

Вообще жаль, что отказались от концепта секты. Вот я играю с 2017 года и я не понимаю зачем нужно было их замораживать и менять. Более того, я сам был в секте, хоть и не на пике онлайна, но все же. Зачем-то играются с функционалом семьи. Непонятно. Если я так понял, то любой додик сможет сделать семью типа *секта* и сможет использовать их функционал. Но это полный бред тогда. Секта славилась своим отбором,как и хитманы.Если их функционал дать рандомным чушпанам, то будет пиздец.

Хитманы и Секта были весомым образцом порядка и стерильности на сервере. Каждый хотел туда попасть, чтобы этим выебыватся. А сейчас их зачем-то меняют. Лишь бы не случился массодопшен под новую аудиторию..

Последнее редактирование:
Вообще жаль, что отказались от концепта секты. Вот я играю с 2017 года и я не понимаю зачем нужно было их замораживать и менять. Более того, я сам был в секте, хоть и не на пике онлайна, но все же. Зачем-то играются с функционалом семьи. Непонятно. Если я так понял, то любой додик сможет сделать семью типа *секта* и сможет использовать их функционал. Но это полный бред тогда. Секта славилась своим отбором,как и хитманы.Если их функционал дать рандомным чушпанам, то будет пиздец.

Хитманы и Секта были весомым образцом порядка и стерильности на сервере. Каждый хотел туда попасть, чтобы этим выебыватся. А сейчас их зачем-то меняют. Лишь бы не случился массодопшен под новую аудиторию..
Тип секты будет выдаваться старшей администрацией, при наличии хорошего рп состава от 10 человек. Самим ее никто активировать себе не сможет

Тип секты будет выдаваться старшей администрацией, при наличии хорошего рп состава от 10 человек. Самим ее никто активировать себе не сможет
Думаю, было бы лучше Оставить старый тип секты, но дать лидеру самому делать из различных семей свои *филиалы*

Думаю, было бы лучше Оставить старый тип секты, но дать лидеру самому делать из различных семей свои *филиалы*
Мне все равно не нравится эта идея с семьями. Ну вот хоть убейте. Это все масс адопшен.Я лишь за то, чтобы поставили хорошего лидера в секту и уже пускай он изащрается с функционалом,а если даже по заявкам открывать секту - такое себе.

Этой всей истории с сектой нужен единый лидер,как ни крути.Иначе это все станет шлаком.Я не думаю,что с этой реализации выгорит даже 1/3 от старого типа секты.Вот почему,я думаю, нужно взять в расчет вот это:

Хитманы и секта были таким "образцом порядка и стерильности" что пиздец. Если секта ещё хоть как-то походила на РП организацию, несмотря на то что за ними я подмечал косяки, как в плане РП, допустим игра в свою пользу, использование ООС информации и др. (если интересно, спрашивай, расскажу поподробнее, у меня был опыт взаимодействия с участниками данной организации сначала как полицейского, потом как агента ФБР, и он не из приятных), так и нарушения правил сервера, то хитманы РП организацией и не являлись. Так-как их работа заключалась в том, чтобы прилететь на Маверике на крышу, застрелить из снайпы бомжика и улететь. А потом, когда им добавили смену ников и их скрытие, то они так и вообще стали убивать впритык, подъезжая на НРГ-500/Султане и убивая с той же самой снайпы. За примерами тут ходить не надо, есть нарезки в Ютубе которые выкладывали сами же хитманы. Они убивали прям в общественном месте, без РП отыгровок, без взаимодействия с жертвой, без отыгрыша улик для полиции и т.д., что как бы база для крайма. Просто нонРП убийство, можно сказать ДМ, только за деньги. Если бы хитманы устраивали РП убийства, с похищениями и т.д., с отыгрышем всех своих действий, с продумыванием улик для копов и пр., то вопросов бы никаких не было, но тут ситуация совершенно другая. Может я конечно активно играл не в тот период, но секта и хитманы всегда были заблаченными организациями, попасть туда можно было только через знакомства, желательно со старшим составом. Да, в Хитманах были наборы, но их тест попросту невозможно пройти. Тебе давался очень сложный вопрос и очень ограниченное время на ответ. Ты должен был придумать ответ и успеть это всё написать, что физически было очень трудно, я предполагаю что только единицы участников хитманов попадали туда именно через тест, большинство попадали туда по блату. А вот в секте как такового набора и не было, туда можно было вступить только лично зная кого-либо из старшего состава, если бы он тебя продвинул и лидер согласился тебя принять. Даже будь ты крутым РПшником или самим Богом которому эта секта и поклонялась, ты бы в жизни туда не вступил без знакомств. Ей Богу, лучше найти хорошую неоффку и играть там, так-как уровень РП в таких неоффках на голову выше секты, хитманов и т.д. Закрытая - не значит РПшная. Не подумай, я не нытик который плачет из-за того что его не приняли в секту/хитманы, я никогда и не горел желанием туда вступить, так-как я не сильно люблю крайм организации, я больше по госкам. Это сухая констатация фактов как по личному опыту взаимодействия, так и по услышанному/увиденному от других людей

Хитманы и секта были таким "образцом порядка и стерильности" что пиздец. Если секта ещё хоть как-то походила на РП организацию, несмотря на то что за ними я подмечал косяки, как в плане РП, допустим игра в свою пользу, использование ООС информации и др. (если интересно, спрашивай, расскажу поподробнее, у меня был опыт взаимодействия с участниками данной организации сначала как полицейского, потом как агента ФБР, и он не из приятных), так и нарушения правил сервера, то хитманы РП организацией и не являлись. Так-как их работа заключалась в том, чтобы прилететь на Маверике на крышу, застрелить из снайпы бомжика и улететь. А потом, когда им добавили смену ников и их скрытие, то они так и вообще стали убивать впритык, подъезжая на НРГ-500/Султане и убивая с той же самой снайпы. За примерами тут ходить не надо, есть нарезки в Ютубе которые выкладывали сами же хитманы. Они убивали прям в общественном месте, без РП отыгровок, без взаимодействия с жертвой, без отыгрыша улик для полиции и т.д., что как бы база для крайма. Просто нонРП убийство, можно сказать ДМ, только за деньги. Если бы хитманы устраивали РП убийства, с похищениями и т.д., с отыгрышем всех своих действий, с продумыванием улик для копов и пр., то вопросов бы никаких не было, но тут ситуация совершенно другая. Может я конечно активно играл не в тот период, но секта и хитманы всегда были заблаченными организациями, попасть туда можно было только через знакомства, желательно со старшим составом. Да, в Хитманах были наборы, но их тест попросту невозможно пройти. Тебе давался очень сложный вопрос и очень ограниченное время на ответ. Ты должен был придумать ответ и успеть это всё написать, что физически было очень трудно, я предполагаю что только единицы участников хитманов попадали туда именно через тест, большинство попадади туда по блату. А вот в секте как такового набора и не было, туда можно было вступить только лично зная кого-либо из старшего состава, если бы он тебя продвинул и лидер согласился тебя принять. Даже будь ты крутым РПшником или самим Богом которому эта секта и поклонялась, ты бы в жизни туда не вступил без знакомств. Ей Богу, лучше найти хорошую неоффку и играть там, так-как уровень РП в таких неоффках на голову выше секты, хитманов и т.д. Закрытая - не значит РПшная. Не подумай, я не нытик который плачет из-за того что его не приняли в секту/хитманы, я никогда и не горел желанием туда вступить, так-как я не сильно люблю крайм организации, я больше по госкам. Это сухая констатация фактов как по личному опыту взаимодействия, так и по услышанному/увиденному от других людей
Я и не думаю,что ты нытик.Много что ты сказал - по фатку.Я замечал не раз жалобы на хитманов и сектантов, сам я не попал в состав беспредела по секте,но даже сейчас осознаю проблемы. Было проблемно составлять жалобы, тк попросту не знал на кого составлять. Не было налаженного взаимодействия между обычным игроком и нарушевшим правила хитманом или сектантом.Отстрел лист хитманов - отдельная тема.Я не был там,но представляю этот пиздец,когда тебя когда-то кто-то закинул,а ты даже не мог парировать из-за того,что даже не был ознакомлен с пруфами,которые кинули лидеру.Но отстрел по три раза в день среди любых условий - вообще ахуй.

Тест:Ну,тест сложный,согласен.Сам подавал 2 раза и 2 из раза я проволил.Блат всегда был,есть,и будет.Ну как ни крути.Это нужно контролировать и все.Я лишь хочу касательно хитманов одно:Отсавить такую же систему /contract и придумать условия,при которых хиты не будут ахуевать от безнаказанности.Касательно хитманов я хочу лишь хорошую и годлную фракцию,чтобы был отсев отморозков.Формальная реализация хитманов - шикарна.Отдельный сайт для подачи заявок и тд.Это шикарно.Сложность и должна быть,но система не до конца работала правильно,согласен.Был дм,но надо просто немного изменить фракцию,но оставить такой же закрытой для большенства.

По секте даже незнаю что и сказать.В моем понимании секта - единая организация.Я не понимаю как они будут между собой взаимодействовать..Ну вот есть 4 секты на сервере через фаму,а там каждая одеяло на себя тьянет,и каждая имеет бешены функционал, где ты даже уследить за всем этим не сможешь.А вот моя идея мне нравится.Сделать обычную секту,и дать лидеру право назвачать свои вассальные секты,путем расширения функционала какой-либо семьи по своему праву.И давать каждой семье свою задачу в сюжете секты.Так у секты будет единый сюжет, а не какая-то порванная тряпка на серваке.Пускай лидер сам отсматривает сски разных семей и вербует их.Это будет нанмого лучше.Пускай лидер сам решит кого он хочет видеть в составе.

Ну а вообще я бы послушал о твоих историях с взаимодействием с этими фракциями.

Я и не думаю,что ты нытик.Много что ты сказал - по фатку.Я замечал не раз жалобы на хитманов и сектантов, сам я не попал в состав беспредела по секте,но даже сейчас осознаю проблемы. Было проблемно составлять жалобы, тк попросту не знал на кого составлять. Не было налаженного взаимодействия между обычным игроком и нарушевшим правила хитманом или сектантом.Отстрел лист хитманов - отдельная тема.Я не был там,но представляю этот пиздец,когда тебя когда-то кто-то закинул,а ты даже не мог парировать из-за того,что даже не был ознакомлен с пруфами,которые кинули лидеру.Но отстрел по три раза в день среди любых условий - вообще ахуй.

Тест:Ну,тест сложный,согласен.Сам подавал 2 раза и 2 из раза я проволил.Блат всегда был,есть,и будет.Ну как ни крути.Это нужно контролировать и все.Я лишь хочу касательно хитманов одно:Отсавить такую же систему /contract и придумать условия,при которых хиты не будут ахуевать от безнаказанности.Касательно хитманов я хочу лишь хорошую и годлную фракцию,чтобы был отсев отморозков.Формальная реализация хитманов - шикарна.Отдельный сайт для подачи заявок и тд.Это шикарно.Сложность и должна быть,но система не до конца работала правильно,согласен.Был дм,но надо просто немного изменить фракцию,но оставить такой же закрытой для большенства.

По секте даже незнаю что и сказать.В моем понимании секта - единая организация.Я не понимаю как они будут между собой взаимодействовать..Ну вот есть 4 секты на сервере через фаму,а там каждая одеяло на себя тьянет,и каждая имеет бешены функционал, где ты даже уследить за всем этим не сможешь.А вот моя идея мне нравится.Сделать обычную секту,и дать лидеру право назвачать свои вассальные секты,путем расширения функционала какой-либо семьи по своему праву.И давать каждой семье свою задачу в сюжете секты.Так у секты будет единый сюжет, а не какая-то порванная тряпка на серваке.Пускай лидер сам отсматривает сски разных семей и вербует их.Это будет нанмого лучше.Пускай лидер сам решит кого он хочет видеть в составе.

Ну а вообще я бы послушал о твоих историях с взаимодействием с этими фракциями.
Насчёт отстрела. Я был в нём пару раз. Вроде бы 3 раза, но возможно на самом деле 2, просто второй раз у меня в памяти разделился надвое) Первый раз ещё будучи неопытными в 2017-2018 приехали вместе с другом к ним на респу и начали рофлить над хитманом который как раз выезжал с респы. Вроде тот друг мне и рассказал где их респа, правда откуда он узнал я не знаю, но благодаря сарафанному радио наверное пол сервера знало про неё. Так и попали в отстрел. Как прошёл тот месяц или сколько там я был в отстреле я уже не сильно помню. Но как вчера помню что был тогда в Балласах. Потом был в отстреле ещё 2 раза. Второй раз году тоже в 2018, но я тогда времено забросил Самп и по сути весь мой отстрел прошёл в оффлайне, я максимум заходил для оплаты налогов и т.п. Мне потом ещё в СМС писали мол я якобы испугался их и не заходил в игру. А третий раз я уже играл активно, но я тогда их особо не боялся, а часто даже убивал, т.к. они не могли убивать со снайпы, они были вынуждены приезжать и напрямую убивать в ближнем бою, а в ближнем бою даже несмотря на то что у них был специальный отстрел состав из старшего состава которые кстати были раскрытыми, они были всё равно нищими

Насчёт того что секта должна быть единой, возможно это хорошая идея в реалиях текущего онлайна. Но если допустим онлайна было бы 800 то я не вижу проблемы в разных сектах. Потому что в жизни секта не одна, их много, они разные и они уверуют в разное, часто даже соперничают. А вообще лично я против данной фракции в любом её виде системно (как неоффку я не против), потому что туда по любому снова запилят систему где они могут скрывать свои ники и они опять будут безнаказанными

Насчёт историй, ща расскажу, наверное это будет самая длинная часть сообщения. Первая история произошла со мной когда я играл в ПД, как сейчас помню что я штрафанул сектантов за что-то, за что уже не помню. Через время ко мне подъезжают сектанты с уже скрытыми никами, крадут меня и увозят на свой корабль (кто не знал, у сектантов был свой маппинг корабль который они могли как-то спавнить, возможно системно, возможно черед админов). Ну то есть вы понимаете абсурд, красть человека за то что он по сути просто выполнял свою работу, это в их глазах обычный патрульный, выписавший штраф который для них не проблема оплатить, зато по РП похитив меня они создали себе очень большие проблемы (потому что имел я тогда немаленький чин, вроде бы на замке стоял, и они не могли похитить меня целенаправленно из-за того что я "перешёл им дорогу до этого", они похитили меня именно из-за штрафа, ибо дорогу до того я им не переходил). Ну привезли меня, попытали по РП, убили, и сейчас рассказываю внимание самое смешное, они мне написали что якобы теперь по РП я буду играть труп и по их требованию я должен буду в любой момент зайти в игру и они смогут отыгрывать что захотят. Естественно опираясь на правила сервера и консультацию с админом я отказался, больше данная ситуация развития не получила. Кстати до этого точно такая же ситуация произошла с моим хорошим другом который тоже играл в ПД

Следующая ситуация произошла со мной когда я играл в ФБР. Секта на тот момент отыгрывала не совсем секту, а бар в деревушке Форт-Карсон, создали неплохое место для гейма. Да, это была именно секта. Я уже успел побывать в этом баре и поиграть там до инвайта и академии ФБР, и понял что там есть криминальщина. Я прошёл академию, вступил в СИД, ну так-как СИД это всё таки отдел расследований я и решил как первое дело накопать что-то на них, и я решил воспользоваться своим правом не раскрываться сразу, а поиграть с ними, разнюхать что да как получше, купил дом, заселился, завёл на них кейс-файл. Через время делаю ССку на форум связанную с этим, что является ООС отображением ИС информации, а то есть использовать её для игры нельзя. После этого буквально на следующий день они похищают меня, каким-то макаром узнав то что я агент ФБР, что никак не было оправдано со стороны РП. Повторюсь, я никак не раскрывался. Даже предпосылок не было. Была идеально продуманная легенда, тачка и дом для конспирации. Про то что я агент ФБР знал на тот момент максимум куратор академии, директор ФБР, замдиректора и инспектор, т.е. старший состав самих ФБР. И в ФБР я был максимум пару дней без учёта академии. И тут может появится 2 РП версии: 1. Они решили убить меня не потому что я агент ФБР, а потому что я просто подозрительно выглядел. Тогда почему им вообще не перемочить пол деревни? А вдруг они копы? 2. У них по РП были знакомые в ФБР которые пробили меня по базе. Даже если по РП у них были какие-то знакомые в ФБР, то они скорее всего были какими-то печеньками как и я тогда, поскольку получить высокую должность в ФБР в жизни может не каждый, тебя будут тщательно проверять на контакты с преступниками, и скорее всего самим важным шишкам из ФБР нет дела до обычных реднеков из Форт-Карсона. Из младшего состава ФБР при этом никто не может открыто узнать список участников организации, да и вообще внедряющиеся агенты, если говорить про жизнь, во время операции обычно никак не контактируют ни с кем из ФБР кроме тех кто курирует задание и тем более они не появляются в офисе. Возвращаясь к самой истории, потом я накатал на них жалобу за использование ООС-информации, но они не придумали ничего лучше кроме как начать буллинг. Вообще буллинг не был массовым, он заключался в том что они взяли вот эту пикчу (специально нашёл её), ...:
1000237845.jpg
... поставили на монитор скрин моей жалобы и кидали где только можно (под жалобой, у меня на форумнике и т.д.). И это уровень той самой секты, по заявлениям некоторых являвшейся самой РПшной организацией, хотя они нарушали правила не только сервера, а и банальные правила РП, как видно по моей истории. Если бы форум не чистили, то в теории я мог бы даже попробовать найти эту самую жалобу. Но история не является выдумкой, если постараться то можно найти людей которые подтвердят мне мои слова про Форт-Карсон, ибо такое действительно было. Правда потом то, скажем так, "поколение" секты полностью ушло с сервера

Последнее редактирование:
Насчёт отстрела. Я был в нём пару раз. Вроде бы 3 раза, но возможно на самом деле 2, просто второй раз у меня в памяти разделился надвое) Первый раз ещё будучи неопытными в 2017-2018 приехали вместе с другом к ним на респу и начали рофлить над хитманом который как раз выезжал с респы. Вроде тот друг мне и рассказал где их респа, правда откуда он узнал я не знаю, но благодаря сарафанному радио наверное пол сервера знало про неё. Так и попали в отстрел. Как прошёл тот месяц или сколько там я был в отстреле я уже не сильно помню. Но как вчера помню что был тогда в Балласах. Потом был в отстреле ещё 2 раза. Второй раз году тоже в 2018, но я тогда времено забросил Самп и по сути весь мой отстрел прошёл в оффлайне, я максимум заходил для оплаты налогов и т.п. Мне потом ещё в СМС писали мол я якобы испугался их и не заходил в игру. А третий раз я уже играл активно, но я тогда их особо не боялся, а часто даже убивал, т.к. они не могли убивать со снайпы, они были вынуждены приезжать и напрямую убивать в ближнем бою, а в ближнем бою даже несмотря на то что у них был специальный отстрел состав из старшего состава которые кстати были раскрытыми, они были всё равно нищими

Насчёт того что секта должна быть единой, возможно это хорошая идея в реалиях текущего онлайна. Но если допустим онлайна было бы 800 то я не вижу проблемы в разных сектах. Потому что в жизни секта не одна, их много, они разные и они уверуют в разное, часто даже соперничают. А вообще лично я против данной фракции в любом её виде системно (как неоффку я не против), потому что туда по любому снова запилят систему где они могут скрывать свои ники и они опять будут безнаказанными

Насчёт историй, ща расскажу, наверное это будет самая длинная часть сообщения. Первая история произошла со мной когда я играл в ПД, как сейчас помню что я штрафанул сектантов за что-то, за что уже не помню. Через время ко мне подъезжают сектанты с уже скрытыми никами, крадут меня и увозят на свой корабль (кто не знал, у сектантов был свой маппинг корабль который они могли как-то спавнить, возможно системно, возможно черед админов). Ну то есть вы понимаете абсурд, красть человека за то что он по сути просто выполнял свою работу, это в их глазах обычный патрульный, выписавший штраф который для них не проблема оплатить, зато по РП похитив меня они создали себе очень большие проблемы (потому что имел я тогда немаленький чин, вроде бы на замке стоял, и они не могли похитить меня целенаправленно из-за того что я "перешёл им дорогу до этого", они похитили меня именно из-за штрафа, ибо дорогу до того я им не переходил). Ну привезли меня, попытали по РП, убили, и сейчас рассказываю внимание самое смешное, они мне написали что якобы теперь по РП я буду играть труп и по их требованию я должен буду в любой момент зайти в игру и они смогут отыгрывать что захотят. Естественно опираясь на правила сервера и консультацию с админом я отказался, больше данная ситуация развития не получила. Кстати до этого точно такая же ситуация произошла с моим хорошим другом который тоже играл в ПД

Следующая ситуация произошла со мной когда я играл в ФБР. Секта на тот момент отыгрывала не совсем секту, а бар в деревушке Форт-Карсон, создали неплохое место для гейма. Да, это была именно секта. Я уже успел побывать в этом баре и поиграть там до инвайта и академии ФБР, и понял что там есть криминальщина. Я прошёл академию, вступил в СИД, но так-как СИД это всё таки отдел расследований, ну и решил как первое дело накопать что-то на них, и я решил воспользоваться своим правом не раскрываться сразу, а поиграть с ними, разнюхать что да как получше, купил дом, заселился, завёл на них кейс-файл. Через время делаю ССку на форум связанную с этим, что является ООС отображением ИС информации, а то есть использовать её для игры нельзя. После этого буквально на следующий день они похищают меня, каким-то макаром узнав то что я агент ФБР, что никак не было оправдано со стороны РП. Повторюсь, я никак не раскрывался. Даже предпосылок не было. Была идеально продуманная легенда, тачка и дом для конспирации. Про то что я агент ФБР знал на тот момент максимум куратор академии, директор ФБР, замдиректора и инспектор, т.е. старший состав самих ФБР. И в ФБР я был максимум пару дней без учёта академии. И тут может появится 2 РП версии: 1. Они решили убить меня не потому что я агент ФБР а потому что я просто подозрительно выглядел. Тогда почему им вообще не перемочить пол деревни? А вдруг они копы? 2. У них по РП были знакомые в ФБР которые пробили меня по базе. Даже если по РП у них были какие-то знакомые в ФБР, то они скорее всего были какими-то печеньками как и я тогда, поскольку получить высокую должность в ФБР в жизни может не каждый, тебя будут тщательно проверять на контакты с преступниками, и скорее всего самим важным шишкам из ФБР нет дела до обычных реднеков из Форт-Карсона. Из младшего состава ФБР при этом никто не может открыто узнать список участников организации, да и вообще внедряющиеся агенты никак не контактируют ни с кем из ФБР кроме тех кто курирует задание и не появляются в офисе. Возвращаясь к самой истории, потом я накатал на них жалобу за использование ООС-информации, но они не придумали ничего лучше кроме как начать буллинг. Вообще буллинг не был массовым, он заключался в том что они взяли вот эту пикчу (специально нашёл её), ...:
... поставили на монитор скрин моей жалобы и кидали где только можно (под жалобой, у меня на форумнике и т.д.). И это уровень той самой секты, по заявлениям некоторых являвшейся самой РПшной организацией, хотя они нарушали правила не только сервера, а и банальные правила РП, как видно по моей истории. Если бы форум не чистили, то в теории я мог бы даже попробовать найти эту самую жалобу
Я кста под закрытие в 2022 был в ЧСХ и в ДЛ навсегда, ну в ДЛ ещё и БПВ, потому что из ЧСХ можно было выйти заплатив круглую сумму, а вот из ДЛ - нет. Хотя из ДЛ вроде бы вообще никак нельзя было выйти, кроме как по блату. Этим можно гордиться) Но боюсь что если секту и хитманов разморозят то я попаду туда первым же, за эти сообщения)