√ Одобрено Kapovsky_Underated | Нарушение правила сервера 4.2

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bads1de

Участник
37
18
8
1) Ваш ник: Scady_Marchiano
2) Ник нарушителя(-ей): Kapovsky_Underated
3) Организация нарушителя: Grove Street
4) Описание нарушения: Увидел двух геттовцев, которые ошивались у военной базы СФ, ну почти что у входа в кишку. Решил погнаться за ними и устроить 10-66, предупредив об этом в рацию. Вместо выполнения законных требований подозреваемые побежали, началась также перестрелка. Я застрелил Kapovsky_Underated, на что тот лег в стадию, а после погнался в его сторону и за его напарником. Kapovsky ушел в больницу, не дождавшись окончания РП ситуации, тем самым нарушив правило 4.4

МНЕНИЕ
4.2. Запрещено нарушать ролевой режим

• Запрещены выходы при наказании, аресте, рейде, будучи связанным (/tie), будучи нокаутированным (/ko), с мешком на голове (/bag), находясь в багажнике. [ Система автоматически наказывает нарушителя ]
  • Запрещено уходить в AFK (сворачивать игру) в бою, при аресте, захвате, рейде.
  • Запрещены анимации в бою, стрелять через текстуры, использовать преимущество интерьеров (входить и выходить во время стрельбы и т.п.), использовать команды показа диалогового окна с целью создания помехи игроку совершить действие и т.п.
  • Запрещен «Fun Game». [ Намеренно вмешиваться в RP ситуацию с целью срыва, нарушения атмосферы (фана) и т.п. ]
  • Запрещено использовать танк в городе без особых на то причин.
  • Запрещено выходить из игры от первичных действий правоохранительных органов (остановка транспортного средства, обыск и т.п.), ареста.
  • Запрещен взрыв бомбы без предварительной подготовки и отыгрыша RP.
  • Во время активной ролевой ситуации запрещено отправлятся со стадии в больницу до конца завершения РП ситуации.
    — Исключение: согласие всех сторон в ООС чат (обязательно сделать скрин подтверждения).
Наказание: PRISON 180 Минут + WARN + [BAN 7 Дней - при частом/массовом нарушении (за 3 нарушения за 30 суток)]

5) Доказательства: Скрины/видео обязательно под спойлер:

Последнее редактирование:
По факту, если тебе стреляют в голову, то ты умираешь, как бы не вижу своего нарушения в этом моменте. Если бы в реальной жизни(не дай бог), сотрудник выстрелил со снайперской винтовки в голову, то человек бы умер - моментально, а тут прошло 30 секунд (Что уже является - нонрп). Прошу убрать тогда снайперскую винтовку( или изменить, чтобы при попадании со снайперской винтовки - игрок отправлялся сразу в больницу), чтобы было все правдоподобно, иначе - это отыгровка в сторону сотрудника.

Последнее редактирование:
По факту, если тебе стреляют в голову, то ты умираешь, как бы не вижу своего нарушения в этом моменте. Если бы в реальной жизни(не дай бог), сотрудник выстрелил со снайперской винтовки в голову, то человек бы умер - моментально, а тут прошло 30 секунд (Что уже является - нонрп). Прошу убрать тогда снайперскую винтовку( или изменить, чтобы при попадании со снайперской винтовки - игрок отправлялся сразу в больницу), чтобы было все правдоподобно, иначе - это отыгровка в сторону сотрудника.
МНЕНИЕ Также могу сказать про капты, почему их невозможно остановить сотрудниками ПО, также про нарко которое хилит, хотя не должно и т.п, ты явно не понимаешь что такое игровая условность.

По факту могу сейчас сказать, что я попал тебе в ушко, либо пуля пролетела касательной по твоей голове и ты от боли рухнул и это можно зашить всё. Системно при тотал ранении кидает в стадию. Системно не придусмотрено, что при ван шоте сразу в больницу отправляет. Такими темпами можно также сказать, что труп каким то магическим образом в больницу ушел, а не прямяком в могилу, чтоб еще десятки человек читали описание твоей несчастной жизни и после раскапывали тебя. Ну если ты так сейчас за РП цепляешься. Давай еще на это смотреть. А может лучше обратить внимание на факт игровой условности?

Ну вот ты еще скажи, что при убийстве из любого другого оружия, вместо стадии бросало сразу в больницу. Ну если ты так щепетильно цепляешься за РП составляющую

Ну вот ты еще скажи, что при убийстве из любого другого оружия, вместо стадии бросало сразу в больницу. Ну если ты так щепетильно цепляешься за РП составляющую
Так мы и играем на рп сервере, в чем проблема? Ты залил жб на уход от рп, что уже делает данное сообщение, противоречивым самому себе.

Такими темпами можно также сказать, что труп каким то магическим образом в больницу ушел, а не прямяком в могилу, чтоб еще десятки человек читали описание твоей несчастной жизни и после раскапывали тебя.
К чему тут про несчастную жизнь? Это оскорбление?

МНЕНИЕ Также могу сказать про капты, почему их невозможно остановить сотрудниками ПО, также про нарко которое хилит, хотя не должно и т.п, ты явно не понимаешь что такое игровая условность.
МНЕНИЕ Капты происходят в гетто(опасном районе, где перестрелки - частое явление и каждую не остановить), если бы сотрудники ПО останавливали каждую перестрелку, то их бы просто не хватило на сервере, т.к от каждой стороны в основном по 5 человек.

По факту могу сейчас сказать, что я попал тебе в ушко, либо пуля пролетела касательной по твоей голове и ты от боли рухнул и это можно зашить всё.
Снайперская винтовка - сама по себе нон-рп составляющая, где вы видите патрульного со снайперской винтовкой на плече производящего траффик-стоп? Так же, сам факт калибра снайперской винтовки заставляет задуматься, что при попадании в большинстве случаев - человек может умереть.

Снайперская винтовка - сама по себе нон-рп составляющая, где вы видите патрульного со снайперской винтовкой на плече производящего траффик-стоп? Так же, сам факт калибра снайперской винтовки заставляет задуматься, что при попадании в большинстве случаев - человек может умереть.
МНЕНИЕ Вот здесь сказана правда

Открою для тебя одну вещь. В отличии от простых офицеров, я ещё и Оперативник сват, в моем распоряжении и имеется снайперская винтовка. Так что давай ещё не будем говорить их каких мест оружия достаются. Иначе можно уже тебе предъявить из какого места ты М4 достал. Ты душнишь, но это не гамбит. Тебе говорят про игровую условность, а ты кричишь про РП будучи геттовцем, где РП и Гетто - это АНТОНИМЫ

Открою для тебя одну вещь. В отличии от простых офицеров, я ещё и Оперативник сват, в моем распоряжении и имеется снайперская винтовка.
Если ты являешься оперативником сват, то почему ты производишь траффик-стоп? На твоем откате видно, что ты произвел траффик-стоп, а не увидел нас у кишки. Про рп - в гетто имеются рп капты, так же при остановке сотрудником лспд - я должен отыгрывать рп составляющую, так как являюсь частью данного рп. Так что придирки к гетто - не имеют никакого смысла с твоей стороны.

• Мне нравится
Реакции: Wupak Awosome
Так же хочу добавить, чтобы мы оставались в рамках данной жалобы, а не брали примеры из других сфер. Я четко и ясно высказал свою позицию по этому поводу. Не вижу смысла в дальнейшем развитии обсуждения данной ситуации. Ожидаю решения администрации.

МНЕНИЕ какой позор видеть твой фрапс. просто коп-неадекват без причины остановил двух парней, на попытки что-либо выяснить- следовал игнор
ты дружище в свою очередь нарушил правила своей же организации, а конкретно 3.4 "Каждому сотруднику SAPD запрещено первым открывать огонь по преступникам."
из всего этого следует закономерный вопрос- от какой рп ситуации офнулся игрок из жалобы? у тебя же БУКВАЛЬНО ни одной отыгровки

• Мне нравится
Реакции: Holden Universe
МНЕНИЕ какой позор видеть твой фрапс. просто коп-неадекват без причины остановил двух парней, на попытки что-либо выяснить- следовал игнор
ты дружище в свою очередь нарушил правила своей же организации, а конкретно 3.4 "Каждому сотруднику SAPD запрещено первым открывать огонь по преступникам."
из всего этого следует закономерный вопрос- от какой рп ситуации офнулся игрок из жалобы? у тебя же БУКВАЛЬНО ни одной отыгровки
А вот тебе гению расскажу, что есть правило, где разрешается сотруднику полиции открыть огонь по людям, которые предоставляют опасность жизни сотрудника ПО или же гражданам. Твой аргумент не уместен. Рп может заключается даже не в РП отыгровках, тупой вброс. Он был бы, если б геттовец не ливнул в больницу. Не позорно писать то, в чем не разобрался? Подумай внимательно над тем, что ты пишешь

Если ты являешься оперативником сват, то почему ты производишь траффик-стоп? На твоем откате видно, что ты произвел траффик-стоп, а не увидел нас у кишки. Про рп - в гетто имеются рп капты, так же при остановке сотрудником лспд - я должен отыгрывать рп составляющую, так как являюсь частью данного рп. Так что придирки к гетто - не имеют никакого смысла с твоей стороны.
Я имею полное право проводить трафик стоп, даже будучи оперативником сват. Не вижу смысла больше спорить. Ждём действий от администраторов

А вот тебе гению расскажу, что есть правило, где разрешается сотруднику полиции открыть огонь по людям, которые предоставляют опасность жизни сотрудника ПО или же гражданам. Твой аргумент не уместен. Рп может заключается даже не в РП отыгровках, тупой вброс. Он был бы, если б геттовец не ливнул в больницу. Не позорно писать то, в чем не разобрался? Подумай внимательно над тем, что ты пишешь
МНЕНИЕ
Какую опасность представляли люди с твоей записи? Ехали спокойно, за нарушением пдд не замечены, оружия в их руках не было, по твоей просьбе остановились. То что ты потом даже с первого раза сойти их с мотоцикла накалякать не смог, а в следствии и причину остановки назвать- твоя вина. Огонь открыл значит нарушил правило организации. А то что ты потом по шаблону надел бы наручники и увез в участок даже рп ситуацией назвать смешно. за гения спс

Огонь открыл первый - ты. Какие вопросы? Сам на себя жалобу накатал, ГЕНИЙ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.