Решено Касуке

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Идет нрп от копов ! вылетел с игры так как играю через впн и на данный момент я в тюрме

Идет нрп от копов ! вылетел с игры так как играю через впн и на данный момент я в тюрме
Хочу напомнить что есть между /q и между вашим *вылетом* ОГРОМНАЯ РАЗНИЦА, а именно - когда вылетаешь ты встаешь в афк, на некоторое время, будь это 30 секунд, 1 минута и т.д., пока сервер не обработает информацию, что ты вышел, но в данной ситуации наблюдается то, что человек ВЫЛЕТЕЛ сразу, что дает понять мне и Wade_Gray ты вышел целенаправленно.

Далее, вы сказали НРП, в каком месте было совершено НРП? В том, что по вашим колесам открыли огонь во время погони? Так это разрешено, ибо применение /ship подразумевает использование ВПЛОТНУЮ к автомобилю.

Добрый день. На данный момент игрок находится в тюрьме. После того как он зашел - его словили и посадили. Наказывать за выход не вижу смысла. Игрок получил свое наказание и отбывает срок.

• Мне нравится
Реакции: NoName
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.