Key Reynolds l Две стороны одной монеты.

• Привет!
    Для полноценного и удобного использования всего форумного функционала рекомендуем зарегистрироваться на игровом сервере и форуме, после чего привязать игровой аккаунт к форумному.

littlecrimeboy

Участник
59
28
18

OoYDIsc.png
Глава I. Начало начал.

11:00 AM. Крепкий мужчина в белой рубашке сидит в холле и дожидается, когда начнётся его сеанс у психолога. За окном слышен тихий гул машин, изредка раздаются гудки паровозов, люди расхаживают по офису, каждую минуту раздаётся звук лифта доехавшего до этажа. Дверь кабинета психолога отворяется, из неё выходит плотный мужчина, лет 40-45, в строгом чёрном костюме, он пожимает руку психолога и медленно идёт клифту. С улыбкой на него смотрит психолог. Это женщина, вполне молодая, опрятная. На вид ей не больше 35, узкая талия, чёрная приталенная юбка, белая блузка и каштановые кудрявые волосы. Она переводит взгляд на клиента и подзывает того рукой. Мужчина встаёт с дивана в приёмной, ростом он под 6 футов, подходит к кабинету и заходит внутрь, дверь закрывается.

- Здравствуйте, мистер Рейнольдс. Сегодня наш первый сеанс, поэтому я попрошу вас не беспокоиться. В этом кабинете вы можете говорить всё, что угодно, это останется исключительно между нами. Не беспокойтесь, люди в первый раз всегда волнуются. Вы готовы приступить к сеансу?
- Хорошо. С чего я могу начать?
- Начните сначала.
- Хорошо. Меня зовут Кей Рейнольдс, как вы уже знаете. Мне 34 года, я работаю детективом и у меня часто случаются панические атаки.

Глава II. Детство.

1986 год. Я родился в штатах, в Нью-Йорке. Мою мать звали Амелия, она работала в госпитале Бруклина, на Декальб-авеню. А мой отец Роберт - механик, он уже на пенсии.
В моей семье не было особых проблем с достатком, но и родители меня сильно не баловали. Мой отец очень консервативен, считает, что мужчина сам должен научиться обеспечивать себя и семью. У него есть свой небольшой сервис в Бруклине, он часто таскал меня туда. Мне было лет 10, наверное. Вечно просил меня таскать ему ключи, отвёртки, какие-то инструменты. А к концу дня мне приходилось всё вымывать. Но за это отец давал мне карманные деньги. Учил меня самостоятельно зарабатывать, пытался как-то закалить мой дух. Даже вспоминать смешно. Однажды я случайно уронил ему трубу на ногу, а он разозлился и заставил меня несколько дней работать бесплатно. Как же я тогда злился на старика... Но сейчас не об этом.
Мама всегда пыталась развить во мне какой-то талант. Вечно мне покупала краски, бумагу для рисования. Старые кассеты, мой первый плеер. Хотела, чтобы я нашёл себя в искусстве, пыталась к нему приобщить. Если отец на прогулках и пытался научить меня чему-то, то у мамы это выходило плохо. Мы постоянно таскались по всяким музеям и галереям. Она была очень романтичной и тянулась к искусству.
В 5 лет меня отправили в начальную школу. Я даже не помню, что со мной тогда происходило. Были какие-то друзья, как у всех детей. Я рос без братьев и сестёр, и в школе некому было за меня заступиться. Вы же понимаете, как у нас всё происходит. Постоянные драки, стычки. Мне морду впервые набили в 8 лет, придурок из старших классов в шутку перед одноклассниками ударил меня дверцей шкафчика. Отец сказал, что не будет в этом разбираться, и что я должен заступиться за себя сам. Заставлял отрабатывать на нём приёмы, а в свободное время мы часто ходили в залы.

Глава III. Юные годы.

Ещё тогда, в детстве, я захотел стать офицером. Знаете, когда видишь этих парней в красивой форме, с оружием, это оставляет отпечаток. Ты хочешь быть таким же, как и они. А когда я видел, как кто-то обижает других людей - мне становилось не по себе. Я видел это, но ничего не мог поделать. Я же всего лишь ребёнок, в обычной одежде, без пистолета, кто меня послушает и кого я смогу защитить? Годам к 14 мне закрались эти мысли. На тот момент я был уже в 8 классе и решал, связать свою судьбу с более простой профессией и, быть может, пойти работать каким-нибудь офисным менеджером, или же пойти вплоть до 12-го класса и поступить в университет. Тогда я твёрдо решил, что свяжу свою судьбу с профессией полицейского. Как итог - я успешно закончил старшую школу и поступил в университет на юридический факультет. Учёба не была чем-то сложным, я испытывал интерес к этому. В свободное время я по-прежнему помогал отцу в мастерской, занимался физической подготовкой. Я горел желанием пойти в полицию. В 19 лет произошёл первый переломный момент - моя мать умерла от рака печени. Мы с отцом до последнего надеялись, что этого не произойдёт и она победит, но жизнь это не весёлая постановка в театре, где в конце все живы и счастливы. Она куда более мрачная. Отец - крепкий мужчина, он очень сильно тосковал, но не подавал виду. Тогда мне было безмерно жаль этого старика, крупный, с сильной щетиной, постоянно строгий, но любящий. И теперь он разбит. До этого момента я не верил в то, что он вообще способен плакать. После похорон жизнь шла своим чередом, только в доме уже не было той весёлой атмосферы. Тьма заменила свет.

Глава IV. Вербовка и крах.

Мне был 21 год, когда я вышел из университета с дипломом юриста. Спустя год я попал в полицейскую академию и с успехом её окончил. Мне казалось, моя жизнь заиграла новыми красками. У меня была работа моей мечты, большие перспективы, цели. Но чёртово бюро.. Я не знаю, что меня тогда дёрнуло туда пойти. Проходила вербовка, и я решил, что это станет отличным ростом, новым этапом в моей жизни. Я до сих пор жалею, что отошёл от мысли работать офицером и захотел большего. Тогда в моей жизни всё перевернулось вверх дном. На тот момент мне исполнилось 27 лет. Я попал в списки на зачисление в агентство. Была куча бумажной волокиты, приходилось писать тест за тестом, проходить множество физических испытаний. Но одно я могу сказать точно - мне чертовски не повезло, словно сам Дьявол решил смешать карты, и я попал в академию бюро. На протяжении почти полугода меня испытывали как могли. Порой нам даже словно проводили допросы. Много парней ушло, не выдержали давления. Я очень жалею, что не поступил так же, как и они. Я очень упёртый и всегда пытался быть правильным, шёл до конца, это одна из моих самых хороших и самых ужасных черт. Я стал агентом ФБР, безумно был рад, что кошмар длинной в пол года кончился, все тесты позади. Но это было лучшее из всего, что со мной произошло.
Мне было 29 лет, в основном я занимался юридической работой, но начальство заинтересовала моя личность, для них я был идеальным кандидатом по внедрению. Чёрт, я бы никому не пожелал этого.. Мне приходилось работать на людей, которые были движимы деньгами, а человеческая жизнь для них не представляла никакой ценности. Это безумно тяжело, каждую секунду опасаться за свою жизнь, а вдруг в какой-то из дней ты не проснёшься? Твой труп найдут на твоей же кровати с пулей в башке. Или ещё хуже - тебя поймают и будут каждую секунду издеваться, пытать до тех пор, пока ты не помрёшь. Порой мне казалось, что люди, на которых я работаю, кричат мне - он федерал, разберитесь с ним! Один сон был хуже другого - в одном меня увозят в багажнике в лес и до смерти избивают черенком лопаты, в другом - машина своим капотом прибивает меня к бетонной стене, кровь льётся рекой, я пытаюсь двигаться, бью по капоту руками, царапаю его, но итог один..
Там был один парень, молодой, ему было 24 года, звали Джозеф. Он слепо верил людям и хотел лёгкой наживы. Он не смотрел наперёд, не думал о рисках. Мне было его искренне жаль, парнишка был хороший, мы с ним даже смогли сдружиться. Но я понимал, что такие связи после внедрения мне нужно будет прекратить. Но всё зашло слишком далеко. Я разговаривал с этим парнем, пытался наставить его на правильный путь, но он меня не послушал. Это меня и погубило. В один из дней я вернулся к себе на съёмную квартиру. А затем выключили свет.. Вернее нет, скорее выключили меня. Очнулся я уже на стуле, привязанный, меня били по щекам, а перед лицом маячила моя фотография, где я стою с инспектором бюро и передаю ему досье. Чёрт.. Джозеф оказался не таким уж и глупым. Он доложил о нашем разговоре начальству, а те покрепче взялись за меня. Я не знаю сколько прошло, час, два, пять, а может целые сутки.. Я был уже почти в отключке, как увидел белый свет,дым.. Госпиталь. Мне казалось, что над моей постелью стояла мама. Но это был лишь бред. Джозеф сдал меня, но сам поплатился несколькими годами тюрьмы. Задание числилось проваленным, а бюро от меня отказалось и перевело обратно в департамент. От греха подальше, меня отправили в самую чащу, - ваш штат.

Глава V. Наше время.

Меня перевели подальше от Нью-Йорка, в солнечный Лос-Сантос. Восстановили в должности офицера, а после и перевели в другой отдел. Я нашёл себе хорошего парня, мы с ним недавно вышли замуж. Но я не могу нормально жить, зная, что меня преследуют. Я понимаю, что рано или поздно меня найдут. Эти люди не любят тех, кто лезет в их дела. А тем более - федералов, хоть и бывших. Меня постоянно преследуют видения. То я увижу в толпе Джозефа, то своего босса. Они приходят ко мне во снах и угрожают. Я практически не сплю, от чего мне становится только хуже, видения переходят в реальную жизнь. Я боюсь окончательно стать параноидальным шизофреником и покончить с собой где-нибудь на пищевом складе.

- Кей, ваша старая жизнь - в прошлом. Вы стали совершенно иным человеком, вам нечего бояться. Вы навязали себе то, что за вами кто-то охотится. Я ведь понимаю, вы немного приукрасили свой рассказ и всё выглядит чутка иначе, чем есть. Обратитесь в госпиталь, вам точно помогут и выпишут средства.
- Чутка иначе? Я был засланным агентом в рассаднике крыс, а вы думаете, что мне это так сойдёт с рук?
- Наш сеанс окончен, на часах уже без пятнадцати, мистер Рейнольдс. Приходите в следующий раз, у меня клиент.

Рейнольдс встаёт с удобного кресла и разочарованно вздыхает, девушка открывает дверь и провожает мужчину из кабинета. Он направляется к лифту, едет на первый этаж, выходит из здания с кучей офисов, закуривает сигарету, усаживается в тёмный "Мерседес", уезжает подальше от центра.

9rPjYJJ.png

• Мне нравится
Реакции: Anabelle Rewzeisch
Ну как после такого творчества тут можно оставлять войс чат? Я бы поиграл с твоим персонажем какую-то сюжетку.