√ Одобрено Katya_Iowa, Hugo_Loud, Aizen_Solo | DB, ДМ, уход от ареста (уход от РП сцены, путем функционала).

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EricWright

Новый участник
9
0
1
1) Ваш ник: Eric_Wright
2) Ник нарушителя(-ей): Katya_Iowa, Hugo_Loud, Aizen_Solo
3) Описание нарушения: Мы с коллегой патрулировали штат, далее увидели как гражданин из банды Ballas нарушил дорожный кодекс, провели траффик-стоп, далее подбежал Aizen_Solo сел в автомобиль к гражданину, далее перешли к выписке тикета на правонарушителя, далее вылетают два члена банды Ballas на пикапе, сбивают меня целенаправленно (это я называю DB) после чего я целюсь в них, так как было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов, начинается перестрелка - стрельбу начинает Katya_Iowa (не вижу причин ей этого делать - DM), далее подключается ее товарищь Hugo_Loud, мы их непосредственно обезреживаем, далее достает оружие Aizen_Solo(тоже не понимаю его мотива - DM) и стреляет в меня и отправляет в нокаут.
Мой коллега перестреливает данного персонажа, а потом все ребята дружно с помощью функционала появляются в больнице (тем самым покидают РП сцену с помощью функционала и уходят от ареста не по РП) хотя тут же подъезжает медицинский сотрудник, который мог всех поднять и мы бы вызвали подкрепление и упаковали эту банду в тюрьму.
4) Доказательства: Видео

Ну, я увидел как моему броски хотят мусора штрафа клацнуть, я встал за своего ниггера, нахуй легавых

"целюсь в них, так как было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов, начинается перестрелка - стрельбу начинает Katya_Iowa (не вижу причин ей этого делать - DM)" Ты пишешь, что начинаешь целиться и не видишь причины для стрельбы? Что за бред? И о каком рп идет речь, если ты ты точно также оказался в больнице системой? Да и твой друг не собирался играть никакое рп, не розыск, ни одного сообщения я не увидел не в игре, не на твоем откате. Ты просто обиделся на мир и тратишь время

не было времени разбираться шо делает с моим ниггером, я просто должен ему помочь, это мой путь балласа

Ну, я увидел как моему броски хотят мусора штрафа клацнуть, я встал за своего ниггера, нахуй легавых
Так увидел все таки как в машину посадили или как штрафа клацнуть?
"целюсь в них, так как было совершено нападение на сотрудника правоохранительных органов, начинается перестрелка - стрельбу начинает Katya_Iowa (не вижу причин ей этого делать - DM)" Ты пишешь, что начинаешь целиться и не видишь причины для стрельбы? Что за бред? И о каком рп идет речь, если ты ты точно также оказался в больнице системой? Да и твой друг не собирался играть никакое рп, не розыск, ни одного сообщения я не увидел не в игре, не на твоем откате. Ты просто обиделся на мир и тратишь время
Целиться после того как вы нанесли мне вред, это же нормально... А вот стрелять с ходу в человека который на тебя прицелился после того как ты нанес ему ущерб, не совсем по РП. Ну это я от своего лица так вижу, ждем администрацию которая вынесет вердикт.

посадили в машину или штраф клацают, один хуй надо братку помогать, а ты просто доебался до слов

Здравствуйте, все будут наказаны по следующему пункту - 4.1. Запрещено нарушать игровую атмосферу. Спасибо за обращение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.