- 196
- 94
- 28
После вашего трудоустройства вам предстоит пройти сложный путь в нашем ресторане в зависимости от выбранной вами профессии дабы получить все больше и больше уважения от руководителей ресторана. На этапе стажировки вы будете только изучать ресторан и выбирать для себя кем вы хотите стать в нашем ресторане и понимать свои дальнейшие обязанности в сфере которую вы же сами и выберите, на этом этапе старайтесь быть замечены Шефом ресторана, Су-Шефом а также управляющими выполняя свои задачи и обязанности, вливаясь в коллектив.
Для повышения и выхода со стажировки вам потребуется выполнить индивидуальное задание от управляющих рестораном.
После окончания стажировки ваш карьерный рост становится намного сложнее, моментами вам предстоит совместная работа с управляющими ресторана, а моментами и в средней степени сложности работа с руководителями, помощь в разгрузках-загрузках и в активности деятельности ресторана принесет вам огромный плюс к вашему недельному отчёту.
После прохождения двух этапов вы будете считаться квалифицированным сотрудником, руководители будут понимать на кого можно положится и кого можно взять на задания с повышенной степенью сложности.
Дальше ваше продвижение зависит напрямую от вашей проделанной работы за неделю, доказательства проделанной работы предъявляются в ваш недельный отчёт.
Недельный отчёт
Каждое воскресенье руководство ресторана собирается в кабинете директора проверяя активность работы ресторана и сотрудников, просматривает отчёты считая заработную плату сотрудникам и повышения.После собрания руководства - проводится собрание между всеми сотрудниками ресторана c объязательной явкой, неявка может аргументироватся только уважительной на то причине.
Для получения сотрудникам доли с прибыли требуется составить индивидуально грамотный и качественный отчёт на проверку с предоставленными доказательствами. Также отчёт составляется строго по шаблону.
1. Имя Фамилия:
2. Должность в ресторане:
3. Что проделали:
4. Доказательства: